Ежов Иван Александрович
Ежов И. А. Подписчиков: 2691
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1473

Невероятный 7-экранный ноутбук! Знакомьтесь!

21 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многоэкранные решения в наши дни являются нормой для профессионалов, повышая их производительность и качество как в работе, так и играх.

Познакомьтесь с Aurora 7, семиэкранным ноутбуком, увеличивающую вашу производительность, с обещанием упаковать его в одно мгновение и отнести в вашу гостиную или захватить в путешествие. Компания-разработчик планирует как можно скорее подготовить коммерческую версию. Если говорить о дизайне и его форме, то ноутбук получил 17,3-дюймовый основной экран.

Еще три другие 17,3-дюймовые панели дисплея поворачиваются – одна в альбомной ориентации, которая находится над основным дисплеем, а две другие по обе стороны в портретной конфигурации. Все они имеют разрешение 3840×2160, работают на частоте 60 Гц.

Если это недостаточно, то есть еще три вспомогательных дисплея с разрешением 1920×1200, образующее рабочее пространство, на которое вам наверняка не на что будет жаловаться! Ноутбук работает на процессоре Intel Core i9-9900K и сопряжен с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1060.

Для обработки всей необходимой информации в ноутбуке стоит 64 ГБ памяти DDR4 и множество вариантов накопителей для хранения данных. Чтобы справиться со всеми экранами и огромной вычислительной мощностью, необходимой геймеру, если он хочет довести ее до предела, Expanscape оснастил Aurora 7 двумя аккумуляторами, которых по заверениям разработчика хватит примерно на два часа двадцать минут при нормальной нагрузке.

Единственное предостережение – это его вес. Ноутбук Expanscape Aurora 7 весит 17 килограммов, что не является легким ни по каким стандартам, но если вы можете жить с этим, то это идеальный ноутбук для тех, кому нужна многоэкранная настройка.

Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ежов Иван Александрович
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.02.2021, 20:46
Подольск

Сколько же он стоит?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы