Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.8М

Силовой юбилей: Путин назвал Росгвардию структурой, «значимой для защиты прав россиян»

364 дочитывания
152 комментария
Эта публикация уже заработала 19,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.03.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Хочу поздравить всех россиян и поздравиться самому с Днём войск национальной гвардии Российской Федерации, который отмечается сегодня, 27 марта. К нашим сердечным поздравлениям присоединился и президент России Владимир Путин.

«Всегда на своем посту»

Президент России Владимир Путин поздравил сотрудников и ветеранов войск нацгвардии с их профессиональным праздником, передал праздничную новость телеканал «Россия 24».

По мнению Владимира Путина, Росгвардия — значимая для защиты прав россиян структура.

«Созданная пять лет назад Росгвардия стала самостоятельной, значимой структурой в системе обеспечения правопорядка, защиты прав и интересов общества и граждан», — сказал он.

Владимир Владимирович отметил, что сотрудники Росгвардии следят за безопасностью людей во время массовых мероприятий. А также «участвуют в решении важнейших государственных задач», борются с терроризмом, контролируют оборот оружия, охраняют важные объекты.

По словам президента, росгвардейцы «действуют твердо, решительно и профессионально» и достойно справляются со своими задачами.

«Благодарю всех военнослужащих, сотрудников, гражданский персонал Росгвардии за грамотное, четкое решение стоящих перед вами задач. За готовность нести свою важную, востребованную службу в самых сложных условиях. За то, что вы всегда на своем посту», — сказал Путин.

Долго искал видео-подтверждение нашей абсолютной безопасности, обеспечиваемой силовиками, но почему-то канал YouTube постоянно требует подтверждения своего возраста и входа в аккаунт для просмотра роликов с участием Росгвардии, полиции и ОМОНа. Нашёлся вполне безобидный сюжет, который пока ещё могут смотреть все.

С праздником, дорогие и обожаемые росгвардейцы! И как же мы только жили без вас раньше...

Праздничный посошок

Росгвардия потратила 740 миллионов бюджетных рублей на автозаки и броневики, используемые для защиты прав россиян на митингах и акциях протеста.

Из юбилейного сообщения "РИА НОВОСТИ"

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

152 комментария
Понравилась публикация?
131 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 152
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.03.2021, 18:22
Санкт-Петербург

Действительно, как это мы жили без таких защитников? Особая,, благодарность,, президенту, что так заботится о народе. Таких хлопцев обул, одел, накормил, обогрел, а платит-то как им..

+51 / -2
картой
Ответить

ИринаПишет 27.03.2021 в 18:22
Таких хлопцев обул, одел, накормил, обогрел, а платит-то как им..

Бюджет резиновый, как дубинка, а для хороших пацанов - ничего не жалко!

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этот светлый праздник хочется пожелать парням из росгвардии, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.03.2021, 18:48
Санкт-Петербург

Росгвардия — значимая для защиты прав россиян структура.

С такими защитниками и врагов не надо.

+40 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 27.03.2021 в 18:48
С такими защитниками

Чисто по-братски лупят народ, во имя его же блага, прав и безопасности!

+23 / -2
Ответить
27.03.2021, 20:08
Санкт-Петербург

А неблагодарный народ, не желает это понимать... почему-то...

+30 / 0
Ответить
DELETE

Таки не чем понимать, поэтому и не благодарный, поэтому эту часть его и лупят и будут лупить.

ИосифПишет 27.03.2021 в 21:05
Таки не чем понимать, поэтому и не благодарный,

Иося, сам то понял чего написал?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вопрос или просто гостевой высер?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ОльгаПишет 27.03.2021 в 20:08
неблагодарный народ, не желает это понимать.

Лютая, чёрная неблагодарность! Нам демократию вколачивают в организмы, а мы ещё и огрызаемся!

+15 / 0
Ответить

И часто Вы на митингах буяните и дубинкой получаете?

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнфисаПишет 28.03.2021 в 10:05
и дубинкой получаете?

В Сети смотрю, так как на улицу выходить страшно...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Силовой юбилей: Путин назвал Росгвардию структурой, «значимой для защиты правительства от россиян.

+33 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин назвал Росгвардию структурой, «значимой для защиты прав россиян»

Мы знаем этих "россиян" поименно.

Аляксандр БаравыПишет 27.03.2021 в 19:36
этих "россиян" поименно.

Достаточно включить федеральный телевизор...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это называется опричники))

+23 / 0
картой
Ответить

Эх, сказала бы я как они называются...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень точно сказал! Согласен!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шабанов Николай ЮрьевичПишет 27.03.2021 в 18:31
опричники

Придумано ещё много современных названий, но писать их нельзя...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шабанов Николай ЮрьевичПишет 27.03.2021 в 18:31
Это называется опричники

Скорее, шуцманы 3-го Рейха.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (152)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы