Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1к

Патологоанатом арестован за кражи у покойных

149 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Санитар патологоанатомического отделения одного из кубанских районных медицинских учреждений переводил деньги с банковских счетов умерших пациентов с помощью мобильного приложения. Не брезговал он и хищениями принадлежащих усопшим ювелирных украшений.

Это продолжалось несколько месяцев, пока в полицию с заявлением о краже у усопшего не обратился один из его родственников.

25-летний санитар задержан и судом заключен под стражу. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Ему вменяют 6 краж на общую сумму порядка 50 тыс. руб.

Источник - "Российская газета".

31 комментарий
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.01.2021, 16:50
Омутнинск

Ничего святого.

+9 / 0
картой
Ответить
13.01.2021, 16:53
Мичуринск

Да, святое у многих одно - золотой телец.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.01.2021, 07:45
Красноярск

Никакого уважения к усопшим.

+4 / 0
картой
Ответить
14.01.2021, 07:55
Мичуринск

Профессиональная деформация. По моим наблюдениям, туда за этим и идут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2021, 16:57
Подольск

Я так думаю, что это повсеместно. Мой сосед был дипломированным патологоанатомом. Не хочу даже рассказывать о нем.

+3 / 0
картой
Ответить
13.01.2021, 17:00
Мичуринск

ВалентинаПишет 13.01.2021 в 16:57
Я так думаю, что это повсеместно

Мне тоже так кажется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2021, 21:28
Пятигорск

Урод.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2021, 22:21
Иркутск

А как с трупов деньги переводил?

+3 / 0
картой
Ответить
14.01.2021, 03:54
Мичуринск

Источник не сообщает. Возможно, обнаружив при них пластиковые карты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?

Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы