ВОЗ предрекла более тяжелый второй год пандемии Covid-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не исключает, что второй год пандемии коронавирусной инфекции будет еще более тяжелым для человечества, чем первый. Об этом рассказал директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан в ходе сеанса вопросов и ответов в Twitter.
Он отметил, что за последние две недели заболеваемость Covid-19 в мире вновь достигла пика – об этом свидетельствуют поступившие в ВОЗ данные. Так, за последние две недели в мире были официально подтверждены около пяти миллионов новых случаев Covid-19 и более 85 тысяч летальных исходов.
За последние семь дней более половины всех новых случаев заражения пришлись на Северную и Южную Америку, более трети – на Европу.
Эксперт ВОЗ Мария ван Керкхове считает, что после праздников в ряде стран эпидемиологическая ситуация может ухудшится, а уже после этого она пойдет на улучшение.
А, по вашему мнению, ситуация ухудшится?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Стращают чтоб быстрее прививки начали делать?
Не иначе! Что-то очередей на вакцинирование не видно!

Врачи против вакцинации и против масочного режима!
Они пришли в Роспотребнадзор с требованиями отменить чудовищные меры, но глава ведомства Анна Попова спряталась...
Новое видео на канале СТАЛИНГРАД.
*
Что творит РОСПОТРЕБНАДЗОР?
Народ пришел спросить у Анны Поповой!
Некомпетентность или предательство?
Лайк ошибочен.
Вот это смело можно сказать о врачах ВОЗ и Минздрава РФ
Твари сидят в ВОЗ и в крупных фармацевтических компаниях. Они и придумывают небылицы о вирусах!
Чиновница наверное...
Ну если учесть что в составе этих"врачей"психологи, невропатологи, диетологи, корреспонденты, защитники прав пациентов то можно представить какие"профессионалы"в вопросах короновируса там собрались!

"ведать" - учи русский язык.
Если купленные и продажные, то кем и кому?
Позиция властей по вакцинации всё более настораживает!
Позицию властей различных уровней по вакцинации можно охарактеризовать двумя векторами развития. Первый: от убеждения к принуждению. Второй: от информирования к пропаганде.
Любопытна динамика высказываний В. Путина. Эволюция его слов выглядит следующим образом.
11 августа 2020 года на совещании с членами Правительства, говоря о вакцинации, Путин заявил: «Это должно быть сделано исключительно добровольно».
13 января 2021 года, наверняка владея информацией о том, что 70% граждан России против вакцинации, на совещании с членами Правительства Путин заявил: «Нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации… прошу вас уже со следующей недели приступить к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график этой работы».
Интервал между этими заявлениями был заполнен «играми» чиновников, в результате которых принцип «исключительно добровольно» был тихо подменён принципом «добровольно – принудительно». Огромному количеству людей самых разных профессий сообщили: вы вакцинируетесь.
Одновременно был совершён методологический переход от информирования к пропаганде. В конце лета, в самом начале «пути» было много объективной информации о вакцине, в частности, была размещена в открытом доступе даже Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Гам-КОВИД-Вак, выпущенная ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России за подписью его директора А.Л. Гинцбурга.
Сегодня информация о вакцине сменилась пропагандой низкого качества, наподобие: вакцина всесильна, потому что она верна, в ней заранее предусмотрены все мутации (?!), поэтому она помогает и от них.
Но более всего сегодня настораживает следующее:
Ещё недавно разработчики и представители «Роспотребнадзора» говорили об опасном периоде с момента введения первой дозы вакцины: от 28 до 45 дней. Сегодня эти предупреждения исчезли из информационного пространства.
Мэры некоторых городов, например С. Собянин, приступили к прямому шантажу вакцинацией: если вакцинируетесь, мы разблокируем вам социальные карты, то есть льготный проезд. Причём речь почему-то идёт только и исключительно о вакцинации. Пенсионерам, уже имеющим высокий уровень антител, людям с иммунитетом ничего разблокировать не собираются.
При всё-таки начавшейся на портале госуслуг выдаче квд-паспортов – «паспортов вакцинированного», речь также идёт только о вакцинированных. Нет ответа на вопрос: а как же люди, у которых уже есть иммунитет, тот же антительный, например, переболевшие? Более того, 26 ноября 2020 года в интервью каналу «Россия 24» С. Собянин заявил, что у 50% жителей Москвы уже есть популяционный иммунитет. Зачем им вакцинация? Невольно напрашивается вывод, что всё это связано именно с желанием ввести людям данное вещество, а не с иммунитетом к КВД-19.
Создание недостоверного информационного поля вокруг вакцины: никогда, ни при каких обстоятельствах не бывает так, чтобы при вакцинации от чего бы то ни было не возникал определённый процент эксцессов, негативных случаев. В текущей ситуации нам рассказывают, что ни одного такого случая нет. Хотя в соцсетях есть уже множество рассказов очевидцев, свидетельствующих о том, что это не так.
За два месяца административным путём резко сократили число людей, которым вакцина противопоказана. Сначала официально было заявлено, что она предназначена только для лиц от 18 до 60 лет и дан список противопоказаний. Теперь возрастной порог расширен, а вакцинироваться предлагают уже и людям с хроническими заболеваниями. Но ведь свойства вакцины от этого не изменились.
Из информационного поля куда-то пропала третья вакцина, которая в отличие от «Гамалеи», «Вектора» и аналогичных западных вакцин сделана по другому принципу – на основе деактивированного вируса, а не модерновой системе вмешательства в ДНК.
Вакцинация поводится в разгар объявленной «пандемии». Что, как минимум, странно. Ибо вакцина – это не лекарство, а средство профилактики.
Автор не я.
Вот источник - zen.yandex.ru
👍
Все зависит от смысла, ели от слова ведать - говорить, то да, а вот если от слова видеть (задействован парный орган +глаза), то будет видать. Так что, ваше заявление несёт сомнительный характер.. прежде, чем бросаться громкими заявлениями, кому и что учить, надо прежде подумать, чтобы не опростоволоситься самому.
А где можно выучить правильный язык? Если преподы после ег, а ег придумали те же, кто и барановирус, маски и вакцинацию.
Сергей, вчера только про эту третью вакцину говорили в новостях по ТВ. Она находится на этапе испытаний, кажется (вот точно не запомнила) скоро ее подадут на регистрацию!
Дружище! Читать надо-было книги про старину! Ведать-это старинное слово и имеет несколько значений.
Правильно замечено "вмешательство в ДНК" ,т.е.Дремлющая ДНК. Ну а потом внужное время активировать и гут бай-пиздохэн швай ку-ку!
не только небылицы, еще и сами вирусы выращивают в лабораториях!
Предлагаю всем, кого ПРИНУЖДАЮТ к вакцинированию против его воли, распечатать документ приведённый ниже и соглашаться на вакцинирование ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ этого документа мед. работником осуществляющим вакцинацию.
В противном случае вызывать представителей прокуратуры, полиции и на месте писать заявления о преступлении по Статье 357 УК РФ. Геноцид.
Практически все врачи понимают смертельную опасность такой, не прошедшей клинических испытаний вакцины и никогда не подпишутся за её безопасность.
Судя по грамматике, это ты уже ковид отведал
а об остальных по себе не суди. 
Это Ваш бред.
Действительно, слово "ВЕдать" имеет старославянский корень, преводится как "знать, владеть" какой-либо информацией. Поэтому и ведьма, т.е та, которая что-то знала, ведала. Первоначально слово "свидетель" писалось через Е: свЕдетель, тот, кто что-либо знал, а НЕ ВИДЕЛ, не был очевидцем. Если в пылу эмоций человек поторопился и единожды описАлся, не стоит, на мой взгляд, злорадствовать (с кем НЕ БЫВАЕТ?!), даже если ваше мнение по вопросу не совпадают. О, "великий и могучий" русский язык! Век живи-век УЧИСЬ! Касается нас ВСЕХ!
Это вы кого имели ввиду, Минздрав Попову или тех кто пришли на приём к Поповой?
Молодец! Достойно ответил Ольге из Сургута. Уважение Вам.
Считаю не корректно делать замечание пожилым людям, если такая умная, запишись на Яндекс Дзен корректором, а в участия комментарий не суйся!
Если ты за зарплату, льготы и поощрения за подчинение указкам начальства, от последствия коих гибнут люди... это не продажность?
О вредности и неоправданной, не доказанной полезности любой вакцины есть ролик Аркадия Сергеевича Маркова в его цикле лекций "Наука побеждать"
Почти два года назад А.С. Марков предложил публичную дискуссию с любым медицинским светилом о "безвредности" любой вакцины.
Во время дискуссии можно пользоваться любыми научными, статистическими материалами и любой информацией. Время дискуссии практически не ограничено.
И если найдётся тот, кто сможет доказать, что любая вакцина не наносит непоправимый вред организму, он тут же получит два миллиона рублей.
Пока, до сегодняшнего дня, вызов не принят и желающих получить два миллиона, не нашлось ни среди светил медицины, ни среди врачей, ни среди научных медицинских работников.
Выводы делайте сами.
Кто ещё верит ТВ?
Там зомбирующие 24 ЧАСА В ДЕНЬ ГОВОРЯТ О 80% СОГЛАСНЫХ НА ВАКЦИНАЦИЮ!
*
А ПО ФАКТУ, ДАЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, БОЛЬШЕ 70% ПРОТИВ!
*
Наши власти постоянно ссылаются на ВОЗ...
Нужно ли слушать советы этой ВОЗ?
Эту организацию контролируют наши геополитические враги, которые преследуют свои интересы.
Это частная организация, которая не имеет никакого отношения к медицине - она лоббирует принятие ограничений исходя лишь из бизнес интересов её основных владельцев-спонсоров.
Сначала птичий грипп - заставили истребить всех кур...
Потом свиной грипп - вынудили пустить под нож всех свиней.
Разорили всех фермеров!
*
А теперь принуждают всех носить маски и стараются закрыть всех по домам, а здоровых людей опасными бессимптомными объявляют и продолжают нагонять жути на народ.
Все принятые меры не дружат с элементарной логикой, а лишь подрывают иммунитет!
*
Включайте головы, нас лишь друг на друга натравливают, пытаясь разобщить и подталкивают к вакцинации, хотя настоящие эксперты говорят, что в ней нет смысла!
Так для чего всё это?
Почему НАШЕ правительство слушается ВОЗ?
ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Не наебёшь не проживёшь. Ви русские, ни кога ни кого не наёбываете.
Против пасочного режима могут выступать только дегенераты и аристократы. Он нужен, в отличие от перчаток.
К сожалению это большая часть населения РФ и США.
Спешу вас разочаровать. Маски опасны для носящего. Уже через 10 минут в городе, у вас появляется выбор. С одной стороны ковид, с другой на выбор или вместе: рак легкого, пневмония дизентирийная, либо грибковая, тяжелые металлы, на чем отразятся решайте сами. Маски не только бессмысленны, но и опасны. Спросите, почему же вас так убеждают их носить? Отвечаю. А как по вашему чиновники должны бороться с "эпидемией"
Население РФ? на континентальном шельфе? Там живет кто-то? источник: Конституция РФ, статья 67
По этой акции в роспотребе продолжение интересует.
В этом вся беда. Народ дикий. Короновирус им в помощь. Пусть наслаждаются...
Тебе бы в Гос думу!
Не знаю где проходили Ваши наблюдения, Вы же как олимпийская 80 баба Яга, за всегда против.
Или специально в прививочный пункт ходили?
Я же сегодня в полдень укололся этой "наиплохейшей вакциной, которой пенсионеров угробят"
Впечатления: под вакцинацию выделили отдельный этаж, приём ведут 5 терапевтов (видимо потому, что одна ампула вакцины на 5 доз), процедура занимает минут 30-35, основное время занимает оформление документов и осмотр врача, очередей нет за счёт грамотной организации процесса, я видел пациента, который выходил из кабинета доктора и который пришёл после меня. В процедурной кололи шприцем для диабетиков (кто не знает, игла очень тонкая), поэтому ничего не почувствовал.
Так Елена и написала, что очередей не видно)))) Почему Вы ей возражаете, да еще так критически? И вообще Ваш ответ: в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ну извините, если я перепутал слепую с "остроумной"
счастливый путь в мир вечной охоты.
Это из индейского эпоса или Вы сами придумали?
Эта Елена наверно дальше своего носа ничего не видит! Откуда будут очереди, если все делается по предварительной записи?! Один флакон вакцины рассчитан на 5 доз, т.е. на 5 человек. Вот на каждый час и расписывают определенное количество людей, поэтому никаких и нет очередей "видимых" ! Меня поражает тупизм некоторых людей по поводу ситуации с этим заболеванием! Я склонна думать, что этим наделены те, кто еще сам не перенес эту коварную болячку и не принял близко трагедии ушедших родных и близких, умерших за этот год!
Всё прям как в Освенциме в газовые камеры, расписано по часам.
Валёк не иначе, как родом из СССР, по очередям соскучился и про Освенцим знает.
Это правда. Я родом из СССР уже 70 лет как. И мне есть с чем сравнивать то, что было в СССР и современный фашизм в РФ, против которого воевали наши родители и деды и который сейчас цинично культивируется бандитами у власти.
И если Александр в силу своего убогого ума или под влиянием Геббельсовской пропаганды из путивизора считает, что он гражданин несуществующего государства РФ, то флаг в руки, барабан на шею гражданину РФ - недееспособному физ. лицу, не помнящему своего родства.
Для осветления сознания, Александру рекомендую ознакомиться с 62 ФЗ о гражданстве в РФ. В частности со ст.41.2, п. 4, п.п. Г.
В этом ФЗ вы с удивлением прочитаете, что граждан РФ нет и не может быть даже в принципе и гипотетически.
И ещё вопрос к Александру. На аватарке это ваш портрет?
Ну-у-у Валентин, за полётом мысли Вашего "продвинутого" ума не возможно уследить! Похоже от этого ФЗ в Ваше голове случилось КЗ и Вы постоянно обижены на всё и вся вокруг.
рекомендую выпить водки.Александр. Кардинальное различие между нами в том, что я знаю, что я человек, а вы физ. лицо - раб - недееспособный гражданин РФ и этим гордитесь.
Я правовед и обучаю людей понимать законы, отстаивать свои права, уметь бороться против произвола властей, осознавать себя, помогаю включать мозги, чтобы люди понимали, что происходит в нашей стране захваченной бандитами, устанавливающими фашистский режим.
Но не волнуйтесь, не напрягайте мозги. Вам это не нужно. У вас в голове сломан выключатель. Вы даже не в состоянии прочитать и осмыслить закон, на который я сослался. Вам проще выпить водки, чем напрячь мозги.
Во истину: бытие определяет сознание...
Ты ходил, очередь создал?
Игорёк, перечитай мои вирши ещё раз, может поймёшь где и чего я создал.
Лень агитки читать.
Так тут 90% сообщений это агитки "Синих китов"
Почувствуете через пару недель или после второй вакцины может быть.
Если не лень будет, сделаю отдельный топик с дневником типа "Жизнь после прививки"
Вернее "остатки жизни после прививки"
Пусть земля вам будет Ковидом.
Зачем вам эта вакцина? Вы все знаете о ней? Или на вас ее испытают?
Предложите врачам, которые вас прививают, подписать документ, приведённый ниже и посмотрите подпишут они его или нет.
Отсюда делайте выводы о безопасности той дряни, которую вводят в ваш организм.
Валёк, тут всё просто - не хо не на.
А ради смеха предложи своей жене или повару в столовой подписать бумагу о том что они знают о наличии нитратов в овощах, гормонов роста в курице и отсутствии мяса в сосиськах. 
Александр. Вы уже настолько привыкли, что нас травят, что юродствуете над тем, за что в цивилизованных странах сажают в тюрьмы.
Как вы думаете, бандиты у власти и прочая шваль, захватившая власть в нашей стране, покупает продукты в магазинах, в которых отовариваемся мы или для них выращивается всё экологически чистое?
Ну и напомню, какая поговорка дошла до нас из древнего Рима: "лучший раб тот, который считает себя свободным". У вас Александр рабское мышление в крови.
Это в каких? Спартак Вы наш, вольнолюбивый.
Ну, например: в Дании, Швеции, Швейцарии, Германии, Бельгии, Китае. Достаточно? Список можно продолжать долго тех стран, где за некачественные контрафактные продукты - тюрьма, а в Китае за контрафакт и смертный приговор могут вынести.
Основная проблема не в тех побочных что сразу возникают. А в тех что, теоретически могут вылезти лет через 10-20 в мировой практике такое уже случалось. Вакцина сделана в спешке, теоретически должна быть безопасной, но, я бы поостерегся. Тем более что заразиться ковидом, риск невелик.
Похоже, явное отсутствие побочных эффектов у вакцины заставляет противников искать оправдания после естественной смерти.
Так конечно, вы пока ничего не почувствуете. Но это только пока. Лет так через 5 или раньшн (или позже), возможно начнете мутировать!
И ночью Вас подстерегу и съем
Об отсутствии каких очередей Вы говорите? Вакцинируют единицы людей из групп риска. Остальные пролетают. Я бы давно привился. Ага! Кому больше 60 лет не прививают. А у меня полно родственников, которые за 90 лет умерли.
Уж пора бы!
Так ведь уже прививают тех, кому за 60.
От ковида?
От жизни. Привился и на тот свет.
Мне 68, в Москве прививают, думаю и у Вас начнут скоро, держитесь.
Очень даже видно. Сегодня была в поликлинике (Москва), там просто толпа людей в очереди. И все пожилые. Им транспортные карты обещали открыть только после прививки, причём после второй. Ну тем, кто останется.
Карты?
Их уже давно разблокировали.
Проверьте!!
И венки от мэра выдадут, посмертно.
Бессовестные! ( (заставляют стариков прививаться, шантажируя картами для проезда.. ( ( (
С дивана конечно не видно. Вакцинация по предварительной записи. Каждому своё время отведено, потому и нет очередей. В поликлиниках очередь в регистратуру обычно. К врачам уже давно очередей нет, если правильно организована работа поликлиники.
Шантаж?
Именно так, плюс что бы вогнать людей в ещё большую истерию и депрессию, тем самым подавив в них какую либо инициативность и желание критично думать, либо вообще думать.
Чтоб бегом побежали колоться... а то пока народ то плюют на это дело... А так все герои сериалов зовут носить маски и уколоться, да еще ВОЗ предупреждает... Может и оправдают затраты на " КУЙЗНАЕТЧО" Да и помрет после этого половина. ТЮ! Кормить не надо будет! Оставят поваров, конюхов, уборщиков газонов и тд. А подстегнуть к прививкам куча способов_ не пустим в метро, самолет, за границу, в автобус, не примем на работу! И прочее. А чтоб стадо не мычало-запрем всех в хлев (по домам) и оденем намордники! (маски) Щоб не мычали... Надеюсь не все бараны!
Не болели, раз так рассуждаете, не дай бог вам переболеть, врагу не пожелаешь, но и прививаться страхово.
После того как два раза им переболела, прививку делать и ещё раз от неё заболеть, увольте. Болела тяжело и долгий срок восстановления: по два с половиной месяца. И другу и врагу скажу не подвергайте себя риску специального заражения. Здоровья всем.
Честное слово два раза болел. Не так страшен черт как его"малютка"))) Зато сейчас хожу без всяких масок и прививок. Болезнь есть, я не спорю. Но больше все раздуто с целью запугать и сделать свое.
И плюю на окружающих, что типично для антипрививочников.
Оооооочень мало НЕ баранов 😢
Да, ослов гораздо больше.
Вы и есть пример одностороннего фанатичного критика.
Обоснуйте.
Истерика только у тех, кто не верит в Российскую науку.
Вера - понятие религиозное. А здеь наука.
Вера? И всё, что можете сказать?
Экономические и политические последствия коронабесия все сильнее разгоняются глобальными аферистами фининтерна с помощью ВОЗ, продажных СМИ и правительств.
Как эта вакцина будет действовать или бездействовать на новый штамм ковида! Да и случаев летальных полно даже после зарубежных вакцин!
Сегодня укололся Спутником 5, теперь точно умру... надеюсь лет через 20, не раньше.
Вообще-то, вакцина называется "Спутник Ви (V)"!
долгих Вам лет счастливой жизни!
Вы очень информированная мадама
А "вообще-то", когда я прошу в аптеке аскорбинку, то на удивление получаю витамин С, именно то, что хотел. 
Предлагаю всем, кого ПРИНУЖДАЮТ к вакцинированию против его воли, распечатать документ приведённый ниже и соглашаться на вакцинирование ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ этого документа мед. работником осуществляющим вакцинацию.
В противном случае вызывать представителей прокуратуры, полиции и на месте писать заявления о преступлении по Статье 357 УК РФ. Геноцид.
Практически все врачи понимают смертельную опасность такой, не прошедшей клинических испытаний вакцины и никогда не подпишутся за её безопасность.
Валёк исправился и добавил про принуждение, а Вам не приходит в голову, что в прокуратуру надо обращаться по факту ПРИНУЖДЕНИЯ?
Когда в стране процветает фашизм, обращаться к фашистам за помощью, мягко говоря безнадежно. Уже пробовал неоднократно.
В худшем случае могут обвинить в экстремизме. И плевать они хотели на конституцию и права рабов.
Один из типичных признаков фашизма, это диктатура беззакония и геноцида, что сейчас во главе политики в нашей стране.
Так Вы предлагаете просто автографы врачей собирать?
Ну у Вас оригинальное хобби. 
Я думаю, что и под дулом пистолета автограф не дадут.
Бог в помощь! В Норвегии умерло после прививки уже 23 чел.
Вы не поверите, но через 100 лет все привитые умрут.
И Вам Бог в помощь, а Фоме не уподобляйтесь. 
Вы не поверите, но люди умирали и раньше от осложнений того же гриппа, от многих еще болезней, но статистику вам никто не показывал 3 раза в день, панику не нагоняли и вы жили спокойно, не ходили в масках и перчатках, не шарахались от рядом стоящего человека в магазине (ну понимаете о чем я),а сейчас, что происходит с людьми?
Я не паникер, и не поклонник прививки точно, но...у меня за всю мою приличную (по времени) жизнь, нет ни одного знакомого, погибшего от гриппа или от осложнения после гриппа, а вот погибшие от ковида есть, и не один ( ( (и это за один год. И да, я переболела - редкая гадость этот вирус ( ( (и, к сожалению великому, он есть.
А у меня есть, и от воспаления легких есть, и от осложнений от ангины.
Я знал тех, кому написали диагноз: смерть от ковида. У одного не раскрылся парашют, другой попал под поезд. Виноват проклятый ковид

Не смешно, после болезни Ковидом люди становятся роботами, я переболела, я не чувствую запахов, вкусов, как будто все стерильно, как будто робот без чувств, это страшно, надеюсь, что все вернётся, я стану живым человеком!
Гораздо раньше.
Сегодня сообщили, что в Норвегии умерло после Пфайзера 23 чел. в доме престарелых.
А может после утреннего чая?
Так кололи не Пфайзер, а какую нибудь отраву, старенькие ведь там уже, вот и решили ускориться, что бы не тратить выделенных средств на этих людей, для таких скотов человеческая жизнь в любом возрасте, ничего не значит.
Да-а-а блин, мне кажется что даже нормальному либерасту такое в голову не придёт.
Цитата от 15 декабря прошлого года:
«Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech.
Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании, передает CNBC».
Ухудшится! Но не потому что Пандемия. А народ сейчас будет дохнут из-за вакцин! Уже весь ютуб завален роликами что стало с теми, кто реально принял вакцину. 50% инвалиды. И 50% умерло! СМИ об этом замалчивает! Люди, не делайте себе эту кашу! Вас ждёт смерть или инвалидность.
Да походу это ты инвалид на бошку! Верить в бесплатную вакцину которую сделали за 5 месяцев. Вакцины делаются минимум 10-15 лет. Долбоеб. Хотя, я не возражаю если ты её примешь. Мир должен избавиться от ненужной биомасса!
Ольга, вы зря перкюиваете.
Этот, как вы выразились, долбоеб, вряд ли укололся.
А если и укололся, то чем-то другим...
:
Всем "перкюистам" (
) сообщаю, что напишу "Дневник после прививки" с фото сертификата. 
Хорошо бы, чтобы "перкюисты" не получили запоздавшее сообщение с того света.
Болеем за вас, но не с вами...
Сколько платят добровольцам?
А может проскочите?
Дайте слово, что честно и подробно опишете свое состояние после т.н. вакцины.
В году так 1999 г работодатель оплатил вакцину от гриппа и принудил вакцинироваться.
Так хреново я никогда себя не чувствовала вплоть до 2020 г.
В прессе вскользь проползли заметки, что эта вакцина - та, что я испытала, официально не была апробирована.
Может он так сокращение штатов проводил?
Я все прививки делаю в районной поликлинике, никогда осложнений не было, поэтому я и от ковида там спокойно укололся.
А Вы действительно из Питера?
Я в сомнении.
А вы человек? Я в сомнении...
Надо-же, похоже модератором здесь засланный казачок из твитера-гугла-...
Мой комент без ругани удалили, а тут матершина и ничего.
Видимо модератор имеет мозги в отличие от вас и банит слабоумных.
Наличие мозгов не освобождает от ответственности за их использование, к Вам, сильно "умному" это не относится.
Модератор, как и все осознает, что иначе не выразиться...
Запикать? А надо ли?
Я уже выразил сомнение в Вашем Питерском происхождении, похоже скоро не останется людей способных общаться на литературном русском (на этом сайте) и его начнут "запикивать"
О какой пандемии идёт речь?
5 миллионов заболевших, это 0, 000667% от населения планеты в 7,5 млрд человек.
А 85 тыс. умерших от 7, 5 млрд, это 1,1333 в минус 5 степени.
Посмотрите в медицинских справочниках определение эпидемии. Это, когда превышен порог в 5% заболевших от численности населения на территориальной единице. Пандемия, это когда охвачено таким процентом несколько территориальных единиц.
То, что нам втюхивают как пандемию, не тянет даже на повышенный фон, не говоря уже о сезонной вспышке.
Люди очнитесь! Включайте голову! Нас уничтожают через внушение нам страха и паники, через нагнетание истерии по поводу несуществующей пандемии, через принуждение ношения масок лишая нас свободы дышать, убивают наш иммунитет через прививки и те же маски, нарушают наши права на каждом шагу. До каких пор будем это терпеть.
Пора приводить законодательство в порядок. В фиктивной конституции в ст.3 прямо сказано, что единственным источником власти является народ, т.е. мы. А они всего лишь органы власти, которые должны подчиняться нам и выполнять нашу волю. Нас миллионы, а их сотни.
Пора начинать реализовывать свои права, иначе, мы обречены на уничтожение.
До каких пор хвост будет управлять собакой?
ООО! Когда-то мы это уже проходили! Кажется в 18 году! До сих пор живём в опе, благодаря этим дикарям...
Да. Именно благодаря таким дебилизированным как Ольга из Сургута так и живём. Такие как она, не знают историю своей страны. Считают себя несуществующими гражданами несуществующего государства и верят, что они как рабы должны подчиняться и платить тем, кто незаконно захватил власть в нашей стране и грабят и уничтожают нас.
Приведу ниже три документа, которые может быть помогут снять пелену с глаз таких, как Ольга из Сургута. Может у таких как она включится одурманенный путинской пропагандой мозг, если окончательно не сломан выключатель мозга.
Подлинность документов проверить несложно. На документах есть дата, исходящий номер, телефоны, электронный адрес.
Копируйте документ, отправляйте запрос о подлинности этого документа в ту организацию, которая этот документ выпустила, получайте ответ и убеждайтесь в его подлинности и в том, в какой чудовищный обман нас ввергла фирма РФ, которая государством не является. И таких документов очень много. Привожу только три, но пытливый ум и трезвый разум начнёт раскручивать обман РФ и дойдёт до истины.
Вот эти документы.
Пол - страны дебилов конченных свято верят в "гражданство эрэф", это - КОШМАР! Нет мозга у них, поэтому и соображать не в силах.
Какая прелесть! Именно таким как я! А ты, кто, правдорубец! Сидишь на диване и воюешь, и ищешь виноватых в своих неудачах! Таки идиЕтов, пруд пруди, - диванные войска! Вам ходь Господа Бога в президенты поставь, все равно оьсериие! Найдёте гавенеые бумажки, и будете ими трести, доказывая какие все сволочи! Правдорубец хренов!
Конечно ошейник раба легче доспехов воина. Но у каждого есть выбор.
Лично мне не тяжелы доспехи.
Так и первая волна после праздников начала распространятся. То что в одной поре считай все.
Закон Мерфи:
1. Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
2. Кто сказал, что она улучшится?
А кто сказал, что ВОЗ говорит правду? Существует статистика, которая полностью опровергает сведения этой организации.
ВОЗ сам ничего не знает... А предполагает!... чтоб вакцинировались.. надо же по пугать.. Достали уже. Лучше бы с лекарствами разобрались. КАК не было, так и нет.
А баба Галя из соседнего дома, сказала, что в этом году всем придёт пиз.. ц! Вот так и ВОЗ! От слова навоз!
Трамп разворошил этот продажный гадюшник, под названием ВОЗ и перестал его финансировать. Правильно сделал. А ещё копнул тему торговли детьми. Вон сколько визгу в его сторону теперь😏 Демократия показала свое истинное лицо✌ Как Украина или Беларусь, так руки прочь от протестующих, а как дома началась такая фигня, так у ФБР длиные руки и хорошая память. Демократия🤣🤣🤣🤣🤣
Ещё и грамотей писал. Тся, ться..
Тся правильно. Проверочное Что сделает.
Интеллигентные и воспитанные женщины в Светлограде!
Правду гласит народная мудрость: "бытие определяет сознание"
Какая дама воспитанная! Слово "грамматика" знает! Правда, первое слово в ее речи с 2-мя ошибками написано. Но эмоция, эмоция-то!
Очередная жертва ЕГЭ?
С вакциной и более тяжелый. Там там точно вакцина? Или как...
Насчет вакцины у меня тоже серьезные сомнения...
Жена вакцинировалась 2 раза и переболела вместе со мной...
Ни от вас одного такая информация. Реально люди заболевают.
Уважаемый! Первое слово "НИ" пишется в данном случае "НЕ".
Вот сразу видно, народ туповптый в этом вопросе! Но про вакцину знают все! Профессора дураки. Баба Маня, знает все! Ей и будем верить! Кто, вам, сказал, что после вакцины, вы, не заболеете? КТО? Вы, можете заболеть, но болезнь пройдёт в более лёгкойо форме и без осложнений. Знатоки, блин. Уж сидели бы и помалкивпли в тряпочку, не позорились в своей не грамотности и мракобесии..
Так вот уж год второй вирусу этому пошёл. Если всё так плохо, что очередь за волшебным укольчиком не выстраивается? Может и нет ничего? Нет, ну есть конечно, очередная бяка, но не так страшна как нам преподносят из ящика?
Полоумная Ольга из Сургута. Перед вакцинированием предложите медработнику, который вводит вакцину подписать документ, приведённый ниже. Если подпишет, можете смело вакцинироваться.
Но я не думаю, что среди медработников найдётся хоть один сумасшедший или идиот, который поставит подпись за безопасность вакцины.
Вакцина даёт иммунитет к вирусу на 4-6 мес, не навсегда, к сожалению, а я переболела в сентябре 20 го и вот опять в январе 21 года, т.е иммунитет был 3 мес. Вот и делайте выводы.
А почему вы думаете что для вас иммунитет от прививки будет 4-6 мес? я не злорадствую. Я предупреждаю. Вы относитесь к наиболее рискующей категории. У вас длинного иммунитета не будет.
есть люди которые не заболеют, в силу особенностей организма. Их большинство. Есть те, кто заболеет обязательно. И будет болеть тяжело. И есть те кто перенесут "на ногах" как при любой инфекции. Как при гриппе, орви, и пр.
Там или как...? Если вакцина не прошла полностью клинических испытаний, это отрава! У нас ее страны ЕС отказались покупать, даже Африканские, а испытывать надо, на нас и будут на Россиянах, уже не масштабная, а принудительная вакцинация стартует с 18.1.2021.
Неправда, как раз страны Африки и закупили. И ещё несколько стран, читайте и слушайте внимательно новости. И силой Вас наврятли заставят, знайте законы и пользуйтесь. Нам всем пора стать грамотными.
Вот хотелось бы узнать. Где у нас в России, вы законы рассмотрели, все законы заточены под мировое правительство и их кланы, а инфу я читаю, даже по телеку на региональных каналах нас назвали быдло, а вы о законах для народа, фантастика в следующем зале!
Наталья, телевизор в окно выбросите.
Я его давно не смотрю, но и интернет тоже та ещё помойка.
Ну тогда идите и подчиняйтесь, раз у Вас законы не работают. Счастливого пути✌
Меньше слушайте враньё и Геббельс пропаганду из путивизора, здоровее будете и морально и физически.
А лучше вообще выбросить зомбоящик и начать осознавать своё Я.
Ой, вы все такие "продвинутые"по вашему мнению😏 все друг за другом повторяете про телевизор как попугаи. Сколько знаю я, вам возможно не пересмотреть и перечитать за целый год без остановки. Так что советы своему одному месту давайте, а не людям, которых вы не знаете. Умнее будете выглядеть😉
Ну, тогда, умница из Уфы Наталья, ознакомьтесь с официальными документами, может ещё поумнеете.
Подлинность документов проверить несложно. Есть названия организаций, исходящие номера, даты, телефоны, фамилии, электронные адреса. Копируйте, отправляйте запрос в эти организации, получайте ответ, изучайте и становитесь ещё умнее.
Ваши документы бумажка, так как на них нет печати. Все остальное подделать не составляет труда. Вы видимо никогда не работали с документами, оттуда и уверенность, что у вас на руках "документ". Документ без печати, выдаваемый лично в руки, не документ. Просвещайтесь😏
Не спорь с упоротыми! .. не становись таковым...
Пусть Ната остаётся ибанутой.. ей так легче.. а человек же как? - ищет где легче, лучше, теплее...
Так то - Человек! А Наталья, это физ лицо - среднего рода, самодвижущаяся, говорящая вещь рабовладельцев из кремля.
Так я и предложил Наталье из Уфы простой и быстрый способ проверить подлинность этих "бумажек".
Но у Натальи из Уфы не хватило мозгов понять, как совершить эти простейшие действия по проверке подлинности "бумажек", что говорит о слабоумии, дебилизации и деградации этой сущности.
Ну, или о проплаченности кремлебота.
Валентин из Питера и Владимир из Симферополя, вы тут напару аж потекли, умиляясь своему быдлячеству))) Люди вас читают и их тошнит от ваших гнилых комментов. Именно быдло, считающее себя человеком, способно так гадить. Жаль вас...
Тошнит не людей а сущностей без мозгов. Именно для них эти комменты и предназначены. Быстрей от злости и ненависти загнётесь

Если так, то еще +1 балл нашему солнцеликому за балабольство. Или там думают, что у нас склероз и про слово ДОБРОВОЛЬНАЯ мы забыли)) скорее не вакцинированных ограничат в чем нибудь-не больше.
Но отказ от вакцинации дорого стоит. Во всяком случае в Москве. Мэр города Собянин обязал пенсионеров платить за проезд в метро (40 руб. поездка, раньше проезд был бесплатный). При моей пенсии в 25 тысяч рублей придется "ужиматься" еще больше. От поездок отказаться не могу по семейным обстоятельствам.
Молодец Собянин. Так и надо. Что-то же надо делать с идиотами!
Меры Собянина – это новое покушение на пенсию (право на бесплатный проезд – это часть пенсии), причём, Собянин лишает 1 миллион 800 тысяч московских стариков старше 65 лет части пенсии за отказ от того, от чего отказываются даже врачи и разработчики вакцин, – от вакцинации против причины болезни, которая до сих пор не выделена и неизвестна. Собянин лишает 1 миллион 800 тысяч московских стариков, старше 65 лет, части пенсии за отказ от того, что, по мнению настоящих врачей, нанесёт громадный ущерб здоровью привитых. Право на бесплатный проезд москвичей установлено Законом г. Москвы от 26 сентября 2018 г. №19 «О дополнительных мерах поддержки жителей города Москвы www.ymuhin.ru
Ольга, Вы потрясающе недалеки.
Сегодня за нас решают, какие прививки нам делать, что решат завтра?
У вас СВОБОДУ выбора отнимают, а Вы в ладоши хлопаете как дурочка.
Но это нарушение конституции.
Не только у 65+ карты заблокированы, а также и у инвалидов, у студентов, и у людей с хроническими заболеваниями.
Плевать они хотели на конституцию. О какой конституции может идти речь, когда в стране открыто процветает фашизм.
Диктатура беззакония, геноцид, это и есть фашизм.
Почему как дурочка? Для Ольги из Сургута такое определение как комплимент.
В самый раз и то, очень смягчённо, подойдёт термин "конченный тупой дебил".
Поясняю, что дебил это не оскорбление, а диагноз. Точное определение смотрите в медицинском справочнике.
Не хотели.. а насрали...
Вовсе не обязательно отрава. Дело в том что она может оказаться очень хорошей, а может и очень плохой. Испытания то были в спешке. Возможны побочные через 10-20 лет. и такие случаи были в истории. А может побочных не будет вовсе.