Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

Украинцы начали лечиться от коронавируса препаратом для скота

30 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украинцы начали самостоятельно лечиться от коронавируса препаратом для скота. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявила ведущий инфекционист Министерства здравоохранения страны Ольга Голубовская.

По ее словам, некоторые больные используют препарат ивермектин.

"Ивермектин американцы в своем протоколе позиционируют. Самое страшное, что у нас его нет, он только в ветеринарной практике", - подчеркнула Голубовская.

Украинцы, по словам эксперта, сейчас покупают этот ветеринарный препарат и начинают "не просто пить, но и вводить внутримышечно". "И это довольно опасно", - предупредила Голубовская.

Ивермектин – лекарственное средство, антипаразитарный препарат. Применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец. Людям назначается исключительно перорально.

https://ria.ru/20210327/samolechenie-1603077992.html

11 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2021, 08:57
Москва

На безрыбье и рак рыба.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2021, 19:50
Салехард

Ну ничего, этот препарат видать вылечивает не хуже других лекарств, которые нам врачи прописывают и которые стоят дорого. Например я знаю, что люди лечили смертельные болезни Фракцией 2 или АСД-2,что Дорогов изобрёл для животных, а потом оказалось, что и для человека оно полезное. Антисептик Стимулятор Дорогова (АСД 2) в жидком виде – это невероятно полезный препарат, который применяется при сложных заболеваниях, включая рак, туберкулез, бесплодие, импотенцию и прочие. Он восстанавливает нервную систему, укрепляет иммунитет, и является незаменимым средством при множестве заболеваний.

0
картой
Ответить
28.03.2021, 05:00
Ростов-на-Дону

Я не спорю, но Ивермектин, это средство от паразитов. Каким образом он лечит от ковида, непонятно. Да и врач говорит, что это опасно.

+1 / 0
Ответить
28.03.2021, 09:45
Салехард

Для лечения многих, если не всех, заболеваний, достаточно уничтожить в организме паразитов и организм будет сам бороться с заболеванием.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2021, 06:37
Калуга

15 лет назад я этим АСД-2 задушила язву желудка насмерть. Причем с одного курса. Второй пропила для профилактики.

0
Ответить
28.03.2021, 11:34
Волгоград

ЕленаПишет 28.03.2021 в 06:37
задушила язву желудка насмерть.

А ещё существуют средства для борьбы с вредителями растений. Те даже неизлечимые болезни "задушат насмерть", правда вместе с пациентом! :)

Не принимайте ничего, что вам не назначено врачом!

0
Ответить
29.03.2021, 07:56
Калуга

И тем не менее, АСД помог. И после этого я 15 лет не обращалась к врачам.

0
Ответить
30.03.2021, 02:28
Волгоград

ЕленаПишет 29.03.2021 в 07:56
И тем не менее, АСД помог. И после этого я 15 лет не обращалась к врачам.

Я знал дерматолога, которая выводила пациентам бородавки дистиллированной водой. Почти всем помогало! :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2021, 07:33
Калуга

А я своему сыну вывела бородавки сырой картошкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.03.2021, 00:46
Ростов-на-Дону

Каков эксперимент для Украинцев после приема этого препарата?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2021, 15:15
Петропавловск-Камчатский

Препарат Ветом, уж лучше бы пили.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы