🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Я из него и не выходил.
Размер ботинок и лыж хоть меняете?
А как же! Каждый день!
Не поняла только, зачем было вворачивать название бренда...

Исполняю так, на другом бренде
Я очень рада за Вас, Аркадий. Сама я по жизни ненавижу горнолыжку. Меня пытались убедить, что я не права, но после того что случилось с Шуми, я только укрепилась в своей тихой ненависти (хотя, справедливости ради надо сказать: ехал в запрещенной зоне).
Ну как вам сказать... я всю жизнь связан с горами: альпинизм, г/л, спасателем довелось поработать.
Я не знаю, что такое "запрещенная зона"
В горах есть нечто особенное. То, что западает в сердце, в душу навсегда.
В жизни человек чувствует себя заложником спешки и суеты. Он постоянно жаждет свободы и пытается выяснить, есть ли она вообще. Свобода есть, и живет она в горах. Горы - это то место, где можно "парить в облаках", любоваться ими можно до бесконечности.
Я совершил большую ошибку, о которой сильно жалею: превратил увлечение в работу. Лет 20-ть я проф. Тренер.
Если Вы романтик, посмотрите старый фильм "Завтрак с видом на Эльбрус" (в гл. роли И. Костолевский). Он не столько о горных лыжах, сколько о любви...
А если прагматик — какой посмотреть?
"Анализируй это"
А что это про сердце — крупно, а про жопу — мелко? Тоже важная часть и циника, и романтика, и лирика, и прагматика. Без неё никак не дожить до Алых парусов — разорвёт

Много раз смотрела с удовольствием.
Я, правда, не поняла, что именно. Но очень рада, когда у людей появляется удовольствие, особенно много раз.

Да, Коля)))) Детство было счастливым в СССР. Реально))))
Когда наши дети и внуки станут дядями и тетями, тоже будут вспоминать свое счастливое российское детство.
А в сказку милую душе
Во сне лишь только попадаем.
Если доживу до старости, то есть шанс впасть в детство...
Детство, молодой человек, это когда твой кот старше тебя.