+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
А что тут думать Навальный подонок и предатель и должен получить по полной без всяких скидок по закону он враг России и народа, а вы его защищаете, урода конченного ставленника врагов наших. Он даже своих кинул на миллионы которые люди собрали для ФБК сотни миллионов, кстати СК разбирается и должны предъявить а это в особо крупных. Так что не надо петь и плясать под дудку пиндосов и гейропы. Я Я так думаю,! сказал бы Фрунзик Мкыртычан. В
МИМИНО если помните.
А у него выбора не было. Его технично пнули, зная наверняка, что арестуют и посадят. Это реально, как в Белоруссии. Блогер будет сидеть под гнётом властей, а жена выскочит из табакерки и поведёт за собой толпы неразумных. Лёха, конечно, тот ещё фрукт. Где-то, конечно, он открывает "глаза" народу, на действия наших властей, которые, тоже если разобраться, живут за бугром и дети, и деньги, и недвижимость у них там имеется. Но в данном случае, он мне напоминает тех февралистов в 1917 году. Они скинули царя, пообещав народу многое. Но тут же забыли о своих обещаниях. Потому как сами то были, буржуа. Я о временном правительстве, если кто не в курсе. Пришлось и их сваливать в Октябре 1917 года. То есть, для меня он, такой же февралист (буржуй), который, хочет создать хороший капитализм. Но хорошего капитализма, не бывает. Я против нынешней власти. Не хочу, (устал ждать 30 лет), чтобы они нами правили. Они не умеют ничего и не могут ничего. Люди там сидят, не по Сеньке шапка. А гарант их защищает, перетря (а)хивает с места на место. Почему? Потому что это его команда, его либеральные друзья с Ленинграда, в основном. И у многих, один учитель, вместе с гарантом-Собчак, тот ещё.. И вот, он набрал артель из друзей, поддерживает их, защищает, когда они делают ошибки, которые мы на своей спине ощущаем и продолжает поддерживать и защищать. Мне это, не нравится. Но в тоже время, с другой стороны, с помощью запада, несёт разброд Лёха, по своему взгляду к строю, ничем не отличающийся. Он не будет менять строй и курс. Он будет менять свинок у кормушки. И он для меня неприемлем. Как тут быть?
Чтобы узнать как быть? Прежде нужно осознанно принимать решения для себя.
Опять словеса. Чем измеряется степень осознанности?
Полностью поддерживаю. Навальный кроме того что вор. еще и предатель.
Ирина Анатольевна! Он у вас украл или у народа украл? О чём вы? И кого он предал? Родину? Так он вернулся даже после отравления! А травили его кто? Власти травили. А вы не задумались зачем травили? А чтобы народ не знал в каком г---е он живёт. Вот и подумайте - кто предатель, кто народ сделал нищим или тот, кто рассказывает об этом.
Галина, она на работе.
Слышу пригоженские завывания! НОД на стрёме.
Навальный умный и честный человек, который не согласен с тем, что правят страной воры и убийцы.
Есть уголовно-процессуальный кодекс, который Навальный нарушил несколько раз. При чем тут Ягода? Вы же юрист и должны знать чем грозит нарушение законодательства. В данном случае ничего противоправного не произошло, задержание А.Навального в рамках действующих законов РФ. В некоторых "западных демократиях" он уже давно наблюдал бы небо в клеточку.
Задержание Навального абсолютно противозаконно.
Судя по комментарию, вы не юрист! Не судите о вещах в которых вы не разбираетесь!
Статья 231 УПК РФ и Постановление пленума Верховного суда №21 «О практике применения судами законодательства об исполнении приговора» от 20 декабря 2011 года.
Положения, изложенные в этих документах соблюдены, о каких "вопиющих" нарушениях речь?
Вы вообще понимаете что пишите? Не позорьтесь, хотя вам не привыкать!
Ягода возвратился.
У него будет такой же финал.
Навальный хоть что-то делает, а вы только болтаете!