Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482864

Названы сроки отмены масочного режима

1 дочитывание
36 комментариев

Отмена масочного режима в России может произойти в конце весны текущего года. Такое мнение высказали опрошенные РБК специалисты.

По словам кандидата медицинских наук, врача-иммунолога Европейского центра вакцинации Зои Скорпилевой, для этого должны быть соблюдены определенные факторы, среди которых наличие коллективного иммунитета и вакцинация.

Аллерголог-иммунолог Владимир Болибок, в свою очередь, предположил, что отменить масочный режим могут уже в апреле. Он согласился с коллегой, что для этого необходим коллективный иммунитет.

Напомним, что в российских регионах в связи с пандемии был введен масочный режим, предписывающий гражданам обязательное ношение маски в общественных местах.

Ранее 9111.ru писал, что эксперт рассказал о третьей ковид-волне в России.

36 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.02.2021, 13:01
Азов

Разговаривают два еврея. И один говорит-с годами я понял, что моя Рахиль стала лучше готовить. А второй ему говорит-Езя, может у тебя с годами выработался иммунитет.

+34 / -1
картой
Ответить
07.02.2021, 16:56
Новосибирск

Емунитет-шмунитет, самое главное - до сих пор ещё не помер.

+5 / 0
Ответить
07.02.2021, 18:13
Азов

Значит выработался иммунитет.

+10 / 0
Ответить
07.02.2021, 18:15
Новосибирск

Надо сдать тест на антитела, мало ли чего.

+3 / -1
Ответить
07.02.2021, 18:41
Азов

Я тоже об этом думал.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2021, 06:59
Псков

Почему-то вещают через день про апрель разные утверждения! Один уважаемый спец утверждает, что начнётся 3-я волна "короны", а другой, что в этом же апреле -- отмена масочного режима! Уж договорились бы об одном сорте лапши на наши уши!

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2021, 10:27
Санкт-Петербург

Так она и начнется после отмены масочного режима)))) а иначе как всех опять заставить маски нацепить)))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2021, 16:03
Москва

Это называется "эмоциональные качели". Нужно всех задолбать до такого состояния, чтобы перестали сопротивляться и критиковать, и молча согласились со всем, что они предлагают. У них планы на годы вперед, какой тут апрель?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 147.8к
08.02.2021, 12:55
Выборг

Может он и был, всегда?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вакцина или маска как то уже привыкли в магазине на кассе маску одевать... а там со временем и на это дело забьют)) я маску выбираю!

DELETE

ДенисПишет 07.02.2021 в 12:59
я маску выбираю!

В одном первобытном племени как-то поспорили, что важнее: луна или солнце. Чуть до драки дело не дошло: одни кричат солнце, другие — луна. И вот пошли они к вождю. Он у них типа самый умный. Вождь думал три дня, а потом сказал: — Луна важнее! На вопрос почему, он вполне резонно обьяснил: — Солнце дает нам свет днем. Днем нам свет на хер не нужен. А Луна дает свет ночью. Ночью свет очень нужен.

Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1590
08.02.2021, 15:31
Александров

После того, как у мужа на работе в Мытищах и у подруги на заводе в Бужаниново были массовые вспышки короны, а мы все ездим в одних электричках по ярославскому направлению, я уверена, что мы, моя семья, им переболели, да и в городе сформировался коллективный иммунитет.

Тест за 3500 я делать не хочу, извините, на семью из 3 человек, за просто так надо выкинуть 10000, колоть непойми что, от того, чем я уже болела, тоже желания нет, а с учётом всех факторов это просто опасно!

Нацепить иногда маску на отъе**сь гораздо проще!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.02.2021, 06:56
Владимир

Отменят, когда маски все продадут, а пока об этом говорить ещё рано.

+9 / -1
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 147.8к
08.02.2021, 12:58
Выборг

У Собакина производство, все не продадут.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.02.2021, 07:30
Челябинск

Объявление по телевизору: третья волна пандемии начнется осенью 2021 года. Звонок в студию, кто нибудь, блядь, знает когда этот сериал закончится?

+10 / 0
картой
Ответить
08.02.2021, 10:04
Мурманск

Закончится тогда, когда эти из ВОЗа перестанут жрать галюциногенные грибы и в психушке закончится день посещений.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мы уже привыкли к маскам)))

+2 / -6
картой
Ответить

А что в этом хорошего? На кого мы стали похожи? Не догадываетесь?

+7 / 0
Ответить

В мороз маска хорошо греет нос, если нет зубов - хороший вариант спрятать рот) если носить дома, рот от еды закрыт, можно похудеть...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что в этом хорошего? На кого мы стали похожи? Не догадываетесь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (36)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы