Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Им все с лихвой возмещается за счет наших денег.
О! В один голос.
Ну так все же помнят о помощи "олигархам, пострадавшим от санкций"...
Конечно!
Они-то, бедолажки, со своими дворцами и яхтами, все время страдают, - то от санкций, то от ковида.
А мы-то, с зарплатой 17000, с тремя месяцами самоизоляции без копейки денег, с выросшими в 2 раза ценами на продукты, - счастливчики! Только крепчаем на своих макарошках

Это бесполезно. Нулевой просто снова возместит всё "безвиннопострадавшим" из бюджета. Мы это уже проходили... За олигархов будем расплачиваться все.
Хоть кто-то воров и коррупционеров называет своими именами! Раз российские правоохранители погрязли в коррупции по уши!)) Я этому рада. Справедливость есть, пусть даже не у нас, но есть!
Идти на диалог с народом, освободить А. Навального и других полит. Заключенных, отменить все антинародные законы, ущемляющие права и законные интересы граждан России, сделать невозможной коррупцию во всех своих проявлениях на всех уровнях, наладить экономику, сделать комфортные условия для ведения малого и среднего бизнеса, снизить налоговую базу, чтобы коммерческая деятельность велась не в убыток, а в прибыль, наладить сельское хозяйство, раздать пустующие земли людям, снизить % ставки по всем кредитным продуктам, включая ипотеку, вернуть качественную и бесплатную медицину/образование, отменить пенсионную реформу, вернуть прежний возраст выхода на пенсию и многое многое другое. Короче проблем в России много, в двух словах не напишешь. Менять всё в корне, пока не поздно.
Вы хорошо это расписали но то что они наворотили сам господь Бог не сможет уже исправить!
Хорошо описано, но причем тут А.Навальный и его полит. Заключенные? Они то не собираются этого делать. А наоборот, все это они усугубят. По причине того, что работают с подачки вот с этого Запада.
Перечисленные проблеммы действительно актуальны. Вот под них запад и подготовил Навального. В его отравление может поверить только глупец.
Хорошо разыграный спектакль с выездом в германию.
Светлана, вы все пишете правильно, но "всё заменить в корне" возможно только при условии полной замены вертикали власти, или сформированного у нас феодального строя, на финскую, исландскую, в крайнем случае, на китайскую модель развития общества.
Предатели ни кому не интересны!