Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Цены на оптику
Да.

Наступила цифровая эра.
А еще когда смотрю на табло на АЗС... как удар электорошоком
Раньше бензин стоил 7 копеек литр. Средняя зарплата была 120 рублей. Сейчас средняя зарплата 27 тыс. руб. с учётом миллионеров и миллиардеров. Бензин 45 руб. литр.
Вы ещё динозавров вспомните.
А кто может вспомнить динозавров из ныне живущих? Среди моих знакомых таких не нашлось...
Я действительно для неё почти динозавр, из другого времени.
Ну да, динозавр - зверь мощный, она вас боится.
Вот и я о том же, мы итак все динозавры, скоро вымрем.
Так ведь покупают. Вот и стоит.
А куда им деваться? Это как хлеб, вода, лекарства...
Кому им? И когда это (например в СССР) у всех, как сейчас были автомобили? Ничего, жили люди. Вот ведь как изменилось сознание людей! Бензин для них как лекарство. Прожить без него не могут. А все плохо живем...
Кто хотел у тех автомобили были, я свой первый автомобиль купил в 25 лет. Автомобиль сейчас не предмет роскоши, а средство коммуникации и заработать его людям гораздо тяжелее, чем в СССР.
Раньше рубль был "деревянный" - то бишь непотопляемый. Нынче же, при капитализме, он периодически "ныряет" сразу на десяток-другой пунктов. После чего уже к прежним значениям не выплывает. В 98-м за доллар шло 6 рублей, а нынче сколько? Однако вспомните суммы зарплат на рубеже века и ныне - зарплата и инфляция вечно соревнуются наперегонки. Главное, самому не споткнуться на бегу.
Меня тоже шокировало табло на АЗС, но я избавился от этого шока, просто продав машину. Заодно избавился и от налога, и от страховки. А вот счета за ЖКХ меня шокируют постоянно, из месяца в месяц... и никуда от них не денешься.
Во во..от ЖКХ то не избавиться... хотя если поразмыслить... и избавиться от некоторых личностей... может и шоком ЖКХ быть перестанет...
От почтальонов, которые квиточки приносят?
Почтальоны то в чем провинились?... Избавиться надо от тех, кто такие тарифы выдумывает... от балды. И попробуй у них потребуй обосновать тариф, либо мозги запудрят, либо вообще проигнорируют.
Сразу вспоминается песня Юрия Лозы как "папа машину купил" - помните? А у меня вот велосипеды - ни прав тебе, ни бензина, и зарядка хорошая - ещё в середине декабря выезжал, пока снега не навалило. А на машине меня везёт водитель (маршрутки), и проверки на алкоголь не боюсь - можно чувствовать себя олигархом...
Доброго вам пути!
Я не стал менять права. Тоже сейчас продам.
Пенсия и ЖКХ... Самые ужасные цифры...
Самые тяжелые цифры - цифры будильника.