Кульбаев Владислав Ринатович
Кульбаев В.Р. Подписчиков: 155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 141

Признаки мышления бедняка

4 254 дочитывания
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 215,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У большинства нормальных людей одним из заветных желаний является желание финансового благополучия.

Так вот, чтобы жить безбедной жизнью, необходимо изменить образ мыслей и способ мысли. Бедный человек думает совершенно по-другому, чем богатый. Необходимо вычислить в себе мышление бедняка, искоренить его, изменить свою жизнь и добиться желаемого благополучия.

Признаки мышления бедняка

Существует несколько признаков мышления бедных людей:

1) Если у вас нет четкой цели, задачи или плана, вы не знаете, чего хотите, то вы явно обладаете мышлением бедняка. Достаток любит четкий план и правильно поставленную цель.

2) Если вы пессимист и смотрите на мир с презрением и ненавистью – это также усложнит ваш путь к достатку. Горе, грусть и злость – очень плохие помощники в достижении поставленных целей. А если вы еще сами себя и жалеете и оправдываете свое бедное существование, то дело вовсе беда. Надо искоренять в себе жертву, причем срочно.

3) Если вы часто ловите себя на мысли, что вы завидуете своим более успешным друзьям и считаете их недостойными их успеха также значит, что у вас мышление бедняка. Успехи и достижения окружающих должны вас только подталкивать, делать еще лучше окружающих, а для этого необходимо изменить мышление и образ жизни.

4) Если вы чаще ловите себя на мысли о том, чего у вас нет, нежели на мысли о том, чего вы достигли, то это явно мышление бедняка и его необходимо искоренять.

Изменив своё мышление и образ мыслей, вы сможете достигнуть финансового благополучия.

Главное – не сдавайтесь!

Проголосовали: 694

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
166 / -49
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Кульбаев Владислав Ринатович
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2021, 06:49
Сургут

А у меня всё есть для счастливой жизни. У меня есть замечательный (немного вредный муж, но это ерунда, на фоне его хороших качеств), чудесный, самый хороший и любимый сын, пока, слава Богу, живы мои родители, друзья, с которыми мне интересно, неплохая и интересная работа, квартира, машина, банька для души... У меня есть всё, что мне нужно для спокойной жизни. А если понадобится больше, то заработаю. Чужого мне не надо. И чужим успехам я очень рада, потому что они подстёгивают меня к действию. Я просто восторгаюсь обычными людьми, которые в чем-то лучше меня. Это мои маячки! Один огромный минус в моём радужном отношении к жизни - я ненавижу олигархов (особенно тех, кто вылез в своё время на приватизации), считаю их ворами и предателями своей страны и своего народа...

+134 / -1
картой
Ответить
02.02.2021, 06:59
Москва

У нас в стране нет олигархов заработавших деньги, все деньги олигархов,-это деньги украденные у народа.

+110 / -1
Ответить
02.02.2021, 09:01
Екатеринбург

Неправильно говорите: они не украли, у них всё законно. Законы они для этого приняли "правильные"

+35 / -4
Ответить
DELETE

Несложно выиграть в игре, если сам устанавливаешь правила

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2021, 20:02
Иркутск

Дмитрий ПетровичПишет 02.02.2021 в 11:05
Несложно выиграть в игре, если сам устанавливаешь правила

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.02.2021, 23:04
Москва

ОльгаПишет 02.02.2021 в 09:01

Ольга.

Рейтинг: 60.1k сегодня, 09:01

Екатеринбург.

Пожаловаться.

Неправильно говорите: они не украли, у них всё законно. Законы они для этого приняли "правильные"

Где вы видели законы по которым можно получать зарплату по 5 миллионов в день. Премии по 100 миллионов и откаты при увольнении по 300 миллионов.

+12 / -1
Ответить
10.02.2021, 05:23
Кемерово

А где вы видели законы, которыми это запрещено?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М
02.02.2021, 09:46
Тула

Совершенно верно.

Не даром существует пословица:

ТРУДОМ ПРАВЕДНЫМ, НЕ НАЖИВЁШ ПАЛАТ КАМЕННЫХ.

+44 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.02.2021, 07:18
Тюмень

Одно только плохо-ключевые места ими и заняты. И будьте со звездой во лбу - а сидеть будете на своей... жердочке... разве что Оне снизойдут и вам косточку подкинут...

+23 / 0
Ответить
02.02.2021, 07:48
Тюмень

Ага - как известно, больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.

+75 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.02.2021, 10:26
Санкт-Петербург

Значит не все у вас так радужно, раз есть в вашей душе чувство ненависти к людям, который более обеспечены чем вы, неважно откуда они вылезли, факт что они есть вас уже бесит.

+4 / -33
Ответить
DELETE

За счёт кого они есть?... если по вашей голове ещё не прошлись, это не значит, что вы успешны... ещё время не пришло... ваша голова-плохая подставка.

02.02.2021, 11:33
Санкт-Петербург

Мой коммент о том, что хоть люди и пишут что у них все замечательно, но деньги в чужом кошельке все равно считают, ведь если бы хватало средств абсолютно на все их желания, им было вообще по фиг на олигархов) и да среди них есть не только воры и взяточники.

+5 / -24
Ответить
03.02.2021, 14:21
Москва

Марина, а оговорка про мужа на фоне идеальных остальных из окружения, включая друзей?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.02.2021, 15:57
Санкт-Петербург

У меня нет мужа))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.02.2021, 19:42
Красногорск

МаринаПишет 03.02.2021 в 15:57
У меня нет мужа))))

Меня не рассматирваете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2021, 10:19
Санкт-Петербург

Где вас можно рассмотреть?))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2021, 12:21
Красногорск

В Москве.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2021, 13:45
Санкт-Петербург

Сложновато из Питера)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2021, 15:10
Красногорск

4 часа на сапсане))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2021, 16:45
Санкт-Петербург

Жду в гости))) покажу Питер))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2021, 19:50
Иркутск

Достало то,что эти "выскочки" пытаются учить, а ещё страшнее - говорят "как надо" жить правильно. Как в одной рекламе - "С деньгами каждый может, ты попробуй без денег. - А зачем без денег? Возьми кредит!" вот так люди и начинают думать, что залог успеха - айфон (причем обязательно последней модели) и остальной "вещизм (причем всё в кредит)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2021, 12:31
Санкт-Петербург

Ага, без денег хорошо, но! с деньгами то лучше)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 422
04.02.2021, 12:07
Владимир

Если человек трудолюбив и вкалвывает днями на пролет - этого человека можно только уважать.

А вот если мэр города практически ничего не делает, участвует только в дарении цветочков и раздаче грамот, работает "свадебным генералом" на всех мероприятиях и получает за это 5 средних зарплат по городу - за что мне его уважать? За то, что на мои налоги я содержу клоуна, причем высокооплачиваемого?

За что мне уважать нувориш? Их бизнес построен не их трудом, а тем, что они в нужное время оказались у кормушки. Украли, отобрали, недоплатили, взял то, что им не принадлежало. За что этих уважать-то?.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.02.2021, 12:07
Пермь

Я могла бы про себя сказать то же самое, за исключение одного. В моей душе, пожалуй нет ненависти, а есть презрение к олигархам, которые обретают в России в настоящее время. Если олгигархи 90-х получили предприятия благодаря законам того времени, то российские олигархи 21 века стали таковыми, только благодаря своей дружбе с г-ном Путиным, т.е. просто отняли... Но как же им страшно сейчас, когда Путин старее и рано или поздно ему придется уйти...

+9 / -1
Ответить
DELETE

Хоспади, найдут другого 'своего'и поставят.. знаете сколько их там таких...

раскрыть ветку (0)
03.02.2021, 14:35
Новосибирск

Ну почему же - найдите ответ на создание, установку, распределение ресурсов пситеррора (psiterror.ru), его обслуживания, содержания кадров системы, которая явно состоит из интеллектуальной инженерии на "эфире" и может где то что то и проклюнется?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ничего, скоро без всего останешься, запомни поговорку чем похвалишься без того и останешься.

+2 / -4
Ответить
02.02.2021, 17:50
Пермь

Андрей Геннадьевич! Откуда столько злобы? Завидуете?

+5 / 0
Ответить
08.02.2021, 12:15
Екатеринбург

Это не злоба, - это примета такая с советских времен. :)

0
Ответить
08.02.2021, 16:52
Пермь

Не подходит поговорка. Описание реального положения дел-это не хвастовство, а констатация факта.

Да и любителей Путина не поймешь. Когда человек рассказывает как плохо живет, Путинисты его обвиняют, что он ноет и бездельник.

Если человек написал, что у него все хорошо, его опять обвинили, что он хвастается?

Вывод, что бы ты не сказал, если ты против властьпредержащих, ты все равно... Дальше эпитеты придумайте сами...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
29.01.2021, 15:01
Санкт-Петербург

Мышление, конечно, важно, но одного его недостаточно, чтобы разбогатеть))

+20 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор, а как у вас с мышлением? Насколько "разбогатели"? какие из "благ жизни" приобрели?

P.S. какую бредятину вдалбливают результаты ЕГЭ

+17 / -2
картой
Ответить
02.02.2021, 09:18
Красногорск

Этого нет в ЕГЭ. Мышление миллионера надо развивать самостоятельно. Это кюч к богатству.

+1 / -9
Ответить

ВикторПишет 02.02.2021 в 09:18
Этого нет в ЕГЭ

Если не заметили: "...результаты ЕГЭ"

ВикторПишет 02.02.2021 в 09:18
Это кюч к богатству
поделитесь информацией: насколько развили - разбогатели? Как у вас с "ключём"? результат по ЕГЭ у вас сколько?

+6 / 0
Ответить
02.02.2021, 12:54
Красногорск

Не хочу. Читайте истории успеха. Очень поучительно.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.02.2021, 08:50
Ставрополь

Трениг личностного роста?

Сколько развелось советчиков!

Погода прекрасная! Цветы на подоконнике расцвели! Ура, последний месяц зимы!

Сахар сладкий! Масло жирное!

Точно скоро пенсию повысят!

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2021, 09:01
Екатеринбург

Как же надоели эти шаблонные мысли недоучек-психологов. А спеси то сколько!

+13 / -1
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М
02.02.2021, 09:51
Тула

ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ, УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЧИТАЮ ЭТУ ХРЕНЬ.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (100)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы