Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482818
Россиянам рассказали о вреде коротких рабочих недель
6 комментариев

Академик РАН, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, чем вредят короткие рабочие недели. Об это пишет портал Ura.ru.
Так, сокращенные рабочие недели, которые ожидают россиян весной, вредят экономике и здоровью граждан. В частности, длительные выходные не позволяют интенсивно развиваться экономике даже в тех сферах, на которые они не влияют.
Он напомнил, что в советское время люди отдыхали один день на Новый год и несколько дней на майские праздники – «мы не чувствовали никакого ущемления своих прав».
А вы хотели бы, чтобы выходных было меньше?
Проголосовали:
7
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Во, блин! А что же будет, если введут четырёхдневную рабочую неделю? Ни здоровья у граждан, ни экономики не останется! Прям какую-то диверсию замышляют некоторые наши государственные деятели.
По моему больше от них вреда экономики нашей.
И здоровью населения.
Экономика по другому сейчас называется - "Личный карман чиновника"
Так все равно, экономить им приходится на народе.
Я думаю, в этом предложении не учтены работники в малом бизнесе, да и сами предприниматели, у этих категорий вообще нет отпусков, а у некоторых даже выходных, и отдохнуть они могут только в долгие новогодние праздники, да и то не полностью. Так что я за уменьшение праздников в году в целом, но с увеличением новогодних празднований в частности.