Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482833
Пенсии россиян в 2021 году выросли в среднем на 1 039 рублей
70 комментариев

Пенсии неработающих россиян в 2021 году выросли в среднем на 1 039 рублей. Индексация составила 6,3%. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу ПФР Максима Топилина.
Напомним, пенсии по старости были проиндексированы выше уровня инфляции, которая по итогам прошлого года составила 4,9%. Таким образом, пенсии выросли порядка у 32 млн неработающих пенсионеров.
«Средняя прибавка, среднее увеличение пенсии составило 1 039 рублей - это продолжение той истории по увеличению пенсии в среднем не менее чем на 1 000 рублей», – заявил Топилин.
70 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Интересно. Как они все любят подгонять статистику под средний размер. То пенсии то зарплаты.
И врут без зазрения совести про низкий уровень инфляции.
Так они когда надо то про экономику рассказывают и про кризис. А когда надо то низкий уровень инфляции. Якобы все нормально.
Двойные стандарты. И все в свою пользу.
У них постоянно. Игра в одни ворота.
Да, когда пенсионную реформу затевали, то обещали, что пенсионеры поправят своё финансовое состояние! А теперь-- индексация не успевает покрыть инфляцию!

Я пенсионер, мне 65 лет, стаж работы 45 лет,
пенсия 14156 рублей. Ветеран.
Мне ничего не добавили!
Напишите кто получил надбавку, сколько?,
есть такие?
550 р. Сегодня.
550 и мне добавили. На "депутатский" кофе не хватит!
Я пенсионер, мне 71 год, ветеран труда, ивалид 3 группы, стаж работы 45 лет пенсия 11471 р (24 года советского заработка не вошли в расчет т. к. нет документов, я из чечни) пенсию не добавили не копейки и не перечислили за инвалидность. Остаётся только смотреть телевизор и радоваться успехам.
Маме добавили на 1000 р. 70 лет, ветеран труда.
Теще добавили 620 р пенсия 10020 р, матери 520 р ее пенсия 9965 р не в, чем себе не отказывайте))
Зато отчитываются типа всем по среднему 1000 рубдобавили,, дурдом один.. и кстати еще благодарить их надо.. ччччччто это дали так както получается
Пенсия была 9188 стала 9700 за квартиру 4000 и как? на лекарства не хватает.
Смех сквозь слёзы
Здравствуйте! У меня с вами всё один в один. Только я пока работаю. Пенсия - 13 996 рублей. Надбавками давно не пахнет.
У меня была 13166,80, а стала 13996.38 российских... +6,3%... Еду в путешествие "по миру" (не путать с "по Миру")...
А кто такие ОНИ? Фамилии в студию.
Максим Топилин. На него ссылаются и на тех кто рядом с ним.
Смешно и грустно...
Запланированная инфляция сжирает все надбавки и повышения.
А если обобщённо - то, что РФовские чиновники называют Пенсией, больше походит на пособие по выживанию.
Что очередное наеб.. во.
Ага... Что за слово такое в "среднем". На 364 рубля прибавили... Слов нет
.
Топилина, путина и Ко подвесить за одно место 😠. Бессовестные рожи.