Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Бутерброд находится один миг во рту и всю жизнь на талии.
Интересно, а о других утренних процедурах будут опрашивать?
Кому такое может придти в голову?!

Некоторым юристам приходит.
Публика данного сайта на ура воспринимает такие опросы, поэтому будут опросы не только про утренние процедуры, но и про вечерние. И обязательно о наличии ночной вазы спрошу. Так что ждите, не пропустите
А если можете создать что-то лучше, чем опрос на указанную тему - создавайте и докажите, что вы лучше объекта критики.
Полностью согласен с Вами, но от Вас пользователи сайта ждут, что то большего.
Подождут
Елена Юрьевна, коль скоро, Вам доставляет удовольствие потешаться над публикой, принимающей участие в Ваших опросах, узнайте, какой Камасутре они отдают предпочтение.
Мне это не интересно ваще. Ну вот ваще не интересно. Интересно - создайте опрос.
Вы прАвы, - ночная ваза интереснее.
Вы меня поучаете русскому языку, а сами допускаете грубую ошибку: слово НЕинтересно - пишется слитно, если в предложении нет противопоставления или отрицания. И это правило всегда было неизменно.
Ольга, Вы меня простите, юристам совсем не обязательно знать правила правописания русского языка, и законы математики. У них сегодня, в основном, за очень редким исключением, совсем другие задачи. Если будет нужно, то докажут, что 3+2=6.
Так ведь с кем поведешься, от того и наберёшься.
А вы поверите и заплатите 😂
Я с Вами согласен, но мне почему то кажется, что в русском языке они разбираются гораздо больше, чем в законах.
приЙти. Нет такого слова приДти в русском языке. Спросите у филолога Татьяны, она должна подтвердить этот факт.
Я пользуюсь правилами, которые действовали до 1956 года. Мне некомфортно употребление "Й" в этом слове.
Кусайтесь, - лишь бы, на здоровье.
Нелепая отмазка про правила.
Правила никто не отменял. В отличие от Вас, я пишу по правилам, пусть и по старым, ибо они мне по душе.
Я еще не ела бутерброд. Но через пару часиков наверное съем парочку.
По утрам надо есть кашку, не берите пример с мужиков.
Через пару часов будет обед
уже не утро! Ты че?
Для меня день начинается после обеда.
У меня утро и завтрак до 9 часов утра, а обед по ситуации.
Нихренасе у вас и аппетиты...
Как устоять.
Лехко! Я почти не ем колбасу.)
Тогда с сыром.
От Сироты?
Дитер Болен не курит, Дитер Болен не пьёт Дитер Болен под вечер не жуёт бутерброд Дитер Болен не ходит на футбол и хоккей Дитер Болен с улыбкой говорит: ‘Всё окей!’
Какой голубок!