Zenna
Подписчиков: 3166
Надеюсь эта мразь сядет и испытает такое же на своей шкуре
67 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Отец швырял своих детей на пол, бил и пинал по голове. Чем 5-летний мальчик и 8-летняя девочка разозлили мужчину, неизвестно. Но в страхе он держит всю семью — видео сняла мать детей, которая боялась обратиться в полицию. Только после того, как видео попало в сеть, его задержали
Ссылка на твит
Лайков не ставить!
32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
В криминальной по России 24 показали этот сюжет... и вот как с запретом мата можно это описать культурными словами, лишь только, что этого мудака самого надо так приложить за обоих детей и столько раз, сколько он с ними проделывал такое... имбецил.
Хорошо, что показали, значит не отмажется этот нелюдь.
Да, но это как всегда в таких случаях, лишь через знакомых слилось в соцсети и волна пошла дальше.
Пусть хоть так, жене бы он отомстил, когда вышел бы. Она сама его боится. Тиран-беспредельщик. Главное дети теперь в безопасности будут.
Да, сегодня, из свежих криминальных, 2 месяца до суда и окончательного приговора будет в СИЗО, грозит до 7 лет... хочется чтобы такому выродку максимально впаяли... но возникают вопросы к матери, почему она так долго молчала, в заяве написала, что боялась, что её обращение в полицию вызовет ярость супруга и дети могут пострадать ещё сильнее и она... и конечно рассмотрят вопрос о лишении этого убожества родительских прав.
Словам бы не поверили, а он действительно мог за это ещё больше на ней и на детях отыграться. Сейчас, когда она сняла на видео есть доказательства. Я не думаю, что её нужно лишать родительских прав, она и так уже всё поняла и до конца жизни будет корить себя. Она тоже жертва, возможно, что её родители с ней почти так же поступали.
Но как решат вопрос, так решат.
Наивная вы наша... смешно читать..
"Неотмажется"))
Александр Геннадьевич, вот увидите.
Я вот это вижу
www.9111.ru
Интересно почему мать боялась обратиться в полицию? И еще же есть соцзащита и что-то там по защите прав детей... Мутно все как-то и неприятно. Оба родителя гады в общем.
Кого эта соцзащита защитила?
Конечно, веселее снимать на телефон мужа избивающего детей...
Я так и не смогу понять, откуда у этого "самого доброго народа" столько жестокости себе подобным и даже своим близким?
Сила и безнаказанность. Многие от этого становятся беспредельщиками. Любят ощущать свою власть, и чтобы перед ними дрожали. Откуда? Кто знает... ведь от многих можно услышать: нас в детстве били и вот мы людьми выросли, и мы своих тоже бьём.
Наверное по разному били, кого по попке шлёпнут, а кого вот так с высоты своего роста об пол. Эти людьми не выросли.
Да вы правы, именно сила и безнаказанность, ощущение своей власти, с такими я сталкивался и в армии, были такие. Вот отсюда и армейская дедовщина-желание унижать и оскорблять слабых и нижестоящих.
Продолжительное лечение в условиях стационара, с применением сильнодействующих препаратов. В психбольнице разберутся в причинах столь неадекватного поведения гражданина.
Хорошо бы. Может поймёт что-то.
Даже если и не поймет, будет как баклажан - тихий и спокойный.
Всё будет зависеть от его места работы.