Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

Возможен ли на данный момент в России "железный занавес"?

82 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возможен ли на данный момент в России "железный занавес"?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2021, 14:05
Москва

Весной прошлого года занавес опустили буквально все. То, что происходит сейчас в стране, мне лично очень не нравится. Как всех прошлым летом гнали отдыхать в крым и краснодарский край - лишнее тому подтверждение, даже кэшбеками стали одаривать. Очень надеюсь, что народ у нас не совсем глупый и просто не допустит нового железного занавеса. А то вон Лавров уже заявил, что РФ может разорвать отношения с ЕС, если они введут новые санкции.

А если честно, мне надоело, что мы всегда против всех, как та Баба Яга в мультике, зачем противопоставлять себя всем? Не проще ли и лучше для всех просто жить в мире и согласии?

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

АннаПишет 12.02.2021 в 14:05
если честно, мне надоело, что мы всегда против всех, как та Баба Яга в мультике, зачем противопоставлять себя всем? Не проще ли и лучше для всех просто жить в мире и согласии?

Золотые слова!

раскрыть ветку (0)

Поддерживаю)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы не ищим лёгких путей...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.02.2021, 14:47
Санкт-Петербург

Это для вас, холопов, железный занавес.

Вплоть до интернета по талонам.

Вы же не против, верно?

Главное, чтобы не было войны.

А для уважаемых людей, вроде Сечина с Шуваловым - не занавес, а занавеска.

И даже не всегда железная.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так он уже вовсю опускается. А что, кто-то не понимает?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Он как был, так и остался. Разница в том, что во времена СССР занавес опустили со стороны Европы и США, в современной России - со стороны современной путинской власти, кстати это даже включили в качестве поправки в Конституцию в 2020 г.

раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
01.03.2021, 12:24
Москва

Возможно всё в рамках логики развития событий. Происходящее имеет глобальный характер, поскольку существующая модель мирового политического и экономического развития, похоже, зашла в тупик. А как разрешаются подобные противоречия, слишком хорошо известно из истории.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы