Литератор
Stog
Подписчиков: 671
Как вы относитесь к телешоу 60 минут?
34 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Я помню, как все начигалось.
Как вы относитесь к телешоу 60 минут?
Проголосовали:
22
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Это лучше, чем передачи про семейные склоки по всем каналам (Малахов, днк,Гузеева и пр.)
Я думаю, что это на сегодняшний день самая серьезная передача. Не без идиотов (роль тамады) конечно, но все-таки.
Срань господня, как говорят пиндосы. Шоу для дураков. Как говаривал Ленин - отвлекают народ от классовой борьбы. И за эту гадость им платят как целому цеху швей или ткачих.
Дураки они и есть дураки. Они смотрят "в лоб" и видят только цветную занавеску. И, по дурости своей, кричат, как плохо она размалевана. И тонкости "между строк", которые СМИ вообще не освещают, им не ведомы. Кто нормальный, поймет меня.
Безграмотный автор Stog!
Вы бы в википедию сначала заглянули!
Ведущая программы "60 минут" Ольга Владимировна СкАбеева!
А кто такая "Оленька СкОбеева" ?
А к передаче я отношусь отрицательно-это идеологический рупор Кремля!
Наплевать. Хуже "грамотным" идиотам. У них "мозг"снаружи. Им управляют доугие.
Почему Вы считаете, если человек грамотный - то он идиот?
А как тогда назвать безграмотного человека?
Человек, написавший статью для широкой публики, должен писать грамотно!
А не просто написать с кучей ошибок, лишь бы заработать...
Грамотность русского языка у нас никто не отменял!
На счет грамотности и идиотизма, а так же заработка:
Если Вы себя считаете грамотным, а так же - не идиотом, это правильно. Иначе - беда! Тогда Вы могли бы заметить, что я написал слово "грамотный" в кавычках. Нормальный человек такие вещи вообще-то понимает. Нет?
Далее. Даже не очень умные люди понимают, что слово идиот может быть медицинским термином, а может быть и народным. Если Вам народный язык незнаком, то Вам нужно на медицинский форум. Там быстро определяется "ху из ху". На счет ошибок: здесь кроме Вас на это мало кто обращает внимание, понимая например, что текст набирается на мобильнике, и главное мысль выразить. Чтобы поняли. Все понимают. Вы поняли? Нет? Ну тогда...
На счет заработка. За три года я "заработал" 103 рубля.
Ваша желчь и желание во что бы то ни стало оказаться выше меня, залила Вам глаза. От того все, что Вы выпустили, пролетело мимо цели.
Я достаточно грамотно написал? Достаточно понятно именно для Вас?
А разница есть в написании буквы, в этом случае, ведь он же не личность её устанавливает.
Чудовищная передача!
Почему?
Гавкнул и в кусты.