В чём соврал нам Путин В. В.
Проблемы Путина В. В. :

В чём он нас обманул:
1. 25 миллионов рабочих мест с высокой зарплатой - обман.
2. Тарифы ЖКХ не превысят инфляцию - обман, так как тарифы выросли вдвое.
3. Поднять зарплату учителям, врачам вдвое обман, потому что инфляция съедает все.
4. Устранить коррупцию - обман, она наоборот растёт.
Вот так обворовывают страну:
5. Индустриализация, технологии, инвестиции - обман, так как страна стала сырьевой.
6. Ипотека 7% - обман, в реальности её нет.
7. Свободы граждан - обман, потому что, наша свобода ниже чем в Зимбабве.
8. Повышение зарплат, пенсий - обман, появилось 22 млн нищих.
9. Правовое государство - полный обман, правосудия нет и вовсе.
10. Повысить рождаемость - обман, смертность выше рождаемости, население упало на 500000 человек.
11. Устранить изоляцию страны - обман, введены санкции, а Россия изгой.
12. Войти в пятёрку развитых стран-это уже обман всем обманам.
Спасибо за внимание.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Путину нужно было автору ремнем по жопе надавать, жалко занят очень...
Ну да, путинские подхолимы тут смотрю визжат опять, только вот аргументов чтобы опровергнуть статью автора не имеют.
Где ты визг увидел, недоросль? У тебя что по русскому языку двоечник? Достаточно прочитать заголовок и дальше можно не смотреть, ты не знал?
Уважаемый Александр, спасибо за совет нашему президенту, но Вы напишите официальное письмо Путину В. В., с просьбой чтобы он меня отпорол ремнем. Или слабо?
О! А этот совет оно сделают быстро. На это у них огромный штат холуёв, оправдывающихся законами и правилами.
Вас, уважаемый, отпорет Олоша Вагинальный, когда вы станете ему не нужны, так всегда происходит и это будет удивлением только для вас...
Руслан, а ты, действительно хочешь, чтобы тебя президент пару разиков ремешком стукнул?
а юрист что. из опущенных?
про вагину он явно в теме................
Закономерно, но пыл немного сбавь обострение Чувств не дает Право Оскорблять кого то бы ни было!
Лучше быть, как вы выразились. "путинским подхалимом" ,нежели быть тупым, безмозглым рабом США, политической клики... Америки и Англии. Вы ненавидите Россию, продолжайте в таком же духе... И не надо мне говорить, что кто-то у нас голодает и последнюю ложку супа доедают, что всё плохо, а в США, Англии и других странах Европы рай на земле... нет слов... а выборы в США - просто ужас: 120 - летние голосуют... Коментарии излишни. Можете писать в мой адрес разные грубости. Я готова к этому, потому что от агрессивно настроенных антироссийских это только и можно услышать. На самом же деле, многое, до коронавируса в жизни граждан нашей страны улучшилось: и дороги, и качество обслуживания в мед. учереждениях, и обучение в вузах, и проблемы с детскими садами, и практически каждый имеет личное авто, а то и два в семье, и строили весма неплохие дома, и потребительская корзина росла... и производство тоже. Но вот кавид случился и перечеркнул многое, НО это не только у нас. Конечно, Вы это никогда не признаете. Вы наверняка, как я могу судить, хотите видеть Россию преклоняющуюся перед США, Англией и Европой, колонией этих стран. Надеюсь, и верю. Что так никогда не будет!
Вы видимо больной человек или живёте мечтаниями. Люди живут в стране очень плохо. Привидите аргументы улучшения жизни простых людей!
Женя, я тебе уже сказал, что ты двоечник, ты писать грамотно не умеешь, зато как страной управлять ты знаешь лучше всех! Хорошо, что ты никогда этого делать не будешь, а сейчас ложись спать, детское время давно вышло
Женя, а самому слабо подумать, "пошерстить" интернет и найти эти аргументы? Или лень-матушка одолела?
Наталья, нам охото видеть людей в стране счастливыми и социально защищенными. Вас никто тут не собирается оскорблять, занимайтесь дальше своей борьбой с чёрной магией. Удачи.
Наталья нам ОХОТО... дальше, как и статью можно не читать...
При чем тут Америка, Англия и вся Европа?! Автор статьи пишет о России. А вы уже приплели Европу! В статье все аргументировано фактами! А вы про какие то машины в каждой семье пишите. Эти машины большинство в кредитах, олигархи, пользуясь сложившейся ситуацией опутали кредитами всю страну!
А у низ всегда так! Раз против Путина, значит агент запада, Это ведь они гады покушаются на кормушку данных животных.
Дурачина хуже Простофили!
Да что ты, защитничек дорогой, всё на сравнения налегаешь.
Нечего на Америку смотреть. РАЗУЙ ГЛАЗКИ и оценивай суть сегодняшней Руси, и её отношения к своим людям, уставшим писать и жаловаться, и получающим бюрократический футбол на свои обращения.
Заблудшая Душа прошу Запомнить истину народную, Умный не умного не вразумит, вы же Лицо явно протокольное, пристроилось к системе так Живи, и не пудри мозги своим отношением к Российскому народу, грех на душу Великий не бери, не заслужило население такого хамского отношения к Себе, да вам не угодно, понимаю!
"Вы ненавидите Россию, продолжайте в таком же духе!"
Россию обожаю, власть паразитов - ненавижу! Власть и государство понятия абсолютно разные. Ну а чтобы эти понятия стали синонимами, нужно сильно постараться!
У буржуев на это ума не хватит НИ-КОГ-ДА!
Смею вас заверить РФ уже сырьевой придаток. И это неизбежно при капиталистическом строе. В царской России это было уже. Она тоже была в долгах, как в шелках. Слабые в экономическом смысле, в подчинении сильных, как бы им этого не хотелось. Я не за Навального. Он такой же буржуй и капиталист, при чём замаранный этой коррупцией, который хочет легитимность запада получить и открыто, якобы без коррупции, сбывать сырьё на запад, стать открытой колонией запада. Но факт остаётся фактом, мы сырьевой и зависимый придаток запада. Вынужденно или нет, тут другой вопрос. Палка о двух концах. Где-то убавляют, а где-то добавляют. Где-то строят дороги, а где-то отмывают деньги. А то, что машины по две и т.д. так это ещё один вид "рабства" Рабство кредита. Не могут люди себе позволить купить на ЗП то, что считают необходимым в наше время прогресса. Квартиры, машины и т.д. Получается, что власти буржуазные (строй такой) критикуют СССР и строй социалистический, который, кроме калош для Африки ничего не производил, при котором, не все могли позволить себе машины и технику, (за кв-ры молчу) сами же, не могут дать возможность людям, без кредита обойтись.
Давно.
Вы наверно на заводе работаете?
Не Важно, Рабочим Местом Гордиться надо и восхвалять во всех позициях его, когда достойная Зарплата, в Карман сама Ручьем течет!
А что в этом плохого?
В первом полугодии 2020 года средняя заработная плата по России выросла и составила 49 623 рубля. ...
В Британии 2 310 фунтов в месяц (241 000 рублей).
дык из сша многие депутаты госдумы-роднина. бутина и пр....
Нет смысла перед вами бисер метать ....
О народе думает?
Мечтает как в России жизнь наладить, Чиновникам, Близким, Себе а про народ, Далече те, Душа не стонет, Сердце не Болит, и нет в груди Большой Тревоги, себя любимых бы Спасти и унести Скорее ноги от непредвиденной Судьбы!
О народе думает исключительно Олоша Сисянович Карнавальный, кого бы кинуть, где бы стырить, а все остальные не думают...
Не надо забалтывать вопрос и писать лишний текст. Не уподобляйтесь некоторым политикам на пресс-конференциях.
Просто ответьте на него. 
Г-н Гречко, мы в каком ряду вас должны видеть?
Свиньи и есть люди которые идут против народа.
Ты далеко не народ и навряд ли когда-нибудь им будешь...
Гречка, я рад за таких подхалимов как ты! Лицо правосудия нашей страны-когда чиновники Воруют, а людей за килограмм гречки сажают!
Но и не свинья как ты!
Юрист говорите? Ну понятно что не Иванов!
И папа наверное Дизайнер!
Ты сам то, чьих будешь? Князя Пригожина Лахтинского?
Про свиней - это вы прр себя?!
За то Козлы все могут в народном Огороде капусту всю сожрать, на обездоленный народ им класть, лишь бы свое брюхо было сыты!
Потому то мало чего видишь, кроме как задницу впереди стоящего.
Не надо с быдлом разговаривать.
Я бы вместо автора всяких гречек заблокировал.
Ты будешь не на месте афтара, а вместе с афтаром, ибо скорее всего, адепт секты Олоши Вагинального скоро вместе с ним на нарах окажется, так что не теряй надежды, хомячок...
Он решил с тебя начать, нравишься ты ему очень.
[quote u="Гречко Александр Вячеславович" msg_date="28.01.2021 в 18:49" msg="35657319"
]Путину нужно было автору ремнем по жопе надавать
[/quote]
Я - за!
Проще вспомнить в чём ВВП не соврал...
Да...там список по короче будет... Типа-ЭТО БЫЛ НЕПРОСТОЙ ГОД!

За целый год так и не придумал, что нового сказать...
Все так.
Многие зомбированные этого не понимают и это очень печально ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (