Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 40
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2

Нужна ли трудотерапия в современной российской школе? Почему?

51 дочитывание
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Трудотерапия в школе, - это работа ради работы, а не работа ради результата. Не эффективно.

+4 / -2
картой
Ответить
16.03.2021, 19:08
Салехард

И к труду тоже приучать надо, чтобы лучше ценили чужой труд.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бесплатный труд = рабский труд. Хватит воспитывать рабов.

16.03.2021, 19:04
Салехард

А,что если ученики в классе порядок наведут, пол помоют, пыль протрут, это,что рабский труд будет?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Мыть пол в школе - обязанность уборщицы, которую должна нанять школа на деньги предоставленные департаментом образования, а у департамента образования деньги появились из моих же налогов. Конечно для ребёнка это рабский труд. Но дома я могу заставить ребёнка мыть пол, потому что Я обеспечиваю его ресурсами и этот дом достанется когда-нибудь ему поэтому это не будет рабским трудом, а трудом на благо домохозяйства, то есть вложением сил в свою собственность.

17.03.2021, 03:50
Москва

ЕвгенийПишет 16.03.2021 в 21:02
вложением сил в свою собственность

Этому где то учат или это собственные измышления?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Чему "этому"?

раскрыть ветку (0)
18.03.2021, 04:34
Москва

ЕвгенийПишет 17.03.2021 в 09:22
Чему "этому"?

Примитивному изложению слабограмотных мыслей.

Сорос отчасти достиг своих целей - отучить соображать самостоятельно, но одарил примАтивным эгоизмом, пустой амбициозностью и изнеженной обидчивостью...

В 100%, депрессия распахивает таким свои объятия.

Тачлак.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.03.2021, 11:01
Салехард

Ну-да,по вашим рассуждениям и мытьё классной доски и мытьё парт и стульев, это обязанность уборщицы, а не слишком ли много обязанностей для уборщицы? Дети помоют доску и парты, да и в классе вымоют, ничего с ними не случится, зато научатся чужой труд уважать, да и порядок вокруг школы наведут, тоже ничего страшного не произойдёт.А дома, у вас в квартире, кто убирает? Наверно мама, папа, а дети не помогают или тоже уборщицу нанимаете?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вкладывать свой труд в чужую собственность бесплатно глупо, те кто это понимает с малолетства добиваются большего в жизни. Кто дома убирает не угадали, мужчина не должен выполнять такую работу. То что вы говорите это совковое воспитание.

раскрыть ветку (0)
17.03.2021, 11:20
Салехард

Хорошо, я прожил при СССР и нисколько не каюсь, вы живите при этом строе, а мне при том строе больше нравилось. А у меня естественно будет то воспитание, ведь я родился и много прожил при том строе, а не при этом, и этот строй меня не перевоспитает, я сам не хочу. А это барские замашки нанимать уборщицу для уборки своей квартиры, а если убирает только мама или жена, то они вам тоже скоро скажу, что они не рабы за вами убирать. Тогда, что перейдёте на самообслуживание, если не на,что будет нанимать уборщицу?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 753
17.03.2021, 12:52
Дмитров

ЕвгенийПишет 17.03.2021 в 11:15
Вкладывать свой труд в чужую собственность бесплатно глупо, те кто это понимает с малолетства добиваются большего в жизни. Кто дома убирает не угадали, мужчина не должен выполнять такую работу. То что вы говорите это совковое воспитание.

Родители с такими рассуждениями воспитывают тех самых "мажоров", которые потом сбивают на "крутых тачках" наших детей. Довершают воспитание последним аккордом, отмазывая их от наказания взятками (украденными у нас деньгами), показывая возможность ни за что не нести ответственность.

Уборщица, их охрана, рабочие... без которых все эти клопы сдохли бы от голода и грязи, простые люди... для них - быдло.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже вырос в СССР и что? Рабское воспитание поддаётся депрограммированию.

Убирают жена и дети и ничего они мне не скажут, мужчина должен уметь держать власть в семье, причём без применения физического насилия.

раскрыть ветку (0)
DELETE

StogПишет 17.03.2021 в 12:52
Родители с такими рассуждениями воспитывают тех самых "мажоров",

Родители с такими рассуждениями воспитывают из мальчиков вожаков, а не мажоров. Воспитывайте рабов, я вообще не против.

раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
17.03.2021, 13:44
Дмитров

ЕвгенийПишет 17.03.2021 в 13:40
Родители с такими рассуждениями воспитывают из мальчиков вожаков, а не мажоров. Воспитывайте рабов, я вообще не против.

Вожаки в одиночестве порой и вовсе не жизнеспособны. Они ничего не умеют в жизни, кроме одного - умения считать, что они выше или избраннее других.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы так считаете потому что понятие не имеете о вожаках, скорее всего даже никогда их не встречали.

раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
17.03.2021, 14:22
Дмитров

И конечно, к вожакам Вы относите именно себя!

Интересно, и главаря банды, который сам и бандиты его, грабят, убивают, насилуют (по Вашему овец) Вы тоже к вожакам отнесете на том основании, что они - "настоящии мужчины" и власть держат?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот этим вы лишний раз подтвердили что не понимаете ничего в социальной структуре людей. И быть каким-то там "настоящим мужчиной" или воспитывать таких я не собираюсь. Тот образ "настоящего мужчины" который у многих в головах это образ крепостного, который действует не в своих интересах, а в чужих.

раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
17.03.2021, 20:13
Дмитров

Тезка, вы очень категоричны. Без полутонов вообще. Живете по шаблонам, которые сами для себя изготовили. Это гарантированно приводит к тому, что очень часто вы желаемое выдаете за действительное и реальность подгоняете под эти свои шаблоны. В большинстве случаев это работает. Но иногда и не срабатывает. Эти случаи могут быть очень болезненны. Берегите здоровье.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2021, 04:17
Москва

Виктор ВПишет 17.03.2021 в 11:20
этот строй меня не перевоспитает

Макаренко говорил, что только сволочь может адаптироваться к помойке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
17.03.2021, 11:56
Дмитров

ЕвгенийПишет 16.03.2021 в 09:16
Бесплатный труд = рабский труд. Хватит воспитывать рабов.

А безделие (которое часто выдают за свободу) воспитывает рабовладельцев, в худшем случае - идиотов.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Никакого безделья нет, в семье ребёнок должен выполнять обязанности по дому. И он должен понимать, что вложение своих сил бесплатно в чужую собственность противоречит его интересам. Вы можете воспитывать своих детей как угодно, я не против, только мои потом станут начальниками ваших))

Литератор Stog
17.03.2021, 20:17
Дмитров

ЕвгенийПишет 17.03.2021 в 14:04
я не против, только мои потом станут начальниками ваших))

Ничего страшного. Начальник моей дочери - это очень высокий уровень. Если ваши дети дорастут до него, тогда вы без шуток можете считать, что ваша жизнь удалась. И их тоже. Правда опять же, относительно вашей системы ценностей.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2021, 05:05
Москва

ЕвгенийПишет 17.03.2021 в 14:04
мои потом станут начальниками ваших

Альфа нельзя воспитать, его авторитет не опирается на страх, а на положительную эмоциональную связь...

А назначенные (воспитанные) вожаком и поверивших в свою феноменальность заканчивают в одиночестве, злоупотреблениях и депрессии... перевидал таких с дюжину.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.03.2021, 05:59
Уфа

Труд сделал из обезьяны Человека.

+5 / 0
картой
Ответить
17.03.2021, 04:12
Москва

АлександрПишет 16.03.2021 в 05:59
Труд сделал

Но деградировал Человек уже самостоятельно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.03.2021, 01:19
Москва

В современной нет, а в нормальной была бы нужна.

Результаты отсутствия уже видны по амбициозным ленивым задохликам.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Школы основаны для получения знаний.

А предприятия - для их реализации, соответственно работы.

Трудовая терпения и школы - понятия несовместимые.

16.03.2021, 19:06
Салехард

Ничего не случится с учениками, если в классе пол помоют или вокруг школы порядок наведут.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы