Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7274
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Прививка-страховка-смерть

93 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я хочу привиться, но меня пугает смерть от прививки. Что делать? А оказывается всё просто. Государство должно гарантировать мне, что я в течение 15 дней после прививки я не умру, а если я умру, то моя семья будет иметь гарантию, что она получит 3 миллиона за мою смерть от прививки. ЕСТЕСТВЕННО перед прививкой государство заключает со мной нотариальный договор о выполнении своих обязательств по выплате моей семье сумму договора. А ЧТО ДУМАЮТ АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ по данной тематике?

17 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2021, 17:05
Екатеринбург

Вы серьёзно думаете, что вашей семье дадут доказать, что смерть наступила от прививки?)) Напишут любую причину, но не прививку, доказано уже. Так что ни жизни, ни выплат не видать. Имхо.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 21:04
Москва

Что за тупой автор? А если смерть наступит на 16 или 17 день, что тогда? Бред написан. Надо беречь своё здоровье, а деньги можно заработать и другими способами. Например: застрахуй свою жизнь от переломов и ломай себя по чуть чуть, если ни на что больше мозгов не хватает.

+5 / 0
картой
Ответить

Смерть наступает до 15 дней.

+1 / -1
Ответить
26.01.2021, 00:29
Хабаровск

Откуда инфа?

+3 / 0
Ответить

Наш Грачевский и

Изучив обстоятельства смерти жителей Норвегии после вакцинации, в компании Pfizer заявили, что общие побочные эффекты от препарата могли способствовать тяжелому течению болезней у ослабленных людей пожилого возраста. В связи с этим Норвежский институт общественного здравоохранения изменил руководство по вакцинации, добавив новые рекомендации для ослабленных пожилых пациентов.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 17:37
Долгопрудный

А где прописаны эти 3 млн. рублей? 🤔

В договоре? Нотариальном? 🤔 😇 😂

Это чё, перед прививкой - к нотариусу?

+4 / 0
картой
Ответить

Перед обязательной прививки в прививочном кабинете у врача должен быть государственный договор о выплате 3 млн. рублей в случае смерти до истечения 15 дней завещателю, который будет указан в договоре.

+1 / 0
Ответить
25.01.2021, 21:44
Долгопрудный

Чего-то все равно не понятно. Каким законом (нормативным актом) регламентирован это договор? Да ещё всего лишь на 15 дней?

+4 / 0
Ответить

Смерть наступает до 15 дней.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И как быть с обязательным договором с государством если прививка будет обязательной?

+3 / 0
картой
Ответить

Так это ваше право требовать от государства, которое нам ничего не должно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жизнь дана всего одна, а от судьбы ни кто не застрахован.

Полностью с вами согласен. В одну и туже реку не войдёшь, хотя возможностей войти может быть очень много.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы