Внимание.
183 дочитывания
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Медленно возвращаюсь домой с работы. От делать нечего начал читать надписи на асфальте на подходе к дому. " Милая, очень люблю тебя! Приготовь, пожалуйста, борщ и мои любимые котлетки!"
Удивлению не было предела, когда меня встретила жена вкусным борщом и котлетами. Забежал к соседу по делу, смотрю и у него такой же обед. Вот думаю молодец, кто написал послание на асфальте.
А на самом деле сколько внимания и заботы мы уделяем своим женам. Порой одного ласкового слова достаточно, а мы и это забываем. Дорогие мужчины уделяйте больше внимание женам и тогда Вас всегда будут ждать дома с хорошим настроением и вкусным обедом и не только...

Часто балуете вниманием свою супругу ?
Проголосовали:
50
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
66 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Как вы правы, Денис!
А я уверена: достаточно было остановиться на фразе "милая, очень люблю тебя", а не расписывать на асфальте меню на неделю. А так получилось выторговывание. "Милая" и без подробностей расстаралась бы.
Возможно! Просто что прочитал, то и передал.
Хотя да
Котлетки могли бы оказаться нелюбимыми.
Вам, Инга, благодарен за постоянные комментарии. Вы помогаете мне писать лучше! Спасибо!
Когда мой на работе, в свободное время звонит. Вроде бы ничего не обычного, а на душе приятно.
Анекдот в тему.
— Ты подкаблучник!
— Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
У Михаила на все случаи жизни припасен анекдот! Спасибо!
Полностью с Вами согласен, внимания к матери своих детей много не бывает.
Просто в суете и заботах, часто забываешь об этом.
Вот, даже не знаю, что ответить в голосовании... у меня супругИ нет))
Ответьте-хватает ли Вам внимание со стороны супруга.
Внимания всегда не хватает, сколько бы его не было) это, если речь идет о близких людях вообще.