Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3740

Почему Путин обращается с Навальным как Николай II с Лениным неужели Россию опять ждёт кровь и хаос

208 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему Путин ведёт себя с Навальным , как Николай II с Лениным , - неужели Россию снова ждёт кровавый хаос ?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
40 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вы ногтя на ноге Ленина не стОите. Учите историю, если в состоянии вообще что-либо понять.

Системный аналитик Andrey Timeskov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3740
24.01.2021, 20:33
Санкт-Петербург

Интересно, почём можно продать сегодня ноготь Ленина, если отколупнуть его в Мавзолее?

+4 / -6
Ответить
DELETE

Andrey TimeskovПишет 24.01.2021 в 20:33
если отколупнуть его в Мавзолее?
отколупни для начала у себя, маугли.

раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 20:49
Красноярск

Бабла Земного не хватит! Так как Сам царь Николай II (возможно Я не прав, но в моих глазах Он первейшей революционер в Российской империи, а именно позволивший духовным семинариям быть рассадниками революционеров) сослал Владимира Ильича в Шушенское (еще жене Н.К. Крупской позволил находиться рядом), чтоб ему не мешали работать и отдыхать (охота, рыбалка...). К сведению, уставной фонд ФРС США на 88% состоит из золота Российской Империи царя Николая II. Так что Байдену в самое время заменить Доллар на Амеро, который напечатан уже более 10 лет назад и ждет своего часа, которому не суждено состояться, а если состоится - тогда не только США и Великобритания разваляться, уже по настоящему, не как СССР по фейковому.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Тахир АкрамовичПишет 24.01.2021 в 20:49
(еще жене Н.К. Крупской позволил находиться рядом), чтоб ему не мешали работать и отдыхать (охота, рыбалка...).

Секс.. все условия для личностного роста

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 04:28
Уссурийск

Люди. Да что же вы так за Дармоеда и Лоботряса так бьетесь. Надоело спокойно жить. Хотите в 90 стые года. Посмотрите трезво без амбиций на вещи.

+3 / -3
картой
Ответить
25.01.2021, 09:26
Волгоград

Как такие как ты за... 90-ми, прошло 30 лет, что лучше стало? В 90-е хотя бы заводы работали (мой отец до самой смерти 2005 на заводе работал), а сейчас только купи-продай, да госслужащие (по сути обслуга ничего не производящая)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 15:13
Вологда

Наша Россия не позубам для вас господа (подстрекатели и благодетели) Россия и народ раздавят (навального) и прочих предателей А Путина не трогайте он наш президент Хотите заберите себе навального нам чужего Дерьма не надо.

+3 / -3
картой
Ответить
25.01.2021, 15:23
Ростов-на-Дону

Александр АнотольевичПишет 25.01.2021 в 15:13
Россия и народ

Народ это люди, а Россия тогда это что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.01.2021, 21:36
Санкт-Петербург

Путин продолжатель дела Николая 2, а Навальный продолжатель дела Ленина. Нам осталось выбрать, кто нам ближе.

+2 / -3
картой
Ответить
24.01.2021, 21:56
Воронеж

А кто такой вообще этот навальный? Кроме того, что его траванули? Он вообще за кого?

+3 / 0
Ответить
24.01.2021, 23:28
Ростов-на-Дону

Татьяна.Пишет 24.01.2021 в 21:56
? Он вообще за кого?

За "Динамо" Воронеж.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 02:39
Санкт-Петербург

Какая мне разница за кого он? Если задать вопрос: сколько будет дважды два? Один ответил четыре, второй сказал шесть. Мне абсолютно безразлично за кого они, но одному из них я поверю основываясь на своих знаниях и жизненном опыте. Еще жизненный опыт, говорит, что один из них меня неоднократно обманывал, а второй пока не успел. Хотя может я об обмане второго, просто, не знаю. Но, пока ведь не знаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.01.2021, 09:43
Москва

Навального сравнивать с Лениным некорректно, как минимум. Навальному до Ленина дальше, чем мне до Энштейна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 20:35
Курск

Ну да, "Гомер. Мильтон..." и навальный. То же мне личность! Провокатор обыкновенный и хорошо проплаченный заокеанскими своими друзьями. Там ведь дочурка учится. Понятное дело, что не бесплатно.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.01.2021, 23:17
Санкт-Петербург

Если бы Николай обратился с Лениным как положенно, то революция бы в 17-м не состоялась.

Властью Николайне воспользовался должным образом. Был слаб.

Когда свою « предвыборную « строят на критике лидера и только, то это уже « темный лес « . Типа,

Он плох, а я на его фоне ангел.

Чем хорош сам Навальный? Откуда деньги? Соответствуют расходы доходам? Что сделал для» народа « ? ...

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 24.01.2021 в 23:17
Если бы Николай обратился с Лениным как положенно,

А как положено?

Ульянова надо было положить и...?

Вы зали что дворянин Ульянов имел прекрасные перспективы и не голодал?

Даже в ссылке получал всё что надо и даже жалование от Николая?

ОльгаПишет 24.01.2021 в 23:17
Властью Николайне воспользовался должным образом. Был слаб.

А вы его как проверяли на слабость?

Приходилось быть фрейлиной?

25.01.2021, 04:30
Санкт-Петербург

Ульянова нужно было вздернуть, раз уж Вы спросили.

Я про реализацию своей власти по сохранению государственности в целях развития, а Вы все про секс.

У Вас с этим явные проблемы, советую с этим разобраться. Проблема усугубляется.

+4 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 25.01.2021 в 04:30
Ульянова нужно было вздернуть, раз уж Вы спросили

Так и вздёрнули Ульянова, но всех не вздёрнешь их оказалось мильён.

ОльгаПишет 25.01.2021 в 04:30
про реализацию своей власти по сохранению государственности в целях развития,

А как было привлечь свиту родни, которая к тому времени уже тоже сгнила, как при Брежневе...

У Вас с этим явные проблемы, советую с этим разобраться.

Проблема усугубляются, если не ставятся задачи .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы