Денис
Денис Подписчиков: 11063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Спасительница.

289 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.02.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

К бродячим собакам можно относиться по разному. Случай который произошел в Красноярске заставляет задуматься.

Одна женщина подкармливала бродячих собак постоянно. Однажды одна из собак подбежала к пруду и начала громко лаять, как бы зовя на помощь. Женщина подошла ближе и увидела жуткую картину мальчик провалился под лед. Куртка и дутые штаны позволяли держаться ему на поверхности. Женщина начала звать на помощь. Нашелся мужчина, который вытащил мальчика. Вызвали скорую. Мальчика удалось спасти. Мама была очень благодарна бродячей собаке. К сожалению забрать к себе она не может. Так как живет в однокомнатной квартире с тремя детьми. Но на ближайших остановках были расклеены объявления и для собаки нашли хороших хозяев.

78 комментариев
Понравилась публикация?
217 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.02.2021, 14:22
Тверь

У меня сына в детстве тоже собака спасла... Немецкая овчарка Аста). Потом она сына к воде не подпускала вообще! Хватала зубами за руку и уводила от воды...

+23 / -1
картой
Ответить
10.02.2021, 14:54
Ставрополь

У моей подруги водолаз тоже детей в реку не пускал. И не только её детей, но и остальных, кого считал детьми.

+23 / 0
Ответить
11.02.2021, 11:40
Азов

Всякое бывает. А у нас водолаз накинулся на хозяйскую дочку и чуть не загрыз. Хорошо рядом ехали на бобике из полиции и застрелили его. Но ребенка спасли.

+8 / 0
Ответить
11.02.2021, 13:55
Ставрополь

Ужасное происшествие! Очень необычно для этой породы. Они-спасатели. Их даже дрессировать не надо-они речь понимают.

+6 / 0
Ответить
11.02.2021, 14:20
Азов

Может то что старый был и переклинило его.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2021, 14:36
Ставрополь

Или детка, по незнанию, что - то сделала неправильно, собака щенка поучить решила.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2021, 15:11
Азов

Ребенок просто вечером шел с музыкальной школы домой. Открыл калитку и вошел во двор и она на ее накинулась, но на дворе уже темно было.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2021, 15:21
Ставрополь

Точно-старый, раз нюх потерял. У собак зрение плохое, нюх и слух второе зрение. Нюха нет, может не узнать сразу.

У меня был Рекс-овчарка. Так получилось, что он никогда не видел меня в плаще! Это надо было видеть: кАк он испугался, когда плащ моим голосом с ним заговорил

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2021, 10:26
Краснодар

Меня наш прошлый пёс не узнал, когда я волосы в высокий конский хвост завязала и очки одела. Он вышел и вдруг так рычать начал, что я сама испугалась, что нападёт. Думала сбесился старый. Но когда он голос мой услышал, то сразу успокоился и хвостом виновато завилял. Такой милый стал...)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2021, 11:39
Ставрополь

Не узнал!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.02.2021, 14:42
Сыктывкар

Собаки признаны самыми умными животными, респект этой умнице!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2021, 15:57
Санкт-Петербург

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2021, 14:25
Москва

Умная собака.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1687
10.02.2021, 14:20
Москва

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (78)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы