Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

"Не хочу обезьянничать": Путин предположил, что привьется от COVID-19 летом или осенью.

41 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не хочу обезьянничать»: Путин предположил, что привьется от COVID-19 летом или осенью.

Владимир Путин рассказал, почему до сих пор не сделал прививку от коронавируса. Во время встречи с главредами российских СМИ президент сообщил, что может привиться от COVID-19 в конце лета или начале осени – когда у него начнется «активное время» с большим количеством поездок, пишет «Коммерсантъ».

Также российский лидер отметил, что в его прививочном плане есть прививки от гриппа и пневмококка. По этой причине, перед тем, как вакцинироваться от коронавируса, ему предстоит посоветоваться с врачами.

Владимир Путин добавил, что не собирается «обезьянничать» и делать прививку перед камерами. Напомним, ранее Джо Байден публично привился от COVID-19 до своей инаугурации. В декабре так же сделал вице-президент США Майк Пенс и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Путин назвал число россиян, которых необходимо привить от коронавируса

Напомним, в конце декабря Владимир Путин сообщил о планах сделать прививку от COVID-19 как только это будет возможно для людей его возраста.

Утром 26 декабря Минздрав РФ рекомендовал использовать вакцину «Спутник V» для прививок пожилым людям.

Соответственно, 68-летний Владимир Путин мог бы вакцинироваться уже утром 27 декабря, но решил не спешить.

Одни капризы у президента; не хочу, не буду, надо!

Вы верите ,что президент сделает прививку от ковида?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.02.2021, 08:26
Балашов

Да какая разница привьётся не привьётся ни кто этого не увидит, привиться можно и глюкозой. Зачем такое внимание к этому гражданину?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2021, 22:43
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2021, 01:22
Якутск

Я тоже когда-нибудь привьюсь к фруктовому дереву.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2021, 15:49
Клин

Уже было специалистами сказано, что прививка предназначена для населения от 18 до 60 лет, когда она действительно будет действенна.

Может потому и не торопится президент?

Ведь еще не все фазы исследования пройдены.

И вообще, как можно полностью исследовать действие вакцины за полгода?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы