Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482864
Реальные доходы россиян в 2020 году упали на 3,5%
1 дочитывание
44 комментария

В 2020 году реальные располагаемые доходы россиян сократились на 3,5% по сравнению с 2019 годом. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Росстата.
Напомним, реальные располагаемые доходы – это доходы минус обязательные платежи (налоги и сборы, кредиты и т. д.), скорректированные на инфляцию.
Только за четвертый квартал прошлого года располагаемые доходы россиян в годовом выражении упали на 1,7%.
Оценка доходов россиян за предыдущие три квартала 2020 года:
- I квартал – доходы выросли на 1%;
- II квартал – упали на 7,9%;
- III квартал – упали на 5,3%.
По прогнозу Минэкономразвития, в 2021 году доходы россиян вырастут на 3%.
Проголосовали:
151
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
44 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Скоро будут одни расходы, а не доходы.
Настало то время когда тех, у кого большие доходы пора пускать в расход.
Они так обросли силовиками, что до них ни за что не доберёшься!
Ноооооо, возможно!
А когда они росли
что б падать? Я не помню.
Так что, разве не помнишь как ВВП давал субсидии на поддержку бизнеса.
Рабочие и потерпят-главное бизнес!
У Вас нет не завода своего и нет нефтяной вышки. Вам трудно их понять.
Так у бизнеса только и может сильно расти прибыль, если рабочим не платить сполна за работу!
..и фабрики тоже нет, как нет и пароходов.
ГОСПОДА< ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ< ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ? ВЕСЬ МИР В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, А ВЫ КАК НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ЖИВЕТЕ. СЕЙЧАС КАЖДАЯ СТРАНА ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ И МЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. А ПОТОМУ НЕ НАДО НЫТЬ, ВЫЖИВЕМ И БУДЕМ СИЛЬНЕЕ!
Россиян не привыкать выживать. У них в крови это заложено.
В России самый массовый вид спорта — бои за выживание.
Веками выживать уже надоело.
Но беднее.
По моему уже.
Как они считают?! Реальные доходы падают который год как минимум на 10 %! Все дорожает а зп все та же...калькулятор пусть купят себе с новыми батарейками!
Если Вам также кажется, что цифра от автора этой статьи (НИАН) "Реальные доходы россиян в 2020 году упали на 3,5%" не правдоподобная. То предлагаю заблокировать НИАН в нашей рубрике. Голосуем.
Это не вранье. Это наглая гос. брехня. Мож не 3/5 процента упал доход, а мож 35 процентов. На мое мнение цифирь в 35 процентов более правдоподобна. Потому как мои препараты (импортные) подорожали~2 раза+подорожала коммуналка+подорожал весь харч+подорожал проезд в маршрутках и +т.д.а нам по ушам трут прямо противоположное. Или я ошибаюсь?
Я вообще лишилась работы и не могу найти новую. А банкам и ЖКХ пофиг им платежи подавай!
Рубль к доллару за год упал на 22% ,а доходы только на 3.5%.Вот математики офигенные
Это не математики. Это статисты и бывшие двоешники.