Юрист
Парфенов В.Н.
Подписчиков: 98530
Как Вы считаете : сколько % граждан РФ осознанно носят маски,а не под страхом наказания ?
199 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
105
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я не ношу маску, не хочу болеть, что я выдыхаю, то и вдыхаю, маска не спасает от вирусов, а наоборот.
В Европе без маски вы бы только дома выдыхали и вдыхали. А иначе 250 евро за первое нарушение и внесение в базу данных, второй случай 2000 евро. В Чехии даже на безлюдных улицах полиция руки завернет без маски.
И что из этого, маску нужно носить?
При вашей профессии не только маску но и очки.
Если на станке есть защитный экран, то очки НЕНУЖНЫ🤪 а маска тем более НЕНУЖНА.
И я эту пандемию наблюдаю только в интернете и телевизоре. И поэтому масочный режим НЕСОБЛЮДАЮ...
Если осознанно, то почему раньше не носили. Инфекционные болезни ещё никуда не пропали.
Странно, но мне минус поставила собака, но и тоже не дура-без ошейника.
Я думаю, что многие сейчас носят маски для своей защиты, а не под страхом наказания.
Нужны комментарии?
Я наверное один из немногих, кто носит специально маску. К сожалению это связано с диабетом, сохнет слизистая (. А так людям это на фиг не упало, все равно почти все переболели в разной форме. Сейчас даже если температура, кашель, горло, вызываешь врача-ОРЗ, никто ковид уже не ставит, хотя все понимают что может и он.