Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

Если у вас нет сердца, не смотрите эту публикацию.

112 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели, мои преданные подписчики и гости сайта!

Продолжаю тему животных.

Я много пишу о них, и мои читатели ждут от меня в основном веселых зарисовок, которые поднимают настроение

Но, к сожалению, существует и другая сторона медали, от которой никуда не денешься.

Из последних новостей - из Думы отозвали законопроект о праве регионов на самостоятельном регулировании численности бездомных животных, в том числе и путем якобы " безболезненного гуманного усыпления".

.Данная инициатива была названа "живодерской" и вызвала волну возмущения общественности.

https://www.interfax.ru/russia/756225

Совсем не для того ведь принимались поправки в Конституцию и разрабатывался закон об ответственном обращении с животными, чтобы подобными инициативами зарубить на корню всю проделанную работу.

С 1 января 2020 года приютам для бездомных животных запрещено произвольно регулировать численность своих постояльцев без медицинских показаний.

Сегодня, как всегда, предлагаю на ваш суд ряд фото, которые многим покажутся излишне бередящими душу.

Но это - наша действительность.

Возможно, когда-нибудь проблема будет решена, но на настоящий момент это - часть нашей жизни.

Можно сколько угодно прятать голову в песок, но...

В общем, смотрите и не говорите, что не видели...

44 комментария
Понравилась публикация?
79 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2021, 13:49
Санкт-Петербург

+13 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.03.2021, 14:22
Москва

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Думе полно живодёров, что они в очередной раз и подтвердили. С Вашего разрешения, Татьяна, оставлю ссылку на публикацию о главном защитнике окружающей среды и развлекающемся убийце животных

www.9111.ru

+12 / 0
картой
Ответить
17.03.2021, 14:16
Екатеринбург

С одной стороны и плохой закон. Но с другой стороны когда бродячие собаки нападают на беззащитных детей и не знаем чем заразны.

+3 / -1
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.03.2021, 14:21
Москва

Речь идет об отлове и помещении в приют.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неисчерпаемая больная тема

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.03.2021, 14:26
Москва

К сожалению... ( ( ( ( ( ( (

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как грустно, что нет у меня возможности забрать всех бездомышей! Это ведь мы виноваты в том, что они попадают на улицу, болеет и умирают там...

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.03.2021, 14:33
Москва

Виноваты БЕЗДУШНЫЕ люди.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Делаю все, что могу для бездомных животных, и есть, слова Богу, люди, которые делают еще намного больше меня.

Но так хочется еще при своей жизни увидеть, что мы живем в цивилизованной стране, потому что именно по отношению к животным и старикам определяется цивилизованность общества.

Пока... законы принимают дикари и фашисты, и живем мы в обществе, где таких очень много... Не хочется думать, что большинство.

Ведь есть же Татьяна, и мы - все, кто поставил лайки под этой публикацией.

Копирайтер Татьяна
17.03.2021, 14:44
Москва

Спасибо за теплые слова. Именно поэтому не оставляю тему, хоть неоднократно уже подвергалась критике и обвинениям в "зарабатывании копеечки" (господи, как же надоело...)

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это одна из моих кошей. То, что я подобрала и то, что из нее выросло

Копирайтер Татьяна
17.03.2021, 15:41
Москва

Красотень! :sm-vf :

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы