Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

"Он продолжил глумиться над пожилым человеком"

52 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дочь ветерана Артеменко рассказала о его отношении к вердикту суда

Семья ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко не удовлетворена решением суда в отношении Алексея Навального, заявила РИА Новости его дочь Елена Артеменко.

"Папа ожидал, что Навальный в своем последнем слове все-таки принесет ему свои извинения, но, к сожалению, этого не произошло. Напротив, он продолжил глумиться над пожилым человеком, оскорблять его и всю семью, а также из его уст неоднократно звучала новая клевета, иначе никак не назовешь его бесконечные утверждения в нашей финансовой заинтересованности от процесса... Поэтому удовлетворения исходом дела, конечно, нет", - сказала на.

Как напомнила Артеменко, ее отец сразу заявил, что его интересует только моральная сторона дела, потому что "офицер защищает свою честь, это святое". "Папа не подавал иск на возмещение морального ущерба, так как он требовал лишь принести извинения за клевету и оскорбления", - добавила она.

Мировой суд столичного района Южное Медведково в субботу обязал Алексея Навального выплатить штраф в 850 тысяч рублей по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

https://ria.ru/20210221/veteran-1598441161.html

Вы удовлерворены решением суда?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 930
21.02.2021, 06:51
Астана (Нур-Султан)

Система акробатов, цирк да и только... сколько оскарбенных ветеранов действиями власти?...

+15 / -2
картой
Ответить
21.02.2021, 07:03
Ростов-на-Дону

ЮрийПишет 21.02.2021 в 06:51
сколько оскарбенных ветеранов действиями власти?...

И сколько таких в Казахстане?

+3 / -3
Ответить
21.02.2021, 07:28
Астана (Нур-Султан)

Достаточно информации из СМИ.

+5 / -1
Ответить
21.02.2021, 07:38
Ростов-на-Дону

Вы предлагаете мне посмотреть ваши сми, чтобы посмотреть как живется у вас ветеранам?))

+3 / -4
Ответить
21.02.2021, 07:46
Астана (Нур-Султан)

Это сугубо частные случаи, я не утрирую. Наш диалог в рамках ситуации с Навальным, я не верю в неприедвзятость данного процесса. Я не сторонник Навального, однако всё очевидно...

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2021, 07:48
Ростов-на-Дону

ЮрийПишет 21.02.2021 в 07:46
всё очевидно...

Правильно. Оскорбил - отвечай! Или у вас другой принцип?

И посмотрите ваш первый комментарий. Вы из другой страны, что-то говорите о системе акробатов.

+4 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2021, 18:44
Москва

Неужели вы верите во все то, что пишете?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2021, 05:19
Ростов-на-Дону

В большинстве случаев, да.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.02.2021, 09:16
Краснодар

Этот процесс, больше напоминает какой-то Фарс. дед,как предлог для полит. Разборок и оказался в нужное время, в нужном месте. Вячеслав, вы не знаете сколько ветеранов получают унижений и оскорблений от власти, судов не хватит. Да и Вам, это просто не ИН-ТЕ-РЕС-НО,в повседневной жизни, как и тем же правдорубам.

+9 / -1
картой
Ответить
21.02.2021, 12:28
Ростов-на-Дону

Елена С.Пишет 21.02.2021 в 09:16
напоминает какой-то Фарс.

Фарс устроил сам навальный. Просто бы извинился перед ветераном и всё! Так нет, ему нужно было устроить цирк.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.02.2021, 09:00
Москва

Очень жаль, что в то время, когда эта нечисть Навальный, оскорбил Ветерана, в УК РФ еще не был предусмотрен реальный срок за подобные оскорбительные высказывания. Но, ничего, эта полупомешанная мразь Навальный, свое по другим статьям получит.

+1 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2021, 18:52
Тула

А за что он должен был извиниться, если он ни кого не оскорблял, он высказал своё мнение и оценочное суждение, которое имеет право быть у любого человека, за это не преследуют в нормальных странах.

+3 / 0
картой
Ответить
22.02.2021, 05:21
Ростов-на-Дону

СергейПишет 21.02.2021 в 18:52
он высказал своё мнение и оценочное суждение

Это вам эксперт сказал?)))

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы