Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Баланс 116 р за 8 лет. До 1000 р для вывода надо ещё около 65 лет...
У меня меньше чем за месяц 158))))))))))))))))))
Ударник-стахановец!
Виртуальных)))))))))))))))
У тебя 11 бубликаций...
А я оглигарх 98 рублей за три, что ли года, не помню уже.
Даже не пытаюсь!
Чё так? попытался бы..а вдруг... БИНГО!

Я технарь! Кому будет интересно, это обсуждать?
Аудитория большая! Найдутся читатели...
Не!Думаю, без шансов!
Вопрос Ивану. А если поактивнее своим телом "торговать"? Вы понимаете, о чём я
Попробуйте!
Но,если в комментариях - это ведь бесплатно. А в публикациях - явный бан!
Тут, я помню, однажды разлюляй-малину вывалили из трех тел, пришпандорив узкую чёрную полосочку. И ничего, никто в бан не отправился.
Ссылочку, плиз! Надеюсь, разлюляй-малина - это не разлюляй-огурец?
Сейчас полосочки на ком угодно можно увидеть! Но - "надежда умирает последней" 
Вы думаете, я, как скупой рыцарь, трясусь над этими перлами? Я, конечно, в первую секунду окаменела от такой наглости, но быстро взяла себя в руки
А Фифочку за предложение поспать - забанили! Я даже толком не сумел сориентироваться, ведь землячка была!

Просто она за несколько суток достигла высокой токсичности
начала в 1-ю ночь деликатно, а на 3-ю уже буянила: кто первый позовёт, туда и метнусь. Я думала, её какой-нить медведь и накрыл
Вы уж с медведями поаккуратнее!
Мало ли кто на себя может подумать. Предвосхищаю - это не я! 
Нееее, не подумаю, иначе бы вас бабочки не облепили
Правильно! Бабочки - не мухи и это главное!
Да и у вас не мёдом, скорее всего, намазано
Где?
В Караганде
Вот, много где бывал (даже в Майами
),а в Караганде - не посчастливилось.
Тогда с радостью посвящаю вам свой стих:
Ах, где же намазано.
Мёдом мне, где?
Дак ясен же перец,
Прям в Караганде
Надо узнать, как там эпидемиологическая обстановка. Может и в самом деле, туда смотаться.
Чтобы не было вот этого"Да и у вас не мёдом, скорее всего, намазано"
"скорее всего",значит, сомнения есть? 
Не знаю, как другие (по)читательницы, а я стараюсь людям доверять. Скажете "мёд" - поверю
чем тут вояж в Караганду поможет
www.9111.ru
Вверху ссылочка! Думаю, Вам стоит туда вояж сделать, там Вас ждут!
А как же"доверяй, но проверяй"?
Ну, я помню в прошлом году один дерзкий хотел отправить посылку - денег не наскрёб
Вы доверились незнакомцу? И адрес свой озвучили?
Ну Вы отчаянная!
Надеюсь,"дерзкий" - это не я был? 
Как можно такое подумать
Вы находчивый: сразу тут же коллажи делаете и выставляете
В этом мы очень похожи
(многостаночники)
Не волнуйтесь, Иван, сидите, я сам открою
Успокоили! Спасибо!
Аналогично!
Если тратить много времени, то пробиться можно. Но все равно мелочь. Больше из-за азарта.
Главное начать. Было бы желание.
Да я тут бываю - сутки через двое, когда на работе!
А то,что у меня "светится",что я "на сайте",это просто я пароль не помню, вот и не выхожу!
Да, я тоже так. 10-20 статей в день. Выходит 100-150 в день. На сигареты чисто
Да Вы, батенька, трудоголик!
Азарт, здесь?
В конкурсе - да.
Меня вообще очень раздражает эти "зарабатывания". Захожу на 9111 только ради моих виртуальных друзей. Прочитаю их комменты, как-будто пообщалась, и побежала дальше.
Я не знаю! Я ещё до 1000 не дошёл

Тяжело..
Очень?
18 часов сижу иной раз..
И много брякнуло?
А ведь тут всё же видно по конкурсу, а за дочитывания мало, около полтинника...
Да...печальненько... а тем много... столько историй можно настрочить интересных из жизни.. до штуки быстро дошёл бы..но чё то меня мучают смутные сомнения... пока бывает азарт но полтинник это конечно
...