Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Всю жизнь бы так отдыхал. Только чтоб банкомат два раза в месяц что-то выдавал
Значит пора на удаленку.
В апреле, как только пошли на удаленку, у меня не было дома времени пообедать. Так что удалёнка - далеко не отдых.
Не знаю. Мне перед праздниками отказали в удаленке уже в 5 раз.
Вообще-то, достал этот отдых зимой! Только и требуют еды домашние! Сбит весь наработанный режим -- придётся целый день восстанавливаться после такого отдыха!
У нас собаки, поэтому режим не сбивается. Хочешь, не хочешь, а подъем в 5
Я надеюсь вы живете в частном доме. А то я вашим соседям не позавидую.
Почему?
А у нас все студенты и весь педсостав хочет нормально работать! Но не дают! Хотя и больных практически у нас нет!
А в инстаграмм у губернатора просьбы отправить СПО на удаленку. Только, если открываешь страничку пользователя, то понимаешь - подставной - ни фото, не друзей, ни подписок, ни постов! Только вновь зарегистрированные!
Воют на луну и кучи в лифте.
Собаки у Вас какие-то избалованные наша встаёт вместе с нами.
А наши будят сами... Но у нас крупные. Один уже 101, а маленькая 60
Полностью с Вами согласен. Считаю эти дни вычеркнутыми из жизни.
А лучше каждый день...
А что, уже на работу надо?
Кому как
Не соглашусь так как движение это жизнь а не чего не делать быстро загнеся.
Я никогда не устаю отдыхать.
Я тоже.
Главное знать, чем заняться. Моя работа торговать деньгами. Покупаю и продаю одни деньги за другие. Нужен только комп и интернет, даже ленивогг хватит. Ну и приятное местечко для такой работы...
Редкая возможность заняться собой, семьей, повидаться с друзьями, починить поломки в квартире... этим можно заниматься бесконечно долго

Согласна. Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.
Видать никогда в жизни у вас не было интересной и хорошо оплачиваемой работы со свободным и гафиком и " самсебехозяинИподчинённыйИсчетовод" .
Ладно рисоваться, Джон Восьмеркин-американец
Год начался с морозов. От-49° до-30°. Не больно то разгуляешься. Сегодня, наконец-то, отпустило - всего-20° - скорей на природу!
Всем на святочные гуляния!🎄🌟🎭
Отдых в это время года - когда так мало солнца, такой короткий день, так тяжело просыпаться во тьме и во тьме идти на работу и возвращаться - этот отдых благословение для всех работающих людей! Нормальные люди используют это время для общения с детьми, для семьи, дома, встречаются с родными, друзьями - делают то, на что не хватает время. А кто "валяет дурака" круглый год или пьянствует - у них праздник 365 дней в году. Этот отдых - забота о нормальных людях. Спасибо тем, кто дал нам это чудесное время! Да и наконец - весь цивилизованный мир отдыхает от Рождества Христова до Нового года! Аминь (Так есть)!