В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Это существование, причем полуголодное, с учетом стоимости коммуналки, аренды жилья, продуктов питания, проезда и минимального оздоровления. О алиментах и/или ипотеке, содержании личного автотранспорта, я молчу учитывая несовместимость размера такой ЗП и подобных выплат с минимальным жизнеобеспечением. Думаю что даже на самые дешевые макароны средства не останется.
Не правда! Макарошки всегда одинаково стоят!
Да ни хера! 80 рублей уже 800 или 900 грамм!
Вот именно почти всегда. Тут прошёл слушок что на морковь, картофель, яйца поднимутся цены, интересно овощи станут крупнее и калорийнее, а на яйца какие? Только на левые или на все?
Дудки, "макарошки" ценнички постоянно обновляют!
Не совсем так. Если поставить себе цель, то с таких доходов можно даже откладывать. Я живу в СПб (не самый дешевый город), раньше работал, теперь - пенсия + ЕДВ+ льготы - 16500 р. До этого года тратил около 3000 р. только на продукты (все самое дешевое), голодным никогда не был, и в рацион входили фрукты и предметы роскоши, вроде мороженного и шоколада, мяса, правда почти не было, но сил хватало и на фитнес. А ежемесячные расходы, вместе с оплатой квартиры, гаража, интернета и т.д. составляли примерно 9000 р. Не скажу, что это средний класс, или мне нравилось так жить, но это было реально возможно. Удавалось и раз в год 13-14 дней проводить на море... Это, если не было срочных расходов - ремонт машины, квартиры и т.д. Все остальное шло во вклады, (думал, пенсию себе сделаю...), правда сейчас проценты по ним почти накрылись медным тазом... Вопрос только в том, можно ли уважать человека, который ТАК живет?
Да ты просто герой. Медаль чего не просишь? Хотя нет тебе ордена даже мало, надо что-то побольше выдать. Интересно а на фитнесе ты что делал, просто сидел и смотрел? Потому что только при таком питпнии даже если фитнесом ты называешь шашки. То тоже не получится заниматься, будешь всё время думать о том чтобы где-то пожрать ещё. Ну а ремонт машины? Ты что ремонтом считаешь помыть машину у себя во дворе? Сам-то понимаешь что написал? Или после такого питания мозги совсем перестали думать?
Игореша, ты сам-то чем думал, когда писал? Или, если ты сам ничего тяжелее собственного *** в руках не держал, то и остальные такие же? Я занимаюсь фитнесом с 2010 г, и трачу такие деньги примерно столько же лет. Мой вес 65 кг, до операции и инвалидности (в 2014 г) я лежа жал 75 кг, сейчас (мне уже 55) только 60, да километр пробегаю за 5 м 30 сек. Ты не лакай пиво перед ТВ, а смотри, где продукты дешевле, ищи каждую скидку и т.д. (ну, врать не буду, это в основном жена делала), и ты так сможешь, если будешь покупать "бомж-пакеты", да сосиски из туалетной бумаги. А ремонт машины это по 10000 - 12000 р за царапину на крыле, дважды было. И ни одного кредита я в жизни не брал, а сам могу и в долг дать, если кому надо. Так что возьми портрет нашего вождя и учителя и пройдись с ним, а лучше следи за своими мозгами...
Вы из Питера все сказочники?
Средний класс это те, кто каким-либо образом могут влиять на те или иные ситуации. Это, например, предприниматели, интеллигенция (врачи, учителя и т.п.), но их успешно загнали в такие рамки, когда они должны выживать и молиться на то, чтобы без работы не остаться.
А почему именно такая сумма?))) конечно - это класс - нищие, к сожалению ( ( (.
К сожалению, после уплаты ЖКХ на жизнь мало остается...
Для трудового народа это без сомнения "нищенство", а для народа "пенсионного" вполне может (на сегодня) сойти за "средний пенсионный класс"!