Бузунов Юрий Владимирович
Бузунов Ю.В. Подписчиков: 3027
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

СМИ и граждане-миф и реальность.

20 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые Россияне. Предлагаю на ваш суд мои размышления и наблюдения.

Не секрет, что в нашем обществе все привыкли верить всему тому, что несёт на ТВ, радио, газеты. Но вот в чём вопрос-а всему ли можно верить? Я бы с ответом не спешил. И дело здесь не в личных симпатиях чему либо, не в опасениях, что задену кого то из власть придержащих. Нет. Всё дело в том, что нас просто зомбируют. По всем СМИ, всеми им доступными способами. И хоть почти все информ агентства, печатные издания радиоредакции, визжат аж до пены в попе о неподкупности и правдивости-будьте осторожнее. Не зря в священном писании сказано" Блажен будь верующий" Неподкупных не бывает, просто у одних одна цена, у других-другая. Приведу вам некоторые примеры на примере нашего города Ачинска, красноярского края.

Есть у нас телеканал"АТВ"-как они сами о себе говорят"телевидение думающих Ачинцев" А в их блоге частенько писал о проблемах города. О том, как службы города решают его благоустройство, сколько народных денег на это тратиться. Всё бы ничего, да вот стали ко мне обращаться наши горожане с вопросом возмещения вреда чужому имуществу в связи с оказанием услуг содержания муниципальных территорий ненадлежащего качества. Кому крышка люка машину повредила, на кого тополь упал и разбил авто и т.д.

И всё бы ничего, да вот выиграли мы много дел, и взыскали с бюджета города деньги пострадавшим. И всё. Я для наших СМИ (я имею в виду-городские) стал персона нон грата. Блокируют-где только могут. Аж до краевых дошли. Своим коллегам они рекомендуют-мои заметки не печатать, в сетях на своих сайтах блокировать. Но там

больше заинтерисованны получит материал, который поднимет рейтинг.

Так что, кто платит-тот и заказывает музыку.

Сейчас подходит время для выборов. Я вас ни к чему призывать не буду. Дам один совет-слушайтеушами, смотрите и читайте глазами, анализируйте и обдумывайте мозгом, и решайте разумом. Всяких павлинов много и свистунов тоже. Среди них надо разглядеть дельных ребят и выбрать достойных.

Верю-не верю.

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я на выборах в прошлом году (местные выборы) "бодался" за нормального кандидата, юриста, молодого и толкового. Был членом ТИК, но не хотят люди думать. Прошло чуть более полугода, ноют, сопли пускают. НО. Осенью опять выборы, и они начнут думать? Да ни фига! Но я БОДАТЬСЯ буду!

+2 / 0
картой
Ответить
28.03.2021, 07:29
Тюмень

К сожалению, много людей подвержено пропаганде и не проверяют информацию в первоисточниках. Но разъяснять надо. Например я на своем уровне уже переубедил несколько человек своего возраста. Вместе искали первоисточник и сравнивали с новостью поданной пропагандонами. Раньше они не ходили на выборы, а сейчас настроены решительно идти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вот и правильно! БОДАТЬСЯ надо! Побольше бы таких! И тогда мы ЗАБОДАЕМ на хрен и продажную власть и ее лизоблюдов! Во всяком случае - постараемся!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Что то я сильно сомневаюсь что до выборов, во всяком случае до выборов в Гос. Думу, будут допущены ТОЛКОВЫЕ РЕБЯТА. У нас же 80% депутатов в думу избираются по партийным спискам, а партии в Думе такие, что ни толковым, ни порядочным гражданам там не место. Так что выборы, как не пыхти, ничего не изменят. А что касается СВОБОДЫ СЛОВА в России, то она заключается лишь в том, что россиянин имеет полное право не смотреть каналы по ТВ и не читать газет! Что большая часть населения и делает, ибо дифирамбы в адрес власти достали уже всех до печенок!

раскрыть ветку (0)
27.03.2021, 20:04
Воронеж

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно не верю!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы