Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Вложения в недвижимость хороши во все времена...
Может так и было, (во все времена), но сейчас она должна приносить доход, иначе налоги и жкх сделают вашу выгоду "близкой к отрицательной"..
Есть также реальные риски её лишится, - законы меняются каждый день, и «право собственности» в новом толковании - всего лишь «право», но не гарантия..
Если доходы падают - откуда сбережения?
Может вам разницу между тёплым и мягким ещё разъяснить?
Нет, предпочитаю конкретные ответы на свои вопросы. Либо - ничего.
Сбережения - средства прошлых (относительно сытых) времён..
Доходы - средства получаемые в настоящем (голодном и суровом)..
Одно не исключает другое, - ваш вопрос сколь глупый столь и пафосный..
Вы что? - спарцмен, депутат госдумы?
Доходы падают - значит, приходится пользоваться сбережениями.
О каких нафиг инвестициях речь, если доходы падают и приходится проедать накопленное?
В эту сторону думать не пытались?..
..Сбережения у всех разные, - даже 50 тыс "гробовых" ещё год назад были деньги, сейчас это пыль.
А что такое случилось за год? Гробы подорожали?
.и доходы подешевели.
Странно, я не заметил...
Я вот работаю в страховой компании, у нас огромная авто-клиентура в Крыму, и - растёт с каждым днём. При дешевеющих доходах...
Кому, как говорится, война...
..А я хорошо заметил, как перед НГ неделями ни рубля дохода, а потом "три калеки" по сто рублей занесут, и «ни в чём себе не отказывай»..
Тенденция стойко держалась ещё две недели 2021, сейчас работа немного активизировалась, но пошёл ещё более гадкий тренд, - "Сказка о Потеряном Времени".. - или - "иногда я лучше бесплатно на диване полежу"..
Вообще не понял - что Вы имеете ввиду...
Вы всегда не понимаете очевидного?
Ну, если Вы говорит так, что ничего не понять...
"..А я хорошо заметил, как перед НГ неделями ни рубля дохода, а потом "три калеки" по сто рублей занесут, и «ни в чём себе не отказывай».." - это о чём? О чём конкретно?
И продолжение не хуже..
Вам в ГД с вашим "интеллектом"!
Там всяких принимают, (необременёных)..
Свой предыдущий пост вы читали?
Так почему задаёте глупый вопрос?
А что ещё можно спросить на тупой ответ?
Где именно - "ни рубля дохода"?
Не стройте из себя умника, если не можете двух слов связать.
Демагогия - не показатель совершенства или превосходства...
--
..и я вас умоляю! - не спрашивайте меня что такое "ручник"! поищите в словарях, и займитесь чем нибудь полезным..
Я прекрасно знаю что и кто это: например, люди, которые с третьего раза толком не могут пояснить свои бессвязные мысли...
Спасибо за информирование!
Было бы что защищать?!