Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118907
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

Ягода арестовал Навального. Это знак нам всем без исключения?

452 дочитывания
18 комментариев

Я в шоке от увиденного, дорогие подписчики.

15 марта 1938 года был расстрелян Генрих Ягода. Некогда всемогущий глава НКВД и создатель ГУЛАГа. Первый в советской истории генеральный комиссар госбезопасности. Именно он был создателем системы, которая безжалостно перемалывала всех, независимо от ранга и политических взглядов, и сам он в конце концов стал её жертвой.

18 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что тут думать Навальный подонок и предатель и должен получить по полной без всяких скидок по закону он враг России и народа, а вы его защищаете, урода конченного ставленника врагов наших. Он даже своих кинул на миллионы которые люди собрали для ФБК сотни миллионов, кстати СК разбирается и должны предъявить а это в особо крупных. Так что не надо петь и плясать под дудку пиндосов и гейропы. Я Я так думаю,! сказал бы Фрунзик Мкыртычан. В

МИМИНО если помните.

+8 / -15
картой
Ответить
20.01.2021, 08:05
Краснодар

А у него выбора не было. Его технично пнули, зная наверняка, что арестуют и посадят. Это реально, как в Белоруссии. Блогер будет сидеть под гнётом властей, а жена выскочит из табакерки и поведёт за собой толпы неразумных. Лёха, конечно, тот ещё фрукт. Где-то, конечно, он открывает "глаза" народу, на действия наших властей, которые, тоже если разобраться, живут за бугром и дети, и деньги, и недвижимость у них там имеется. Но в данном случае, он мне напоминает тех февралистов в 1917 году. Они скинули царя, пообещав народу многое. Но тут же забыли о своих обещаниях. Потому как сами то были, буржуа. Я о временном правительстве, если кто не в курсе. Пришлось и их сваливать в Октябре 1917 года. То есть, для меня он, такой же февралист (буржуй), который, хочет создать хороший капитализм. Но хорошего капитализма, не бывает. Я против нынешней власти. Не хочу, (устал ждать 30 лет), чтобы они нами правили. Они не умеют ничего и не могут ничего. Люди там сидят, не по Сеньке шапка. А гарант их защищает, перетря (а)хивает с места на место. Почему? Потому что это его команда, его либеральные друзья с Ленинграда, в основном. И у многих, один учитель, вместе с гарантом-Собчак, тот ещё.. И вот, он набрал артель из друзей, поддерживает их, защищает, когда они делают ошибки, которые мы на своей спине ощущаем и продолжает поддерживать и защищать. Мне это, не нравится. Но в тоже время, с другой стороны, с помощью запада, несёт разброд Лёха, по своему взгляду к строю, ничем не отличающийся. Он не будет менять строй и курс. Он будет менять свинок у кормушки. И он для меня неприемлем. Как тут быть?

+4 / -5
Ответить
20.01.2021, 11:50
Екатеринбург

Чтобы узнать как быть? Прежде нужно осознанно принимать решения для себя.

+1 / 0
Ответить
20.01.2021, 12:08
Курск

Опять словеса. Чем измеряется степень осознанности?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.01.2021, 09:38
Смоленск

Полностью поддерживаю. Навальный кроме того что вор. еще и предатель.

+5 / -5
Ответить
20.01.2021, 11:45
Екатеринбург

Ирина Анатольевна! Он у вас украл или у народа украл? О чём вы? И кого он предал? Родину? Так он вернулся даже после отравления! А травили его кто? Власти травили. А вы не задумались зачем травили? А чтобы народ не знал в каком г---е он живёт. Вот и подумайте - кто предатель, кто народ сделал нищим или тот, кто рассказывает об этом.

+6 / -5
Ответить
DELETE

Галина, она на работе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.01.2021, 11:54
Екатеринбург

Слышу пригоженские завывания! НОД на стрёме.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.01.2021, 12:00
Екатеринбург

Навальный умный и честный человек, который не согласен с тем, что правят страной воры и убийцы.

+5 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 07:43
Самара

Есть уголовно-процессуальный кодекс, который Навальный нарушил несколько раз. При чем тут Ягода? Вы же юрист и должны знать чем грозит нарушение законодательства. В данном случае ничего противоправного не произошло, задержание А.Навального в рамках действующих законов РФ. В некоторых "западных демократиях" он уже давно наблюдал бы небо в клеточку.

+2 / -4
картой
Ответить
DELETE

Задержание Навального абсолютно противозаконно.

раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 12:15
Чита

ЛеонидПишет 20.01.2021 в 07:43
сть уголовно-процессуальный кодекс, который Навальный нарушил несколько раз. При чем тут Ягода? Вы же юрист и должны знать чем грозит нарушение законодательства. В данном случае ничего противоправного не произошло, задержание А.Навального в рамках действующих законов РФ. В некоторых "западных демократиях" он уже давно наблюдал бы небо в клеточку.

Судя по комментарию, вы не юрист! Не судите о вещах в которых вы не разбираетесь!

+3 / -1
Ответить
23.01.2021, 09:07
Самара

Статья 231 УПК РФ и Постановление пленума Верховного суда №21 «О практике применения судами законодательства об исполнении приговора» от 20 декабря 2011 года.

Положения, изложенные в этих документах соблюдены, о каких "вопиющих" нарушениях речь?

0 / -3
Ответить
23.01.2021, 11:10
Чита

ЛеонидПишет 23.01.2021 в 09:07
Статья 231 УПК РФ и Постановление пленума Верховного суда №21 «О практике применения судами законодательства об исполнении приговора» от 20 декабря 2011 года.

Положения, изложенные в этих документах соблюдены, о каких "вопиющих" нарушениях речь?

Вы вообще понимаете что пишите? Не позорьтесь, хотя вам не привыкать!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.01.2021, 11:28
Курган

Ягода возвратился.

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

У него будет такой же финал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.01.2021, 15:28
Долгопрудный

Навальный хоть что-то делает, а вы только болтаете!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы