Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Эффективный метод похудения

109 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эффективный метод похудения

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.01.2021, 11:07
Магадан

Похудеть можно несколькими методами. Единственное, я считаю, не стоит вставать и ложиться с мыслью похудеть. Надо сначала сделать анализ своей полноты. Если связано с заболеванием, сразу идите к врачу. Ну, а остальным или перестать обжираться, особенно после 6-и часов, если склонны к лени, пересильте себя и начните что-то потихоньку делать, потому что ленивым и врачи не помогут. И вот еще знаю по опыту своей знакомой, что раздельное питание очень затратно (может быть это с нашими ценами) и настолько неудобно там, где есть семья более двух человек. Так что, главное, на мой взгляд - не есть после 6-вечера и движение.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Главное это правильно питаться, а это целая наука...

14.01.2021, 19:24
Москва

Согласна с Вами! За 3 месяца с правильным питанием похудела на 15 кг (было 126!). Останавливаться еще рано, но кроме того, что намного приятней стало на себя смотреть, еще и со здоровьем стало наааамного лучше, а мне через неделю 60 (ужас ( ())).

+2 / 0
Ответить
DELETE

Отлично. А где вы узнали как правильно питаться?

Это знают немногие, а уж юристы пишущие статейки не знают совсем, что ярко видно из безграмотного опроса...

15.01.2021, 07:23
Николаевск-на-Амуре

Неправда ваша! Опрос очень подробный, что необходимо для страдающих от ожирения. А вот правильное питание где то надо добывать! Точно не у юристов!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Там нет одного главного пункта как нужно худеть, а это правильное питание.

А добыть правильное питание можно в большинстве магазинов, а затем приготовить.

раскрыть ветку (0)
15.01.2021, 09:43
Санкт-Петербург

Андрей, для таких вумников есть вариант свой вариант в комментарии. Если способен на что-то кроме критики и нытья, воспользуйся этим вариантом и прояви себя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я уже проявил себя написав ЕДИНСТВЕННО правильный способ похудения.

А вот писать в коментариях целые статьи о том как правильно питаться не вижу никакого смысла так как безграмотные опросы никто и не читает...

раскрыть ветку (0)
15.01.2021, 11:06
Москва

В программе для пенсионеров» Московское долголетие»: дистанционно проходят занятия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Москве много чего есть...

А в остальной России нет ничего.

Люди и представления о правильном питании не имеют.

Все питаются колбасой, да и ещё думают, что докторская колбаса это диетический продукт и худеют на ней, а там 40% жира.

раскрыть ветку (0)
16.01.2021, 04:40
Магадан

Андрей, на Ваш взгляд у людей масса времени на разыскивание "правильных" продуктов и их полагаю правильного приготовления? Да в своем подавляющем большинстве людям просто на это нет времени. Да и диетически правильно приготовить пищу, когда за стол садиться семья, просто не по силам, что называется. А ходить к диетологам - это просто недоступная роскошь. Так что Ваши предложения в целом просто нежизнеспособны, если только Вам не готовят блюда домработница, или живете один.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2021, 21:03
Москва

Неправда, что только в Москве есть! У меня сестра и дочь с подругой худели на марафонах, которые в соцсетях проходят! Я тоже собиралась, но « подвернулась « московская программа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я просто от вас обалдеваю! Вы что же из за отсутствия времени покупаете в магазинах пончики и бигмаки?

В Вязьме большинство готовят дома, и ничего как то успевают...

Я живу один это не значит, что у одиноких куча времени скорее наоборот.

Я просто не представляю в чем сложность диетически приготовить пищу...

А вот если ум есть то и к диетологам ходить не нужно сами научитесь...

Но как видно увы не дано...

раскрыть ветку (0)
18.01.2021, 03:29
Магадан

Андрей (Смоленск), так ты оказывается еще и сам свинья, коль на обычное возражение так отвечаешь. И можешь обалдевать хоть сколько и ото всех написавших по теме, но все ты, теперь уверена, врешь! Потому так и злишься, как недокормленный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про что же я вру?

Чтобы не писать все заново приведу вам мой комментарий юристу Исынбаевой:

Насоветовать невежливой тетеньке юристу, которая обращается к старшим на ты и создает неумные опросы?

Ну раз у тетеньки своей головы нет то можно и посоветовать...

И так хлебцы готовятся из разной муки и по разным технологиям и имеют абсолютно разные свойства.

Поскольку тётенька юрист в этом не разбирается и выбрать правильные хлебцы не сможет, как и остальные участники обсуждения их на ночь лучше не есть.

На ночь можно выпить стакан кефира, или съесть кусок индейки имеющий самую низкую калорийность из всего мяса.

К тому же индейка содержит очень много белка, что даст длительную сытость и улучшит нашей юристке настроение так ка содержит триптофан.

Индейку можно заменить куриной грудкой без кожи жареной на гриле или чугунной сковородке с несколькими каплями масла (я готовлю грудку на чугунной сковороде) . грудка имеет калорийность на 30-50% больше индейки.

Ну и многое другое.

раскрыть ветку (0)
16.06.2021, 04:14
Магадан

Андрей, а глаза на фото из орбит выскакивают - это отчего: ошибка фотографа в расстановке ракурса, от полуобморочного состояния от цен на продукты или от правильного питания и приличного поведения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ошибка фотографа .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А раздельное питание и диеты для похудения не требуются.

Требуется правильное питание и даже после шести часов есть можно, смотря что...

Прогулки час в день вполне достаточно.

И не нужно про похудение читать в интернете, там как правило все врут...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Меньше кушать, больше двигаться

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2021, 11:00
Москва

У всех индивидуально. Кто-то может есть без остановки и не толстеть.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Правильно, разные генотипы в процессе эволюции образовались.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.01.2021, 20:54
Киров

Ковид и кризис похудение гарантируют!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2021, 11:00
Санкт-Петербург

О проблеме тут www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы