На какой процент проиндексируют пенсии в 2026 года? Назван точный процент индексации
На днях экономист Андрей Лобода, являющийся топ-менеджером в области финансовых ...
Щедрость на перспективу:Госдума одобрила индексацию пенсий: С 1 января 2026 года - прибавка на 7,6%
Вот что значит по-настоящему прозорливое, стратегическое управление. Пока обыватели ...
Как живут пенсионеры Украины?
https://pp.userapi.com/c637930/v637930743/4f487/8B-7EI1W_1w.jpg фото По словам ...
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Каким льготникам и на сколько проиндексируют пособия и выплаты с февраля 2026 года
Февраль в нашей стране традиционно становится временем важных изменений в социальной ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
15000 р. к пенсии. Расследование: Пенсионный Фонд – Крепость или Казна?
Сергей Миронов, без сомнения, является одним из самых последовательных защитников ...
Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году
Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Идеальная жена для современного мужчины: какой её видят сегодня
Разговоры об «идеальной жене» часто утопают в устаревших стереотипах. Но запросы современного мужчины эволюционировали: сегодня на смену образу безропотной хозяйки приходит концепция партнёрства.
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью

Интересно. Как они все любят подгонять статистику под средний размер. То пенсии то зарплаты.
И врут без зазрения совести про низкий уровень инфляции.
Так они когда надо то про экономику рассказывают и про кризис. А когда надо то низкий уровень инфляции. Якобы все нормально.
Двойные стандарты. И все в свою пользу.
У них постоянно. Игра в одни ворота.
Да, когда пенсионную реформу затевали, то обещали, что пенсионеры поправят своё финансовое состояние! А теперь-- индексация не успевает покрыть инфляцию!

Я пенсионер, мне 65 лет, стаж работы 45 лет,
пенсия 14156 рублей. Ветеран.
Мне ничего не добавили!
Напишите кто получил надбавку, сколько?,
есть такие?
550 р. Сегодня.
550 и мне добавили. На "депутатский" кофе не хватит!
Я пенсионер, мне 71 год, ветеран труда, ивалид 3 группы, стаж работы 45 лет пенсия 11471 р (24 года советского заработка не вошли в расчет т. к. нет документов, я из чечни) пенсию не добавили не копейки и не перечислили за инвалидность. Остаётся только смотреть телевизор и радоваться успехам.
Маме добавили на 1000 р. 70 лет, ветеран труда.
Теще добавили 620 р пенсия 10020 р, матери 520 р ее пенсия 9965 р не в, чем себе не отказывайте))
Зато отчитываются типа всем по среднему 1000 рубдобавили,, дурдом один.. и кстати еще благодарить их надо.. ччччччто это дали так както получается
Пенсия была 9188 стала 9700 за квартиру 4000 и как? на лекарства не хватает.
Смех сквозь слёзы
Здравствуйте! У меня с вами всё один в один. Только я пока работаю. Пенсия - 13 996 рублей. Надбавками давно не пахнет.
У меня была 13166,80, а стала 13996.38 российских... +6,3%... Еду в путешествие "по миру" (не путать с "по Миру")...
А кто такие ОНИ? Фамилии в студию.
Максим Топилин. На него ссылаются и на тех кто рядом с ним.
Смешно и грустно...
Запланированная инфляция сжирает все надбавки и повышения.
А если обобщённо - то, что РФовские чиновники называют Пенсией, больше походит на пособие по выживанию.
Что очередное наеб.. во.
Ага... Что за слово такое в "среднем". На 364 рубля прибавили... Слов нет
.
Топилина, путина и Ко подвесить за одно место 😠. Бессовестные рожи.