Потребители теперь защищены меньше: важные изменения в законе «О защите прав потребителей» в 2026 году
Пока большинство обсуждает рост цен, тарифов и НДС, в тени прошли более тихие, но не менее ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Пока одни жалуются на цены, другие уже зарабатывают: как россияне находят выгоду в продуктовом кризисе
В последнее время в чатах, на кухнях и даже в очередях у касс всё чаще звучит ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...

Уж точно не 2.6% цены только в этом году значительно выросли на товары первой необходимости! Кругом сплошная ложь. У многих россиян попросту не остаётся денег на бытовую технику, с такими ценами на продукты! Ещё чуть-чуть и будем работать только на еду!
В общем очередной ПРОРЫВ!
Да это не траты выросли, а цены!
ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!
Да какие 2.6! И при чем тут февраль. С января 2020 у меня рост расходов на еду по среднему чеку в дешевом магазине +80%-100%. И мясо почти не едим, почти одна дешевая курица.
Курица тоже подорожала на 30%.
А зачем так пиz**ь неприкрыто. Это чО снова статистику по столичным мегаполисам провели? В глубинке люди ели концы с концами сводят... займы за жратву берут.
Есть такое в некоторых продуктовых магазинах купи в кредит...
Похоже, что цены на продукты выросли на столько, что покупать их многим уже не по карману. Народ решил покупать быт. технику. На продукты цены растут так, что жить не хочется.
Особенно не по карману цены стали для мурманских русофобов🤔, что вселяет надежду на их полное исчезновение 🤓