Сможем ли мы дожить до 99 лет

124 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пенсионный фонд довольно прогнившая система. Нам постоянно повышают пенсионный возраст! В стране и мире от ковида умирают тысячи людей, которые так и не дожили до пенсии. И многие начинают задумываться над тем, доживем ли мы до пенсии вообще, а многие и не задумываются над этим, просто живут и все!

Мы на днях в очередной раз в Смоленске повидались с ветераном великой отечественной войны Бородиной, которой уже исполнилось 12 января 2021 года 99 (девяносто девять) лет.

Бородина чувствует себя бодро в свои 99 лет, хотя и передвигается с трудом.

Интересно, с учётом того что сейчас дети рождаются с патологиями, во всем мире ковид, а кто из нынешнего поколения сможет дожить до 99 лет?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Лично мы считаем, да и уверены в этом что наш Президент легко доживёт до 99 летнего возраста, а может быть даже и до 150 лет, с учётом развития нашей науки. Что касаемо остальных, полагаем что половина населения не сможет дожить и до пенсии. А выйдя на пенсию можно умереть с голоду, оплатив коммунальные платежи. Поэтому мы считаем что до такого возраста способен дожить только один Человек, которого мы все знаем.

раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 01:32
Пушкино

Кто-нибудь обязательно доживет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В РФ никто не доживет, а вот допустим в Японии - могут

раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 23:36
Санкт-Петербург

Мало их осталось Ветеранов, надо их беречь!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2021, 19:00
Иркутск

Эти люди еще большие лишения пережили и здравствуют. Так что думаю единицы из нас проживут еще дольше.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Правильно думаете

А мы думаем, что наш президент доживёт лет до 150, учитывая его ресурсы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы