Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Что происходит в России? Рекламу власть создает господину Навальному?Зашибись.Или его боится власть?

354 дочитывания
157 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кого встречают сегодня в аэропорту? Королеву Англии или господина Навального?

Добрый день, форумчане и гости сайта

Это ж обалдеть, что все СМИ, телевидение, интернет забиты сообщениями о Навальном. Никаких сегодня новостей больше нет. Самолет еще только взлетел из Германии, а автозаки, полиция, заборы какие-то стоят вокруг аэропорта

Подробнее ➤

Вот это реклама.

Вот так создаются герои нашего времени.

Создается ощущение, что власть боится Навального. Или хотят уберечь от народа? Многие считают (я в их числе), что Леша – проект Кремля.

Но, задержания журналистов и блогеров уже прошли.

Что происходит? И чего теперь ожидать стране от возвращения господина Навального?

Власть сама создает ему рекламу мученика? Или ему приготовлено место в Госдуме? И уж совсем смелая мысль, его готовят в Президенты?

157 комментариев
Понравилась публикация?
147 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 157
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я вот не считаю Навального проектом Кремля.

+42 / 0
картой
Ответить

Он не проект, он выкидыш.

+18 / -25
Ответить

Почему?

Кстати, я тоже не считаю его проектом Кремля...

+27 / 0
Ответить

Он не оправдал доверия, сейчас пытается его вернуть. Жизнь-театр! А в театре есть и актеры массовки. Он из них.

+12 / -20
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
17.01.2021, 18:28
Москва

Можно еще подумать, что он проект Запада, но не Кремля это точно.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А чье доверие он не оправдал?

раскрыть ветку (0)

Тех, кто осуществил провокацию с отравлением.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это была не провокация, а самое настоящее отравление. Доверия ФСБ он не оправдал - не умер.

раскрыть ветку (0)

Mstislav_ShubinПишет 18.01.2021 в 11:43
Это была не провокация, а самое настоящее отравление.

Откуда знаете? ))

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
17.01.2021, 15:24
Подольск

Не знаю я, как думать. Все, кто выступает рядом с ним - сидят. А Леша всегда в белом.

+14 / -5
Ответить

Ну тапочки пока еще не белые)

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Он не проект, он выкидыш."

Лексикон, Наталья, у Вас, конечно, еще тот.

Я тоже полагаю Навального проектом Кремля, созданным для контроля Медведева и его Администрации в пору президентства, сумевшему, в результате всех событий последних лет, стать отчасти самостоятельной фигурой, которую, курирующие его башни Кремля пытаются использовать "втемную", как Карецкий Маковского в фильме "Олигарх". Андрей Караулов, например, намекает, что покушение на него-это спецоперация одной башни Кремля против другой, абсолютно провальная где Навальный использовался именно, что втемную, а расследованию Беллингкэт сильно содействовали некие сведения из спецслужб.

Не берусь, конечно, ничего утверждать наверное, но по моим представлениям о жизни, вот такое вот возвращение Навального в Россию несмотря на все "уголовные" дела и прочее, могло быть только в одном случае, если Навальный получил из "своей" башни некие гарантии неприкосновенности. В ином случае следует признать, что он идиот. Разговоры всей либеральной тусовки о необычайной смелости его и вдохновленности примером Нельсона Манделы разбиваются одним лишь тезисом, что Навальный-не Мандела, ситуация совершенно другая, да и Путин не "Де Клерк".

Вчерашний арест его, полагаю, звено в цепи определенной комбинации, игра сидящих под санкциями чиновников и силовиков, конец которой-отставка Путина.

Хотя, конечно, вся история нашего милого государства с 70-х годов прошлого века, по крайней мере, не свидетельствует о способности его к такого рода комбинациям, так что вполне может быть по известному афоризму "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет".

Ближайшие дни прояснят ситуацию.

Согласен! Но не со всем. А так - НАПРАВЛЕНИЕ ВЕРНОЕ.

Те кто считает г-на Н. СМЕЛЫМ, БЕЗБАШЕННЫМ и провокатором спецслужб Запада-полные идиоты.

Досточно посмотреть, что у нас творится во ФСИН сегодня (гулаг Сталина _ ОТДЫХАЕТ!)

+7 / 0
Ответить
DELETE

Я. Алексей, исхожу из самой обычной логики и отметаю то, чего не может быть никогда.

Остальное из этого.

И что такого творится во ФСИН, что ГУЛАГ Сталина отдыхает? Если у Вас там ссылка, то она у меня не открывается.

И потом во ФСИН или в руководстве ФСИН, это разные вещи.

раскрыть ветку (0)

Именно во ВСИН. Нет, там не ссылка. Просто подчеркнуто.

Есть статья Л. Пономарева на Эхо. М. (эхо пока не приравнено к иноагентам), echo.msk.ru Должен оговориться, что по Закону теперь Л. Пономарев (70 с лишним лет) теперь иностранный агент (или как там сейчас это звучит, по старому "враг народа"). И ссылки на его публикации могут быть приравнены в "врагам народа" или "иноагента".

Просто посмотрите видео в этой статье до конца, Вы ужаснетесь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
17.01.2021, 15:20
Подольск

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 292.6к
17.01.2021, 16:09
Пенза

Проект, проект, ещё какой!

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
17.01.2021, 18:26
Москва

Марина ВладимировнаПишет 17.01.2021 в 14:54
Я вот не считаю Навального проектом Кремля.

Да. Иначе зачем его отравлять или если и не отравлять, а даже просто изредка упоминать его по телевизору, не показывая человека, и называть выродком? Странно, чтобы такого готовили в Госдуму или Президенты!

+8 / 0
Ответить

Должно быть оппозиция, хоть и клоунская. Вот он и есть оппозиция.

+7 / -11
Ответить
18.01.2021, 10:33
Краснодар

Клоунская оппозиция это Жириновский, дедушка ЗЮ и прочие.

+12 / -1
Ответить
19.01.2021, 11:45
Санкт-Петербург

Давно уже на оппозицию эти товарищи не тянут, лет 20 как. Даже самые умственно отсталые слои населения в них оппозицию давно не видят. Навальный, правда, тоже не тянет, но некоторые считают все же его оппозицией..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А почему клоунская? Разве те документы и сведения, которые он и его команда представляют на всеобщее обозрение народа - ложь? Ведь еще ни один из документов не был никем опровергнут. Ни о размерах коррупции, ни о царских апартаментах чиновников и эффективных менеджеров, ни о нищете большинства россиян...

+6 / -2
Ответить
19.01.2021, 11:47
Санкт-Петербург

Оппозиция должна иметь четкую программу о построении экономической и политической системы общества. А рассказы о том у кого дом круче и денег больше своровано больше попахивают завистью, а не оппозицией.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Он обычная марионетка! Он выгоден. Он не оппозиция, а пародия. Оппозиция уже вся посажена. А Карнавальный все трусами машет.

+6 / -8
картой
Ответить
17.01.2021, 15:20
Подольск

Но власть... Зачем такая реклама? Ходоковского уконтропупили в тишине.

+3 / -1
Ответить

Ходорковский умный человек. А это чудо чудесное.

+6 / -4
Ответить
17.01.2021, 15:56
Подольск

Посмотрим, что будет по прилету.

+5 / 0
Ответить

Будет очередной цирк!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
18.01.2021, 22:14
Краснодар

Посмотрим.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
18.01.2021, 22:20
Краснодар

И в цирке разные номера. Кто то засовывает голову в пасть льва, кто то садится на тигра, кто то гонит лошадей, кто то ходит по лезвию ножа, а кто то изображает клоуна и послушную дрессированную мышку. У каждого артиста свой номер.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
18.01.2021, 22:39
Краснодар

Вы правы, он чудо, потому что показывает закрытую коррупционную жизнь чиновников.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Обозреватель Алёна
17.01.2021, 18:35
Москва

Так, может, власть ему что-то уготовила.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Навальному приготовили долгую отсидку, не зря же его встречали работники ФСИН-тюремщики.

Обозреватель Алёна
18.01.2021, 11:06
Москва

Ну потому и нечего удивляться шуму вокруг него.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
18.01.2021, 22:24
Краснодар

Этот шум - это позор!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Елена
18.01.2021, 22:21
Краснодар

Карты не раскрыты.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Наталья, судя по Вашим бредовым "мыслям", Вы активно смотрите зомбоящик и верите только новостям федеральных каналов. Поражает Ваша дремучесть! В лесу что ли живёте? Ничего не знаете о Навальном? Скорее всего Вы - троль.

А Вы что о нем знаете? И от кого?

+5 / -1
Ответить
DELETE

Посмотрите на телеканале "Дождь"! Там есть ВСЯ информация!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы и есть обычная марионетка!

А Вы кто? Редкая индивидуальность?

+4 / -3
Ответить
DELETE

Речь идёт не обо мне, а о Навальном, которого Вы оскорбляете, ничего о нём не зная, высказывая свои домыслы и догадки! Это чисто по-бабски, а не по-человечески! Если ничего не знаете о человеке, любом, зачем писать гадости, повторяя чужие глупости? К сожалению, бабские сплетни слишком распространённое зло, с которым многим приходится сталкиваться. И это - Ваша индивидуальность?

Бабские сплетнями пользуетесь Вы, начиная оскорблять меня. А то, что я индивидуальность, да. Я умею думать и анализировать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Елена
18.01.2021, 22:28
Краснодар

Почитайте сообщения в чате, чтобы услышать многие мнения. Не все же в чате дебилы.

+5 / 0
Ответить

А кто говорит про дебилов? Это Ваше личное отношение к оппонентам. Речь идет об одурманенных.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Давайте будем уважать чужое мнение, не может же быть у всех одинакового мнения.

DELETE

Мнение должно быть основано на фактах, а не на голословных суждениях-сплетнях! К сожалению, у многих людей нет своего мнения, а есть только одно желание - осуждать, говорить гадости!

DELETE

Не спорю, есть и такие, но все равно будем снисходительно, у каждого свои недостатки. Нет идеальных людей.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Слишком много у нас таких неидеальных! Сейчас пришло их время, как в 37 году много людей от них сильно пострадали, нельзя снисходительно относиться к этим тварям!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Елена
18.01.2021, 22:31
Краснодар

До выборов ещё есть время, и для посадок тоже. Молодые Депутаты Бондаренко, Енгалычева, Шеин и другие бояться шантажа и репрессий, но им стыдно врать своим избирателям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
17.01.2021, 15:10
Санкт-Петербург

Я тоже не думаю, что Навальный имеет отношение к Кремлю...

+10 / 0
картой
Ответить
17.01.2021, 15:19
Подольск

Нас много. Я сегодня никаких новостей не нашла. Все пишут только о Навальном.

+4 / -1
Ответить
Обозреватель Алёна
17.01.2021, 18:32
Москва

Значит за ним Запад или кто-то из элит, противостоящих действующему руководству нашего государства и жаждущих власти.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина, кого это ВАС?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 17.01.2021 в 15:19
Я сегодня никаких новостей не нашла. Все пишут только о Навальном.

Вы наверное оппозиционные СМИ читаете, только они и пишут. А вот например РИА новости вообще о Навальном не пишет, вчера пару раз упомянули и все.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Он выпускник Госдумы и Кремля, поэтому и реклама.

+4 / -6
картой
Ответить
17.01.2021, 15:26
Подольск

Посмотрим. Возможно я ошибаюсь. И он, как раз, реальная оппозиция. Но я давно уже никому не верю. Все они рвутся к кормушке.

+3 / -1
Ответить
Обозреватель Алёна
18.01.2021, 11:11
Москва

Согласно политическому словарю оппозиция - это противодействие, сопротивление, противопоставление своих взглядов, своей политики другим взглядам, другой политике. Не важно кто за ним стоит, если он жесткий критик Кремля, то он есть оппозиция.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

При чём тут Госдума и Кремль? Навальный не имеет никакого отношения к ним! Думайте, когда пишите!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.01.2021, 14:15
Санкт-Петербург

Лично я от этого клоуна Навального уже устал.

+7 / -3
картой
Ответить
DELETE

А как я устал от нашего презика-болтуна за 20 с лишним лет.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
18.01.2021, 22:11
Краснодар

Вам лучше на ночь слушать сказки сказочника.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Навальный не клоун! Он юрист.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (157)

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы