Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.2М

Сотрудник ФСБ Кудрявцев купил квартиру после отравления Навального ?

388 дочитываний
123 комментария
Эта публикация уже заработала 21,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.02.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

На просторах интернета промелькнула информация о том, что сотрудник ФСБ Кудрявцев купил квартиру в Москве на улице Суздальская за 7 "лимонов" менее чем за 2 месяца после отравления Навального. Да-да. Речь идёт именно о том Кудрявцеве, который был упомянут самим Алексеем Навальным в фильме-расследовании на тему его отравления в августе прошлого года.

Договор купли-продажи

Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК**) Любовь Соболь вчера, в понедельник 15 февраля, опубликовала на своей страничке в фейсбуке договор купли-продажи Кудрявцевым этой новой квартиры. Хочется напомнить, что ранее Соболь предъявили обвинение в незаконном проникновении в жилище сотрудника ФСБ Кудрявцева. Согласно публикации, сведения о квартире сотрудника ФСБ содержатся в материалах уголовного дела, возбуждённого против Любови Соболь.

****.com%2F1652736554984208%2Fposts%2F2852600798331105%2F%3Fd%3Dn">Подробнее ➤

Постскриптум

Правда это или ложь, а если правда - совпадение это или нет, - решать вам, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

После прочтения, если статья Вам понравилась, поставьте, пожалуйста, ЛАЙК (этот лайк не является репостом (!)). Для Вас никого труда это не составит, а мне будет очень приятно. Если же статья не понравилась, то поставьте ДИЗЛАЙК, и мне будет над чем подумать... Так что любая Ваша оценка для меня очень важна.

Источник https://www.svoboda.org/a/31104278.html
123 комментария
Понравилась публикация?
125 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 336
16.02.2021, 14:54
Екатеринбург

Татьяна Дмитриевна давно уже заслужила почетное звание лучшей сплетницы нашего сайта.

+21 / -30
картой
Ответить

Ваша неправда. Т.Д. - правдивый блогер, и... ей можно доверять. А кому еще? Ну не Васе же?

+28 / -8
Ответить

Спасибо большое, Светлана Георгиевна)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, Вася с Ингой там вдвоём Васины публикации обсуждают, больше желающих нет.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Классика жанра.

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2021, 01:43
Санкт-Петербург

Да уж, Татьяна Дмитриевна, конечно, страстная женщина.

Таких, правда, случается душат, но бросают редко...

Уильям Шекспир.

+1 / -1
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард! Когда что-то "путное"написать"не получается переходят даже не на цитаты классиков, а их пошлое подобие... Есть такая старая пословица: "У мужчин одна извилина, и та заканчивается ниже пояса" (или как-то так, но грубее)"! Похоже, что первой ее"вывела" в свет Великая ЛИДИЯ РУСЛАНОВА в одном курьезном случае...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

МихаилПишет 16.02.2021 в 14:54
Татьяна Дмитриевна давно уже заслужила почетное звание лучшей сплетницы нашего сайта.

Михаил, в публикации приведены лишь факты, которые предоставила на своей страничке в фейсбуке Любовь Соболь и которые обнародовали СМИ. У Вас вся инфа является сплетнями? А та, что льётся по ЦТВ?

+17 / -3
Ответить
Пенсионер Михаил
17.02.2021, 01:16
Екатеринбург

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.02.2021 в 15:51
Любовь Соболь

В страничке в фейсбуке (!) Любовь Соболь тому подтверждение. Блестящий факт. Спасибо за признание.

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.02.2021 в 15:51
что льётся по ЦТВ?

Что Вы имеете в виду? Если конкретное чьё-то выступление, то вполне возможно, что оно может оказаться ерундовым. Но Вы говорите таким тоном, что якобы ЦТ денно и нощно только враньём и занимается. Что даже теоретически не мыслимо.

+1 / -10
Ответить

МихаилПишет 17.02.2021 в 01:16
В страничке в фейсбуке (!) Любовь Соболь тому подтверждение. Блестящий факт. Спасибо за признание.

А разве в статье я этого не написала? Как же Вы читаете? Через строчку или через две?

МихаилПишет 17.02.2021 в 01:16
Что Вы имеете в виду?

Что имею, то и ввиду...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2021, 01:54
Санкт-Петербург

Я Вас поздравляю! Нашли чем хвастать: не проще было узнать кто такая Л. Соболь? Чем занимаются её муж и родной папаша? Те же СМИ, между прочим, во всеуслышание заявляют, что даже в кругу единомышленников Любовь Соболь — изгой.

+2 / -9
Ответить

А вы кто? С чем вас поздравить? Чем ваша родня занимается и какая польза от вас и родни?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Михаил! А Вам звание и придумать сложно... Вот "БЕСПОЧЕТНОЕ"-легко!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Михаил! Добрый вечер! ВСЕ с ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ! Проснитесь и очнитесь! Но,если человек НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ЧИТАТЬ и ВЕРИТЬ - тогда-ДА... Тут НИКАКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ, даже документальные, НЕ ПОМОГУТ! Здоровья Вам!

+9 / 0
Ответить
Пенсионер Михаил
17.02.2021, 01:27
Екатеринбург

Лидия АлександровнаПишет 16.02.2021 в 19:37
даже документальные, НЕ ПОМОГУТ!

Заборные надписи из помойной ямы интернета НЕ ПОМОГУТ! Тут Вы правы. Спасибо за добрые пожелания здоровья. И Вам того же.

+1 / -6
Ответить

МихаилПишет 17.02.2021 в 01:27
Заборные надписи из помойной ямы интернета НЕ ПОМОГУТ!

А Вы по программам Соловьёва и пары продажных армян инфу ловите.

+10 / -1
Ответить
Пенсионер Михаил
17.02.2021, 09:19
Екатеринбург

Vladimir 777Пишет 17.02.2021 в 02:27
Соловьёва и пары продажных армян инфу ловите

Не знаю продажных армян. А против полит. Взглядов Соловьёва ничего не имею. Многие его грязью поливают от бессилия доказать обратное. И Вы туда же?

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Михаил! Добрый вечер! Что-то с Вашим языком, то бишь речью, происходит? Откуда столько злости? Вы ж не "вампир"? А у В.Соловьева, Вы считаете, есть "ВЗГЛЯДЫ-МНЕНИЕ"? МНОГОЧАСОВЫЕ "споры"-истерики о ком-то далеком, но никак не о том, что на самом деле происходит в СТРАНЕ? Жаль эфирного времени - лучше б вернули передачи с СЕНКЕВИЧЕМ, старые ДОБРЫЕ СКАЗКИ и МУЛЬТФИЛЬМЫ...

+4 / -1
Ответить
Пенсионер Михаил
19.02.2021, 14:36
Екатеринбург

Лидия АлександровнаПишет 18.02.2021 в 21:09
А у В.Соловьева, Вы считаете, есть "ВЗГЛЯДЫ-МНЕНИЕ"?

Конечно, есть. Как есть и масса недостатков, часть из них Вы перечислили. Это недостатки педагогического характера - заносчивость, хамство, грубость. С людьми высокого ранга ведёт хорошо. Но что касается политики, то ничего нехорошего не заметил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

МихаилПишет 16.02.2021 в 14:54
нашего сайта.

Михаил. На сайте с 07.03.2020 г. 5 публикаций, 185 комментариев, 171 подписчик, публикации набрали от 16 до 164 просмотров.

Точно Ваш сайт..?

+7 / 0
Ответить
Пенсионер Михаил
17.02.2021, 01:32
Екатеринбург

Vladimir 777Пишет 16.02.2021 в 20:34
Точно Ваш сайт..?

Я называю НАШИМ весь сайт 9111, а не тот мизер, который я опубликовал.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Докажи обратное, "правдолюбец". Обвинить Татьяну большого ума не надо...

+6 / -1
Ответить
Пенсионер Михаил
17.02.2021, 01:34
Екатеринбург

ЮраПишет 17.02.2021 в 00:58
Докажи обратное,

См. выше.

0 / -4
Ответить

Там НЕТ никаких доказательств!

+1 / -1
Ответить
Пенсионер Михаил
17.02.2021, 09:38
Екатеринбург

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.02.2021 в 02:51
НЕТ никаких доказательств!

Цитируете какую-то Л.Соболь! Чего только нет в помойках инета!

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87.6к
17.02.2021, 11:29
Красноярск

Мишаня, не нравится, ну и идите лесом, зачем читать.

+2 / -2
Ответить
Пенсионер Михаил
17.02.2021, 12:29
Екатеринбург

ДмитрийПишет 17.02.2021 в 11:29
зачем читать.

Как и все, посещая сайт, ищу истину. Не читая не могу ничего определить. Прочитав, делаю вывод и принимаю решение каким лесом идти.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Со стороны автора-это гадость и провокация., а не статья. Автор-что Вы предлагаете обсудить? У Вас есть факты, доказательства. Было бы оченнь хорошо привлечь Вас к ответу. (Клевета, оговор, )

+7 / -13
картой
Ответить

МолчановаПишет 16.02.2021 в 15:27
Клевета

А я лично разве что-то утверждаю в статье? Зачем Вы котлеты с мухами перемешали?

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2021, 15:14
Севастополь

Татьяна Дмитриевна, этой статьей вы подтвердили свой статус провокаторши и подстрекателя. Вы намекаете, что ему заплатили за не выполненую работу, не отравил же, да и сумма стоимости квартиры маловато будет, может комната в коммуналке, у нас в Севастополе приличную однакомнатную за эти деньги не купишь. Так вам хочется желаемое выдать за действительность.

+7 / -12
картой
Ответить

Я не на что не намекаю! Не выдумывайте! Читайте ПОСТСКРИПТУМ! То, что выше - это доводы других. А я лично могу предположить, что он ипотеку, например, взял, а Любовь Соболь вместе со своими соратниками из ФБК заблуждаются!

Так что ПЕРЕСТАНЬТЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ФСБ - это мощная структура, созданная для защиты интересов государства и посягательств на государство, преемник КГБ. Я уверен, что ФСБ, Путин или Кудрявцев к этому отравлению не имеют никакого отношения! Им это просто не нужно!

Никита, согласитесь, что простому человеку во всём этом разобраться сложно... Особенно при нашей сегодняшней внутриполитической обстановке в стране, когда народ мало доверяет власти... Но, докопаться до истины-то хочется!

+2 / -4
Ответить
DELETE

Согласен, истину хочется знать всегда. Но Путин - Президент Великой державы, а Навальный - госдеповская пешка...

На счёт Путина - не спорю. По поводу Навального - я лично сомневаюсь.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НикитаПишет 16.02.2021 в 16:02
Им это просто не нужно!

Им это не то что не нужно, им это невыгодно.

Я бы на месте Кремля Навального холил и лелеял.

А Волкову прямо сейчас вручил бы медаль "за слив протестов".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отравление боевыми отравляющими веществами после которых объекты отравления не то чтобы отравляются но и прекрасно себя чувствуют, вообще анекдот и информационная баланда для идиотов, подтянуть человека который приобрел недвижимость, за 2 месяца до событий не имея прямых доказательств это вообще опухоль головного мозга всего штаба навального. Как впрочем. Многие доказательные фильмы на основе фантазий на базе компьютерной графики.

+8 / -4
картой
Ответить

А Скрипали? Они что, быль?

+1 / -3
Ответить

Скрипали умерли? Вы для начала почитайте тех. летературу описание и смысл работы боевых отравляющих веществ которые якобы применяли.

+5 / -2
Ответить

Кто сказал, что они умерли? Живы. Я лишь о том, что они были отравлены "новичком". Разве нет? Этой версии не было? Мне приснилось?

+2 / -1
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.02.2021 в 16:54
Живы. Я лишь о том, что они были отравлены "новичком". Разве нет? Этой версии не было? Мне приснилось?

Это диагноз.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ага и дворцы-ВСЕ ЭТО БЫЛЬ И СКАЗКИ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (123)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы