Проект П.П.
Подписчиков: 2973
Возможна ли 3-я мировая война из-за эмоционально срыва лидера ядерной державы? (как думаете)
258 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Возможна ли 3-я мировая война из-за эмоционально срыва лидера ядерной державы? (как думаете)
Проголосовали:
144
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
112 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Пока меня больше заботит, каковы последствия начавшейся вакцинации!? Не явится ли она гибелью нации...
Ну Вас же никто не заставляет вакцинироваться...
А ничего, что и уволить могут, и соцкарты блокируются? )
Этот поиск правды похоже один из тех.
Какой нации?...

Пока мы слышали про Аргентину и Бразилию, которые начали вакцинацию нашим препаратом.
Там папуасы водятся, а им пох. Руководство и высшие чины чота не очень спешат привиться.
Так они вам и доложились, выстроились в очередь
А зачем им Это?

Кто такой? Сперва думал_наш Е.Ю.Логинов.
Да может про Аргентину нам врут,
БУЭНОС-АЙРЕС, 2 дек - РИА Новости. Лишь у 1% вакцинированных "Спутником V" аргентинцев выявлена незначительная негативная реакция на препарат, сообщает телеканал TN со ссылкой на минздрав страны.
Из 32 013 человек, получивших вакцину, 317 пациентов заявили о поднявшейся температуре и головной боли.
Вакцинация российским препаратом началась в Аргентине на прошлой неделе, в страну были доставлены 300 тысяч доз.
Получается, врут власти Аргентины
Вера, а разве можно про Аргентину врать? Ну, это мелочь. А вот есть ли кто живой, видевший и щупавший, кипячёной водой или нарзаном, или чем другим вакцинировался руководитель Российской Федерации – уж тут врать-то вроде бы неприлично, - ведь могут и в угол поставить, и в колонию посадить, и в морг положить…
Вода прошла харошую очистку.
Какой именно нации?
Про Бразилию и Аргентину уже написала, тогда продолжим про нации.
ТАШКЕНТ, 21 декабря 2020, 15:17 — REGNUM. Соглашение о поставке 1 млн доз вакцины «Спутник V» подписали представители России и Узбекистана, сообщает 21 декабря издание «Подробно.uz».
Про Словакию напишите, это где заинтересовались, что пришло. ...
Как поняла из мельком прочитанного, в Словакии нашёлся смелый перец, презревший правила ЕС. И тут же получивший по кумполу
Извините, дизлайк поставлен по случайности.
Думаю, и так понятно, если речь о России идёт.
Это что-то похоже на квадратный трёхчлен,
который достался красному комдиву Василию Ивановичу Чапаеву на экзамене по математике.
[u]Да как же я его напишу, [/u]-в отчаянии крикнул он,
-если я его даже представить не могу.
При хорошем воображении, всё возможно!
на квадратный трёхчлен, который достался красному комдиву Василию Ивановичу Чапаеву,
был неписуем!

Уже началась в 98-ом после бомбёжки Югославии.
От победодеда чего хочешь можно ждать..
Он с "апостолами" в рай, а нам - сдохнуть..
А "апостолы" - это кто?
Нетрудно догадаться..
Все они уже позаботились о жизни после апокалипсиса..
Не исключено, что даже знают точную дату дня-Х
Ведь «просто так», как ивестно, ничего не бывает.
Ближнее окружение..
Невозможна! Если мы с вами (мировое сообщество) в ближайшем обозримом будущем научимся наконец-то выбирать тех лидеров государств, которых мы будем хорошо знать по их непосредственным делам и доверять им наши жизни и жизни наших детей!
ну такого по эмоциональности определения я еще не встречал, прям новое живое слово в общественно-политической жизни.
Мультик американский при последних президентских днях Рейгана был. Лежат Рейган с женой в постельке, а над головой Рейгана 2 красные кнопки: "Nurse"-нянечка и "Nuke"-ядерная. Хотел вызвать "Nurse", нажал "Nuke". Жена успела по башке его стукнуть. The End.