Виктор Кийко
Виктор Кийко Подписчиков: 866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

«Трусы навыпуск, чулки в гармошку.» Дрес код для безопасных акций.

30 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В массовых акциях не участвую — не хочу мешать привычной жизни граждан. И считаю, что своё мнение можно выразить по принципу «Два в одном». 1) Нам рекомендуют делать в день 10000 шагов. Значит, можно ходить в районе жительства, кругами или по 5000 шагов туда и обратно. Нужна копия паспорта, а время можно выбрать любое из предложенного для тематической прогулки. 2) Гулять голышом запрещает закон. Разные варианты одежды, макияжа, ручной клади законом не запрещены. Поддерживающие решения власти граждане могут гулять или в форме, или в галстуке... Или в разноцветных ботинках — был такой анекдот. Своё несогласие на прогулке тоже можно выразить разными вариантами. Например: сочувствующие курильщикам — окурком во рту, голодающие — пустой авоськой. Сложнее выпивающим — за пустые стаканы задерживания были, хотя такого закона я не знаю. Но изобретательный народ придумает. 3) Не запрещено фотографировать себя и других, с их согласия. Сознательные граждане должны помогать правоохранительным органам - фотографировать подозреваемых в нарушении законов. 4) И ещё нужен сайт, на котором надо зарегистрироваться и можно поместить лишь одно фото участника (противника) демонстрации. С разделением на «за и против». А в третьем разделе можно неограниченно размещать фото нарушений — хулиганство, превышение полномочий... Если такой формат будет реализован, многие старики, больные, осторожные смогут выразить своё мнение и гулять безопасно с двойной пользой. И подсчёт участников и противников стал бы проще и точнее. Например, я 31.01.21. пошёл бы гулять, надев трусы на джинсы, в авоську положил бы ёршик, а на губах помадой нанёс бы крест. А моя жена поверх пальто надела бы галстук. Интересная парочка попала бы в разные разделы сайта. Спасибо за комментарии и просмотры. Давайте вместе изменим жизнь к лучшему.

полезное предложение?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.02.2021, 14:47
Обнинск

Шиза гложет?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Почему США "нуждаются" в аннексии Гренландии, если у них там уже есть военное присутствие

По мере того как администрация Трампа наращивает усилия по приобретению острова, неизбежно возникает вопрос: зачем добиваться суверенной аннексии, если Соединенные Штаты уже имеют там военное присутствие,...

Приручаем Max в Android

Безопасный механизм установки подозрительных программ (типа нового мессенджера Max) на смартфон с операционной системой Android, используя технологию разделения ресурсов системы на личный и рабочий профиль.

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата.

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата. В этом году инвесторы активно вкладывали средства в экологически чистые активы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы