Андрей
Андрей Подписчиков: 2208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.7к

Внутри дворца в Геленджике нашли «один сплошной бетон»

63 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Журналисты Mash, посетившие дворец в Геленджике, нашли внутри здания только бетон. Видео опубликовано в Telegram-канале издания.

На кадрах видно, что дворец готов только снаружи. Внутри работы не дошли до стадии отделки помещений.

«Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься», — заявил главред Mash Максим Иксанов.

По его словам, внутри здания 16 одинаковых помещений под спальни, ванные и гардеробные. Иксанов отметил, что за час ему удалось посетить «каждую комнату» и увидеть «каждый уголок» здания.

Видео с первой экскурсией по дворцу в Геленджике появилось ранее 29 января. Один из строителей особняка согласился провести экскурсию для журналистов с условием, что съемка займет не более часа. Репортерам не удалось узнать предназначение здания, а также имена владельцев.

Источник: LENTA

13 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю, что это быстрое "заметание следов". За 15 лет только нулевой этап строительства? Не нужно смешить. С учётом давней, первоначальной информации, даже если Алёша где то, что то и приврал - это неправда. Любой сданный объект можно перевести на такой этап - "ломать не строить", недели хватит.

Есть разные свидетельства о привязки этого объекта к первому лицу. От косвенных до признаний конкретных лиц. Это факты, их уже не вырубить. Но если дело пошло в такой отказ, то почему, с какого это перепуга государственную землю у моря огромной площади, в центре лесного массива, с вырубкой леса выделяют каким то частным лицам под дворец? За какие заслуги? Кто за них похлопотал? Даже олигархам это не по силам. И почему ещё много лет назад были задержания на этом частном объекте интересующихся граждан? Дело "шито белыми нитками". Увы, парламентское расследование при автократии невозможно.

+3 / -5
картой
Ответить
30.01.2021, 09:32
Серпухов

Александр ИвановичПишет 30.01.2021 в 00:35
Я считаю, что это быстрое "заметание следов".

За неделю всё на хрен разрушили внутри?

Или построили павильон на "Мосфильме" - неподалёку о пластилинового Крымского моста?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.01.2021, 21:06
Казань

За час обойти 17000 м. кв. (а автор заявил что обошел все комнаты) на это недели мало с утра до позднего вечера. У автора наверное в одном месте гиперзвук!

+1 / -1
картой
Ответить
30.01.2021, 21:15
Серпухов

ВИКТОРПишет 30.01.2021 в 21:06
За час обойти 17000 м. кв. (а автор заявил что обошел все комнаты) на это недели мало с утра до позднего вечера. У автора наверное в одном месте гиперзвук!

Скорее у Вас в одном месте плохо с математикой: 17000 квадратных метров это - 100 метров ширины на 170 метров длины. Приблизительно, как 2,5 (в ширину) футбольных поля. Вам понадобится неделя, чтобы обойти?..

(площадь футбольного поля - 68 х 105 м = 7140 квадратных метров).

К тому же, я полагаю, как разумный человек, что для того, чтобы понять - что творится внутри каждой комнаты, не обязательно её обходить по периметру, достаточно зайти (заглянуть) внутрь.

+1 / -2
Ответить
01.02.2021, 22:52
Казань

Не сравнивал поле которое видно с одного конца до другого с одной точки и большое количество комнат на разных этажах.

0
Ответить
01.02.2021, 23:02
Серпухов

ВИКТОРПишет 01.02.2021 в 22:52
Не сравнивал поле которое видно с одного конца до другого с одной точки и большое количество комнат на разных этажах.

16 комнат. Всего 16.

0
Ответить
02.02.2021, 09:31
Казань

Более одной тыс. м.кв одна комната?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2021, 12:36
Серпухов

ВИКТОРПишет 02.02.2021 в 09:31
Более одной тыс. м.кв одна комната?

А ресепшн, "комната грязи" , театр, дискотека и т.д. Я имел ввиду 16 номеров строящегося апарт-отеля VIP.

Что Вы пытаетесь доказать? Что нельзя по-быстрому пробежаться по зданию, сделав репортажную съёмку? Вас не устроил репортаж от Mash? А от "Вестей" - тоже не прокатило? Компьютерная графика Навального больше устраивает?..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2021, 20:15
Казань

Меня не устраивает дворец стоимостью более ста миллиардов рублей в стране где пятнадцать миллионов нищих!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2021, 21:41
Серпухов

ВИКТОРПишет 02.02.2021 в 20:15
Меня не устраивает дворец стоимостью более ста миллиардов рублей в стране где пятнадцать миллионов нищих!

А Вы не в СССР живёте, чтобы "взять всё и - поделить". Это строится - на частные деньги.

А для людей, например, сегодня в Туле начали строительство нового Онкологического центра площадью 57 000 квадратных метров. yandex.ru

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.02.2021, 14:54
Казань

Я пол жизни прожил в СССР и нисколько об этом не жалею. А вот к тем кто" брал и делился" относились очень строго. Ну а заложить камень не значит построить. Деньги могу украсть ещё до начала строительства как на новом космодроме. И потом хотелось бы знать причину такой вспышки онкологии-42 процента, это из Вашей ссылки? Наверное из-за хорошей жизни?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.02.2021, 15:09
Серпухов

А сейчас во всём мире вспышка онкологии, не заметили. Как кто из известных не помрёт - рак...

А причины возникновения рака до сих пор неизвестны никому. К тому же у нас в стране ведётся планомерная работа по профилактике и лечению этого заболевания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.01.2021, 23:34
Пятигорск

Кого-то в этот бетон закатали...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы