Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Живём в такое удивительное время, когда в интернете можно наковырять информацию, подтверждающую любую точку зрения. Поэтому спорить практически бесполезно, особенно в соц. сетях. В окружающей действительности каждый видит только то, что ему хочется видеть, переубедить вряд ли получится.
Невероятно благоразумный комментарий! Вы, как всегда, на уровне! И я с Вами на одной волне! Благодарю, Анатолий Фёдорович!
Вроде бы появились невиданные ранее возможности для всеобщей коммуникации, а общество распадается на отдельные группы, которые всё меньше понимают друг друга, всё больше противоречий накапливается.
Согласна с Вами. Вместо того, чтобы объединить свои усилия в решении проблемных вопросов, каждый доказывает на сколько он умнее других, не вникая в суть обсуждаемой проблемы! Надеюсь, наступит время, когда мы научимся слышать, понимать и поддерживать друг друга!
Казалось бы, интернет может всех объединять, теперь уже неважно, на каком конце света живёшь, кем работаешь, какое хобби. А получилось всё наоборот. Расползлись по отдельным отдельным "квартирам", ещё больше обособились.
Поддерживаю! Особенно, в последнее время, в период самоизоляции. Изолировались, в том числе, и на сайте. Жизнь продолжается! Надо взять себя в руки и продолжать жить, обсуждать важные проблемы нашего общества, высказывать свое мнение, вникнув в обсуждаемые проблемы, они едины и мнение единое, причем у большинства. Команда?!...
А объединить людей к единой и конструктивной цели, уважаемая Нина, может только Референдум в отличие от интернета, на который невозможно возлагать какие-либо надежды на будущее.
Часто встречаю комментарии в публикациях в виде, например:
" А вот автор статьи совсем дурак" или полные злобы и желчи посты:
" Желаю чтобы автор статьи сам потерял ребенка,, заболел., развелся, у него бы умерла мать и тд и тп, тогда бы он понял..."
Или статья просто про размышления автора о жизни, о семье, о способности не терять оптимизма в нашей нелегкой жизни а комментарий: "Сколько вам путинцы заплатили за эту заказную статью?"
Галина Владимировна, как точно и актуально Вы выразили мысли, которые постоянно меня волнуют! Не торопитесь, подумайте о чем говорит автор, почему его волнует данная проблема. Скорее, я думаю о том же и так же, следует поддержать его мнение, но не оскорблять и вешать ярлыки! А мы воюем друг с другом! К сожалению!
Вы, Нина, считаете., что этот ваш разумный совет воспримут?
Нет, зашел в виртуал, прочитал о чем угодно, и тут же желчь свою надо выплеснуть, даже если статья о погоде, потому что в реале решать свои личные проблемы не хочется, не можется., и не умеется, а лучше под "ником" написать гадости в адрес властей., авторов статей, всего белого света и этим получить свою дозу морального " оргазма" и удовлетворения..
Даже в такой нейтральной и оптимистической теме
Радуйтесь каждому цветку, солнцу, птичке, бабочке... И поменьше негатива. Жизнь прекрасна...
www.9111.ru
некоторые умудрились написать гадости в мой адрес, в адрес Президента, правительства и всех властей вместе взятых!
Галина Владимировна, есть такое, к сожалению. Но мы не должны сдаваться. Ведь мы люди, человеки! К сожалению не все одинаковые, но люди! Нельзя опускать руки! Если нас будет большинство, и мы будем убедительны, взывая к добру, справедливости, благоразумию, к нам потянутся все остальные! Убеждена! С нами наши дети, им жить в будущем, и мы должны оставить достойное настоящее!
А для этого необходимо в старших классах и прочих ВУЗах ввести предмет астрологию, чтобы молодые семьи планировали рождение детей в нужное время года по гороскопу.
И другого пути нет для формирования здорового Человеческого общества.
Даже со школьной скамьи - уже поздно.
Это уже не лечится. "Хорошо", значит заплатили. Если следовать их логике, тогда возникает вопрос, сколько они получают от Госдепа, Ходорковского и прочих Овальных, за каждый перепост какой-нибудь лживой или провокационной статьи?
В этом мире, сложном, многогранном, в то же время, интересном и многообещающим, каждый имеет неограниченные возможности самореализоваться. Шлейф из прошлого "нам все должны", сегодня не работает. Рассчитывать следует на себя любимого, всегда. И детей необходимо готовить именно к этому! Постоянно говорю о детях. Необходимо быть бдительными. Каждый наш поступок, слово, если хотите, воспринимается ими как действие к исполнению.
Терпеть не могу, когда тему дискуссии (спора) подменяют темой личности оппонента, особенно когда такие действия сопрягаются с клеветой (чаще всего в виде паскудных предположений).
Юрий Евгеньевич, добра, благополучия и здоровья в наступившим Новом году.
Полагаю, любой человек в праве и должен иметь своё мнение, которое может быть ошибочным. Нередко в споре, имею в ввиду конструктивном, без криков и оскорблений, рождается истина, то есть принимается наиболее оптимальное решение. Я личное своё мнение не навязываю никому, высказываю его, если оно интересно. Но всегда имею его. При этом, считаю, что лучше всего молчать если тебя не спрашивают, и не считать своё собственное мнение истиной последней инстанцией. А главное всего, и важнее всего, взаимное уважение, умение слышать и слышать противоположную сторону. Сил душевных, мудрости, в жарких спорах, полемике не теряйте самообладание, будьте корректны и вежливы друг к другу.
Наталия, Ваше мнение созвучно с каждым словом и смыслом, вложенным в данный опрос! Умница! Благодарю!
Спасибо на добром слове!
Высказать могу, но навязывать - никогда.