Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482818
Россияне могут быть переносчиками нового вируса
1 дочитывание
45 комментариев

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в ближайшее время новый штамм вируса птичьего гриппа мутирует и сможет передаваться от человека к человеку. Об этом пишет ТАСС.
Напомним, в феврале данная инфекция была выявлена у нескольких сотрудников птицефабрики на юге России.
Попова предупредила, что прогноз по распространению птичьего гриппа от человека к человеку может сбыться раньше запланированного.
«Но мы увидели это раньше, чем наступила беда», – обнадежила специалист.
Она отметила, что сегодня есть время сделать тесты и разработать вакцину до наступления беды. Она заверила, что в случае необходимости страна будет готова к борьбе с новым заболеванием.
А вы делаете прививки от разных вирусов?
Проголосовали:
311
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
45 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Россияне вообще всё могут...

Нам только дай волю, такое сможем учудить. Только держись.
Что да, то да. И до БерлинУ дойдём, и до ПарижУ...
Лишь бы дальше свои вакцины втюхивать доверчивому населению!

Волю вам никто не даст, волю надо брать самим.
Дура какая! Разве умная женщина может так оскорБЛЯТЬ народ страны, который ее содержит, путану!
Вирус глупости неистребим.
А че,у них сейчас тема с вакцинами не плохо идет. Только разрабатывай и прибыля получай.
Вошли во вкус. Этот бизнес приносит баснословные доходы.
Особенно настораживает, что прогноз может сбыться раньше "запланированного". Коронавирус ведь тоже не случайно появился, и появился он значительно раньше объявленного в китайском Ухане, а ещё в августе 2019 года и в Ухане, и у нас в России, в частности у нас в Сибири. У нас ещё в августе 2019-го ЦРБ была забита больными с внебольничной пневмонией, двое моих знакомых лежали в коме на аппаратах ИВЛ, еле выкарабкались. Я сам первый раз заболел уже в конце октября, правда перенёс легче чем мои знакомые, может потому что сразу обратился к врачу, посетовав, что не поставил прививку от гриппа, на что она ответила, что прививка не помогла бы, т.к. это не грипп, а коронавирус. В ноябре 2020-го я вновь заболел, с такими же самыми симптомами, только у меня взяли уже ПЦР-тест, оказавшийся положительным. В обоих случаях лечение было абсолютно одинаковым, теми же медикаментами. И не случайно, я думаю, первая в мире вакцина была разработана именно в России и, наверное, значительно раньше, чем объявили о её создании.
Здоровья не хватит на все прививки.
"Попова предупредила, что прогноз по распространению птичьего гриппа от человека к человеку может сбыться раньше запланированного." - это как понимать?, - пока что понятно, что приход гриппа был запланирован Поповой с её товарищами, но грипп оказался проворней и решил прийти пораньше, ?