Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482752

Бабушка несколько лет скрывала от органов опеки внучку

6 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пермская пенсионерка несколько лет держала взаперти 11-летнюю внучку, не желая возвращать её родной матери – сообщает gubdaily.ru со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов.

Девочка не ходила в школу, всё время находясь рядом с бабушкой. Непрошеных гостей из органов опеки и полиции в квартиру не пускали, делая вид, что никого нет дома. В жилье женщины за неуплату отключено отопление.

35-летняя мать девочки подала в суд, требуя вернуть ребёнка. Приставу пришлось долго располагать к себе пенсионерку и уговаривать её вернуть ребёнка матери. В итоге женщина уступила и вывела внучку во двор.

Ранее 9111.tu писал, кто может досрочно выйти на пенсию.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.01.2021, 11:33
Азов

Интересно. А отец какие действия принимал по возвращению дочки.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

А он есть?

22.01.2021, 20:09
Азов

Вот именно что про него вообще тишина.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.01.2021, 17:35
Улан-Удэ

Приставу респект.

У матери, несколько лет без дочки, Это как?

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Мамаша родила и сбросила дочку на бабушку, через 11 лет вспомнила про ребенка. Я бы такую мамашу лишил родительских прав.

АлексейПишет 22.01.2021 в 17:57
Мамаша родила и сбросила дочку на бабушку, через 11 лет вспомнила про ребенка.

Похоже на то! Где она была все эти годы?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.01.2021, 17:52
Иркутск

И что, интересно, бабушке все сошло с рук?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1055
22.01.2021, 20:29
Москва

Судя по всему дочка не очень часто свою старую мать посещала, если старая женщина от одиночества на такие тяжкие пустилась. Да и девочка с матерью не в особо теплых отношениях наверно была?! А вообще жуть, что в мире твориться (да по сути и всегда творилось. Временами люди делали передышку и в новое г... с головой) Я была бы рада если бы моя мама в свое время моих дочерей привечала.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, а почему " несколько лет " ?Что - то тут не чисто...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Можно ли снимать на видео судебного пристава

В российском законодательстве нет прямого запрета на видеосъемку посетителями сотрудников службы судебных приставов при исполнении ими своих обязанностей. Однако это право имеет определенные ограничения,...
00:55
Поделитесь этим видео

Можно ли снимать на видео судебного пристава

В российском законодательстве нет прямого запрета на видеосъемку посетителями сотрудников службы судебных приставов при исполнении ими своих обязанностей. Однако это право имеет определенные ограничения,...
00:55
Поделитесь этим видео

Рок или предзнаменования?

- Все хорошо, сынок! А у тебя что случилось? - с тревогой спросила Зинаида, интуитивно ощущая, что у Данилы проблемы. Несколько мгновений Данила хранил молчание, Зинаида слышала лишь его дыхание в телефоне.

Правнук мэра, внук взяточницы, сын убийцы - кто получит опеку над ребенком, если мать в тюрьме?

Коротко напомним. В начале 2025 года следственные органы выяснили, что бывшего мэра Самары (город-миллионник, Поволжье) Виктора Тархова его пожилую жену зверски убила и расчленила внучка Екатерина Беляева.

Третья сторона по неволе....

Как то судился с органами опеки. Первую инстанцию проиграли, стал готовить апелляцию. Решение первой инстанции меня несколько удивило, поэтому жалобу писал на одном дыхании уверенный в своей правоте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы