Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8к

"Честный" способ изымания денег у граждан.

77 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу сегодня затронуть тему получения прав.

То, с чем я столкнулся переехав на юг, меня неприятно удивило. Здесь, по крайней мере в том городе, где живу я, чтобы получить права, нужно дать гаишнику на руку около 22 тысяч рублей (!). И как мне сказали знакомые, даже если всё сдашь на 5, всё равно найдут до чего докопаться. И пока не заплатишь, права не получишь. Тому есть пример в нашей семье, так получал права молодой человек моей племяшки.

Вспоминаю себя, когда тридцать лет назад, в Мурманске, получал права, я заплатил только госпошлину. Дочь, там же два года назад, получая права, также оплатила пошлину и ни копейки больше.

Возможно такое только у нас и в других регионах такого беспредела нет. Или у вас тоже самое?

И еще, просьба к особо одаренным. Не надо вмешивать сюда правительство и президента! Давайте просто обсудим мзду за получение прав.

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Стряпчий Арсен
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 588
06.03.2021, 04:32
Казань

Пожалуйся Пригожину!

+1 / -2
картой
Ответить
06.03.2021, 05:54
Ростов-на-Дону

Что, уже жаловались? Помогло?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.03.2021, 09:16
Москва

Сама-то я пешеход со стажем, а вот крестник мой сдавая на права платил, правда это были 90 тые годы прошлого столетия, юг МО.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2021, 06:01
Ижевск

Если не вмешивать президента и правительство то и обсуждать нечего. Плати славик плати судьба у тебя такая в этой стране.

+2 / 0
картой
Ответить
06.03.2021, 06:03
Ростов-на-Дону

АлександрПишет 06.03.2021 в 06:01
Если не вмешивать президента и правительство то и обсуждать нечего

Вы из число особо одаренных?)))

АлександрПишет 06.03.2021 в 06:01
Плати славик плати судьба у тебя такая в этой стране.

Я не платил, или вы статью не внимательно читали?

+2 / -1
Ответить
06.03.2021, 06:25
Ижевск

Славик просматриваю ваши опусы и не пойму (без обиды только) вы провокатор или наивный дурачок или под него косите. Вы в своей статье так и не сказали: права получили или нет. почему вы не указали более конкретно где вымогают деньги. Что ж вы такой правдоруб язычок-то прикусили. Давайте для начала укажите район, населённый пункт где полиция вымогает деньги.

+4 / 0
Ответить
06.03.2021, 06:28
Ижевск

Вы заявляете что вы не платили. Несколько раз внимательно прочитал статью из статьи это совсем не следует. Ответьте на вопрос: права получили или нет и, если, получили то как получили?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2021, 06:32
Ростов-на-Дону

АлександрПишет 06.03.2021 в 06:25
не сказали: права получили или нет

Открываем глаза и видим в статье "...Вспоминаю себя, когда тридцать лет назад, в Мурманске, получал права, я заплатил только госпошлину..." Вы слепы?

АлександрПишет 06.03.2021 в 06:25
для начала укажите район, населённый пункт

И опять читаем статью, и видим "...Здесь, по крайней мере в том городе, где живу я.." александр, вам бы к окулисту обратиться. И еще, вы можете, не уводя тему, сказать что нибудь по существу темы? Или не получается? ;)

+2 / -1
Ответить
06.03.2021, 07:06
Ижевск

Уважаемы вячеслав, уточняю: молодой человек вашей племяшки платил или нет? уточните городгде вы живёте.в каком городе вы живёте в статье город не указан.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2021, 07:07
Ижевск

Где проживает ваша племяшка с молодым человеком очень бы хотелосьзнать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2021, 07:10
Ростов-на-Дону

Александр, вы ? Вы статью внимательно читали? На моей аватарке города не видать? По существу можете что то всё же сказать?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2021, 07:37
Ижевск

Уважаемый вячеслав давайте продолжим далее: где проживает ваша племяшка с молодым человеком достаточно населённный пункт. Когда с него вымогали деньги: год, месяц, дата (по возможности) обсточтельства по-возможности по-подробнее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя дочь 5 лет назад сдавала на права - ничего не платила (кроме учебы) !

+2 / 0
картой
Ответить
06.03.2021, 07:45
Ростов-на-Дону

Видимо, всё же больше регионов, где сверху за права не платят. Это уже радует))

+2 / 0
Ответить

Про регионы это громко сказано... В Новосибирске у племянницы "попросили " 20,а у зятя в Барнауле за опасные грузы (остальные категории есть) тоже 20,но потом сговорились на 6...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.03.2021, 07:39
Ижевск

Уважаемый вячеслав, я ознакомился свашей аватаркой, понял город ростов-на дону, прошу прощения, но хотелось быпо-подробнее с молодымчеловеком вашей племяшки.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы