Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!

Ага для приобретения автозаков, дубинок, и всякой техники для народа, или против, кто как скажет...
Платят тебе хоть за этот твой поганый троллинг?!
Вопрос риторический, не отвечайте!
Так после выборов повысят налоги, заморозят выплаты и вернут потраченные средства на снижение недовольства россиян!

Коммуналка уже поднялась, и в июле еще на 4%прыгнет, чем платить, не знаю, я инвалид, на хер кому я нужен!
А цена за отопление... газ, да за все практически только возросла и это в период глобальной эпидемии.. И это социальное государство?
А кто сказал, что наше государство социальное?
Я вас понимаю, за отопление счета вообще ужас это почти 90% зарплаты. Я с ужасом жду следующий отопительный сезон, а продукты, я теперь в магазин как на экскурсию хожу.
ГЛАВНОЕ обеспечить газом Западных партнеров..?
Это записано в ст. 7 Конституции РФ.
В учебнике обществознание за восьмой класс написано кстати

Дело ведь не в том, кто кому, и сколько подкинет рубликов. Сегодня в кубышке есть какая-то мелочь, а завтра, без развития производства, и при отсутствия планов развития экономики, вновь нищета и безнадежность. Неужели это надо доказывать кому-то.
Государю.
Заграница нам поможет - ляжками буша и заграница нас спасет дешевым спитом Роял... да нам осталось ночь продержаться и день простоять, а там и бесплатная халявная энергия на подходе и все у нас будут в шоколаде - это еще Ванга предсказала, так что плюйте на всех гавновльных и прочие козни запада... они потому и торопятся нас уничтожить, что времени у ихних олигархов мало осталось, скоро их денежки никому не нужны будут... а всё у всех и так будет и они там сдохнут от зависти... они всю жизнь СССР ненавидели за высокодуховную жизнь и заботу о своих гражданах - завидовали и пыжились уничтожить, так вот и Россию тоже ненавидят потому что у них ничего и не вышло и остались они у разбитого корыта со своими супер миллиардами и триллионами долларов и все эти деньги теперь хотят бросить на уничтожение России, чтобы никому никогда не выйти из под их власти доллара, их вонючего печатного станка денег-фантиков, которые держат весь мир в рабстве и даже такие богатые страны, как Германию с Францией держат в страхе, потому что у них нет своей армии, а только оккупационная натовская со своими ядреными бомбами, что и держит их в заложниках перед россией и запад уже давно не боится россию - запад боится НАТО, вот в этом и порыта собака оглашенного противостояния даже во вред себе и своим западным принципам рыночной демократии - противостояние против "Северного потока 2" и прочим российским товарам...

Это же только кажется, что 500 млрд - это много.
А на самом деле это меньше 3,5 тыс руб на человека, если эту сумму разделить на 147 млн. человек.
500 млрд.-это 2,5% от 20 трлн., которые поступили в бюджет РФ за год.
Социцальное для олигархов.
А разве у нас есть государство? Очнитесь, всё продано...
Мария, прямо как с языка сняли... Только хотела написать об этом)))
Что то ты как то не правильно поделил))) у нас слуги народа возьмут 90% ,а 10% на народ оставят...
Если у Вас есть собственность - посмотрите выписки из ЕГРН. Кадастровая стоимость с января 2021 года выросла в 2 раза (100%, Карл!). По сравнению с этим, 4% - просто детский лепет, поскольку увеличившаяся в 2 раза налоговая нагрузка на граждан и организации потянет за собой очень много последствий.
Выросли цены на всё и на продукты и на бензин и на коммуналку! На лекарства! На всё! Только не на пенсии и зарплаты! Налоги дерут бешеные, все мелкие предприятия разоряются, безработица всё больше и больше! Что дальше будет?
Война на выживание..
Как в 41-45 годах.
Ничего личного, только бизнес. Но мы-то не увидим преимуществ этих сделок. Все уйдет на "дворцы" родственникам и друзьям и на войны.
Во, точно. Только заграница и поможет. Смотрел я однажды ролик, где украинский корреспондент опрашивал селян, как они относятся к тому, что возле их села американцы строят какую-то био лабораторию. На что старушка, в сильно изношенной одежонке, сказала - хай хоть мерыканьци прыдуть, хоть нагудують. Классика. Лучше и не опишешь надежду того народа, у которого украли все. Для них уже и вчерашний враг - надежда.
Тоже решили подзаработать? И тоже риторический!
500 миллиардов для снижения недовольства? Это на увеличение количества "космонавтов" что ли, которые и будут бороться с недовольством народа?...
Во во для космонавтов сто пудов, а на народ можно и лям оставить, пусть подавятся...
Скорей эти 500 миллиардов рублей уйдут на выборы, чем на проблемы Россиян.
Так поддерживают народ и пенсионеров, что скоро все упадут и подняться не смогут...
Опять с колен потом подымут.
Эти проблемы создает само государство!