Денис
Денис Подписчиков: 11064
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Расисты!

408 дочитываний
156 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.01.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Знакомая живет в США, вышла замуж за негра, родила двоих детей. Не часто но приезжает на Родину в провинциальный не большой город. Где живут ее родители и бабушка, которая преподавала английский язык в школе.

Приехали всем своим семейством к родителям. Джон гуляя по городу не встретил не одного негра спросил:

-А где у Вас все негры?

Супруга ответила, что у них негров и не было никогда! Бабушка случайно услышав разговор, подозвала Джона и на чистом английском языке рассказала, что у них в городе негров отлавливают и на Крещение топят в проруби. Для убедительности своего рассказа показала пару снимков из интернета, как в проруби стоит негр и рядом два полицейских. Джон был в шоке! Это был последний визит в Россию. Бабушке недавно исполнилось 85. Она по прежнему бодра и в хорошем расположении духа.

156 комментариев
Понравилась публикация?
200 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 156
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.01.2021, 13:12
Краснодар

Сказал бы это ребёнок, было бы смешно. А так, педагог со стажем, могу сказать - "ну и дура".

+21 / -17
картой
Ответить
11.01.2021, 13:47
Богучар

Такой своеобразный юмор у бабули!

+23 / 0
Ответить
11.01.2021, 14:50
Краснодар

Я понимаю, но этот юмор не для детей с тёмным цветом кожи, даже с чужими.

+8 / -3
Ответить
11.01.2021, 16:46
Когалым

Если эта неуч не знает, что в России практически нет негров, да и откуда им взяться. В больших городах ещё нет-нет встретишь. И вообще, если она учительница, то нужно было посадить и прочитать лекцию. Он знал куда едит - мог бы и по интересоваться. Это хорошо, что на бритоголовых не попал.

+12 / 0
Ответить
11.01.2021, 17:12
Краснодар

Я не вижу разницы в развитии, между Вами и ребёнком, уж не обессудьте

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2021, 17:31
Истра

Видимо ни глаз, ни развития у Вас нет. Юмор свойственен умным и талантливым. Я за бабулю. Она права ----- дочь вышла за негра.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2021, 17:54
Краснодар

Это ВЫ себя считаете умным, ну-ну.если бы внуки были бы взрослые, юмор мог обернуться не обратимыми последствиями.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2021, 21:34
Псков

Обычно в таких парах рождаются очень темные дети! Почти негры. Есть у нас одна такая семья, правда, без негра-отца семейства, который изредка гостил в семье, неизвестно какой по счёту для него! Три негритенка уже выросли во взрослых негров! Бабушка их, знакомая моих родителей, очень страдала, что внуки абсолютно не похожи ни на кого из русской родни! Конечно, лучше не мешать расы...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2021, 10:49
Когалым

Не всем же умняшками быть. А вы ещё походите абсолютно глухой года 3. Я посмотрю, что с вами будет. По крайней мере мыслю здраво. И в этом суть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2021, 18:18
Когалым

Лучше быть наивным глупым ребёнком, чем умной дурой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Поддерживаю - дура дурой! И даже стыдно стало, что она учительница...

DELETE

раскрыть ветку (0)
11.01.2021, 17:35
Истра

Бабуля патриотка. А я понимаю, что Вы за толерантность, гомосеков (гоев), лесбиянок, транссексуалов и т.д.

+12 / 0
Ответить
11.01.2021, 17:48
Краснодар

Да, таскают по России всяких... и негров тоже, пускай живут где жили, зачем нам они? )))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
11.01.2021, 14:43
Екатеринбург

Я с вами согласен на все сто.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я как бывший школьный работник подтверждаю, что и среди учителей не все умные.

11.01.2021, 17:49
Краснодар

Эта хотя бы чувством юмора)

Заодно и негра от России отвадила, с внучкой.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
11.01.2021, 13:11
Кемерово

Бабуля краса, соорентировалась!

+17 / 0
картой
Ответить
11.01.2021, 13:51
Богучар

Наши бабушки смекалистые!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.01.2021, 14:49
Звенигород

Бабуся не расистка, а юмористка!

+17 / 0
картой
Ответить
11.01.2021, 18:21
Богучар

Еще какая!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.01.2021, 13:06
Киров

Слаб оказался духом афроамериканец.

+13 / 0
картой
Ответить
11.01.2021, 13:50
Богучар

Это не по Африке бегать нагишом! Что бы в России жить нервы железные нужно иметь!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.01.2021, 13:18
Тверь

Ну, и бабушка! Видно не любит своих внуков... Не любит...

+12 / -1
картой
Ответить
11.01.2021, 13:47
Богучар

Бабушка не любит мужа внучки!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (156)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы