Что можно продавать на авито? Реальный опыт.
Давайте порассуждаем на тему продажи различных вещей на Авито и возможности ...
Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Бюджетный триллер: Принят закон о федеральном бюджете на 2026-2028 годы
Государственная Дума, этот неутомимый штаб экономических стратегов, совершила ...
Традиционные банки в ярости от маркетплейсов
“Карманные” банки маркетплейсов, которые поначалу недооценивали и к которым относились скептически стали не просто вызовом, а угрозой традиционным банкам, способной изменить банковский рынок в корне.
Депутат возмутился рисунком Кремля и храма на туалетной бумаге — он обратился к генпрокурору
Депутат Госдумы Михаил Матвеев буквально пришел в ярость из-за туалетной бумаги, которую обнаружил на маркетплейсах. Представьте себе: на рулонах красуются Спасская башня Кремля и храм Василия Блаженного!
Михаил Делягин: Сказки Минфина для нищей страны — Минфин отлично знает, что бюджет захлебывается от триллионов
Вот уже сколько лет мы, простые смертные, наивно полагаем, что живем в бедной ...
Не упусти шанс! Почему мы так любим дефицит
Всем нам знаком этот приём: на полке появляются товары из «лимитированной серии» — и вдруг ...
В России запретили продажу туалетной бумаги с изображением тысячи рублей, а запрет на мультик "Маша и Медведь" назвали "контентом для взрослых".
Суд Москвы запретил продажу туалетной бумаги с изображением тысячерублевых ...
Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет с дефицитом на 2025 год
Вот и свершилось. Госдума, этот неутомимый кузнец нашего экономического счастья, в священном ...
Новый МРОТ в России с января 2026 года.
Правительство России изо всех сил старается помочь своему населению. А повышение ...
Парень перевёл 1000 долларов девочке по вызову, но остался без денег, потому что «неправильно оплатил анкету»
"Отдал 1000 долларов за индивидуалку, а с меня требуют ещё. Девушка сказала, что я "неправильно оплатил анкету". Это законно? Юрист объясняет
Святая простота: В Госдуме рассказали, как будут выплачиваться пенсии на фоне сообщений о дефиците бюджета Соцфонда
В Госдуме обнаружили неисчерпаемый денежный родник для пенсий Вот что значит видеть ситуацию из высоких кабинетов Госдумы. Пока обычные смертные, опьяненные «вбросами» каких-то «Ведомостей», наивно полагали,
Михаил Делягин: НПЗ России губят не удары БПЛА, или как либеральные магистры экономики спасают Россию от бензинового изобилия
Минфин наносит ущерб гораздо больше, чем атаки дронов ВСУ Вот уже который месяц ...

Я думаю что России это не грозит.
Жили и без неё
России не страшно или лопухом или газетой.
Чем выше цены, тем меньше будем жрать и бумаги меньше потреблять.