Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 4208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.1к

Если бы у вас был шанс задать Путину вопрос, но вас транслировали бы в интернете. Что бы выбрали?

57 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы у вас был шанс задать Путину вопрос, но ваш разговор транслировался бы в интернете. Что бы вы выбрали?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.01.2021, 22:42
Санкт-Петербург

Увы, Дмитрий, вопросы надо было задавать лет 15-20 назад.

Теперь настало время отвечать...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 22:30
Калининград

Если бы у вас был шанс задать Путину вопрос, но вас транслировали бы в интернете. Что бы выбрали?

Я бы приберёг свой шанс...

+5 / 0
картой
Ответить
30.01.2021, 16:08
Сыктывкар

ФёдорПишет 26.01.2021 в 22:30
Я бы приберёг свой шанс...

" Делая добро, неотвратимо сотворяешь зло... Зло посеявший да наказан будет...

Посему ничего не делай и сохранишь большой шанс на прощение за грехи. "

Поучения

для любящих поучения. (Ева, Адам, Ной и еще группа из 9 соавторов)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.01.2021, 23:46
Москва

Задать тот вопрос, ответ на который для меня важен.

+4 / 0
картой
Ответить
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 761
27.01.2021, 09:14
Дмитров

Ни один из вариантов не подходит. И что значит нейтральный? Просто так, ба бла?

+2 / 0
Ответить
27.01.2021, 09:49
Москва

Отчего же? Есть целый ряд, и не короткий, вопросов, которые для меня лично имеют интерес. Вот их бы я и задавал. Многие из них, возможно, были бы интересны и другим. Может быть они показались бы кому-то резкими и неприятными - ну, уж, как есть.

При этом я никогда не ставлю цели кого бы то ни было загнать вопросами в неудобное положение. Мне это просто неинтересно. Лучше решить какой-то вопрос по существу.

Каждый волен выбирать свою стратегию.

+1 / 0
Ответить
Литератор Stog
27.01.2021, 13:09
Дмитров

АнатолийПишет 27.01.2021 в 09:49
Отчего же? Есть целый ряд, и не короткий, вопросов, которые для меня лично имеют интерес.

У меня тоже есть целый ряд вопросов и тоже нет желания загнать в угол. Но ни один из них не обозначен в вариантах, предложенных автором. Я думал, что это понимаемо.

+2 / 0
Ответить
27.01.2021, 15:15
Москва

А с этим кто-то спорит?

Именно потому я и написал свой вариант ответа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какие могут быть вопросы к симулякру, к картонной дурилке?

раскрыть ветку (0)
27.01.2021, 07:25
Рубцовск

Он найдет ответ на лююбой вопрос, сухим выйдет из воды. А репортера превратят в изгоя. О чем тут речь можно вести?

+2 / 0
картой
Ответить
27.01.2021, 08:40
Воткинск

Почему вы так считаете? Шнура ведь не превратили в изгоя после его вопросов на ежегодной встрече с Путиным.

+1 / 0
Ответить
27.01.2021, 15:24
Ростов-на-Дону

ДмитрийПишет 27.01.2021 в 08:40
Шнура ведь не превратили в изгоя

Британские учёные замеряли среднестатистическую длину х***в которых насовали Шнуру. Если их сплести в шнур, то можно связать меду собой Марс, Юпитер и Сатурн. В два оборота. С Земли.

+2 / 0
Ответить
Литератор Stog
27.01.2021, 17:25
Дмитров

Геннадьич, как всегда жжёт!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы